Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 09:35

У меня уже успели сноситься несколько таких органайзеров, один так вообще порвался, поэтому я уже смирилась, что это расходный материал. Конкретно этот я вообще покупала в Галамарте, однако судя по описаниям цветов и ТТХ, отзыву место в этой ветке.

Итак, типовая китайская штучка, бывает четырех разных цветов, мой оранжевый снаружи, серый внутри.

Размеры:

28*15*9.5 см

С одной стороны большие карманы (грубо говоря для проездного)

С другой поменьше (скорее для карандашей каких-нибудь)

Изнутри пришиты небольшие ручки.

Кроме центрального отделения есть ещё два - на молниях.

Если расстегнуть 4 кнопки, которые держат бока, внутренний объем становится весьма солидным

Специально показываю - можно засунусть здоровенный кирпич-упаковку Таро, где и колода, и инструкция, и ещё много места. Подчеркиваю - это не сма по себе колода, это имено подарочная упаковка с толстенькой полноценной книгой.

По себе могу сказать, что с такими органайзерами супер-удобно в поездках. Я вожу в них или косметику, или рисовальные штучки. Приехал, вынул из сумки, поставил на стол - можно работать или пользоваться.

Рекомендую. Даже в Галамарте стоит всего 200 рублей, что очень бюджетно на фоне остальных.

Достоинства
  • -Удобный-
  • Вместительный
  • Качественно пошит
  • Много кармашков
  • Много отделений
  • Много отделений для всего
  • Наводит порядок
  • Не воняет
  • Яркий и красивый
Недостатки
  • Не подойдет для небольшой сумки
  • Недолговечность использования
  • Скрадывает объем
Кабанова Ксения...рекомендует
Моему такому органайзеру уже года два и цел!)
Очень удобная вещичка!
И я таким пользуюсь:)
Очень практичный, Вы правы 😊
08.06.2016
Есть у меня сумка-мешок,вот для нее такой органайзер был бы идеален 😊
08.06.2016
Удобная вещь, я отчего-то ни разу подобное себе не покупала, теперь вот задумалась)
08.06.2016
Очень удобная вещь и всегда все будет на месте. 😊
08.06.2016
Симпатичный и вместительный органайзер - отличная вещь в любой поездке! 😉