Начну с того, что знакомство с так называемой "розовой водой" произошло у меня еще в глубоком детстве. Я еще не увлекалась парфюмерией и косметикой, но помню, что мама нашу советскую розовую воду, купленную для ухода за собой, отправила в итоге, извините за подробности, в "комнату раздумий" для ароматизации помещения)))))) А учитывая то, что все у нас, как говорят, идет из детства, я на всякие розовые воды и прочее с добавками розы и не смотрела.
Эту розовую воду я купила в Болгарии и до сих пор в полном восторге. У нас ее в продаже практически не найти, но я видела пару интернет-магазинов, которые ее продают. Так выглядит флакон.
вид спереди
вид сзади
Во-первых она абсолютно натуральная. Состав на фото.
Состав
Использовать ее надо, нанося на кожу несколько раз в день. Кроме того можно добавлять в пищу или напитки 1-3% по вкусу.
Применение
Вода абсолютно прозрачная и бесцветная, а аромат у нее действительно настоящей розы, буквально напоминает запах цветка на клумбе.
Я наношу ее на кожу руками, достаточно обильно, ватным спонжем как-то жалко и вообще просто приятно наносить руками. Использую я ее после умывания днем и вечером, перед нанесением крема или после, просто в течение дня, если нахожусь дома и на лице нет макияжа.
ПЛЮСЫ:
1. Кожа мгновенно увлажняется и смягчается.
2. Если есть шелушинки на лице, то двух таких "протираний" лица более чем достаточно, чтобы перед нанесением макияжа не использовать никакой крем.
3. Я заметила, что кремы от прыщей или разглаживающие действуют намного эффективнее, если их наносить на лицо, смоченное розовой водой.
4. После применения цвет лица становится ровнее и кожа розовее (не смотря на то, что вода не розового цвета))))))
5. Использовала еще для полоскания рта, так как стали слишком чувствительные десны, разводила где-то пополам с водой. И тоже результат положительный за двое суток применения два раза в день.
6. Ей просто приятно пользоваться и симпатичный флакончик этой водички украсил мой интерьер)))