Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 16:19

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

В процессе использования разных органайзеров для сумок я пришла к одной-единственной мысли - для меня важно, чтобы побольше карманов закрывались на молнию. Иначе мне не подходит, потому что как правило я хожу с рюкзаком, а внутри него эта косметичка запросто переворачивается и всё из неё рассыпается и раскатывается внутри. И вот если органайзеры с двумя молниями ещё вполне можно найти, то чтобы их было побольше - почему-то редкость. Поэтому когда я увидела этот, от марки "Всё на местах" - заказала.

Заказывала на Wildberries, скажу сразу - стоил органайзер почти 800 рублей, что очень для такой вещи дорого. За это снимаю звезду.

Теперь о хороших сторонах.

Во-первых, органайзер не просто вместительный, он - большой. Больше аналогов - 28*16*10 против 28*15*9,5.

Впрочем для компактности можно застегнуть бока на кнопочки:

Во-вторых, много кармашков, и не только два основных отделения на молниях,

но и два боковых:

В них мне удобно класть например резинки для волос, чтобы уж они точно никуда не укатились.

В-третьих, сделано и пошито всё прочно, подкладка - в веселый горошек, края аккуратно закрыты бейкой. Есть пара ручек - за них вынимать проще.

В этот органайзер помещается куча всего. У меня запросто - паспорт, расческа, резинки, кошелек, блокнот, ручки, пластыри, ремонтный набор - и ещё место остаётся.

Рекомендовать могу тем, кому важно, чтобы карманчики надежно застегивались, и чтобы органайзер был большого размера. В остальных случаях вполне могут подойти и другие.

Достоинства
  • * очень вместительный
Недостатки
  • - цена завышена
Кабанова Ксения...рекомендует
Функционально, но дороговато.
19.06.2019
Не помешает никогда органайзер для различных мелочей.
Нужная вещь ❗