Добрый день.
Недавно увидела идею использования специального органайзера для сумок, в которых нет отделений.
У меня несколько таких сумок, которые имеет одно общее отделение и не разделены дополнительными перегородками.
Я люблю когда в сумке порядок, все на своем месте, все доступно и легко извлекается из сумки.
Со своими сумками, которые не имеют дополнительных отделений, я решала этот вопрос , используя несколько косметичек, в которые раскладывала разные мелочи по категориям.
Но решила попробовать органайзер, который я купила в размере S для сумок среднего размера.
Органайзер выполнен из войлока, что меня изначально смутило.
Вкладыш изготовлен из плотного искусственного фетра.
Я бы предпочла , чтобы такое изделие было выполнено из какой-нибудь атласной ткани. Странное решение для женской сумки, сделать органайзер из войлока, еще и искусственного. Но решила попробовать.
Органайзер в моем размере имеет следующие параметры:
Высота, см 15
Ширина, см 23.5
Глубина, см 14
Органайзер состоит из двух частей, одна из которых крепится с помощью липучек во внутреннюю часть органайзера, дополнительно его разделяя.
У органайзера очень много кармашков, что для меня явилось минусом, как ни странно. Но, как выяснилось, очень большое количество карманов тоже мешает правильной организации вещей, не знаешь с какой стороны искать ту или иную вещь.
Съемное отделение заменяет кошелек или портмоне на молнии
А еще есть карабин, чтобы не терять ключи
Есть совсем маленькие отделения, которые мне не нужны, так как их не удобно использовать. Пробовала положить туда помаду, но доставать ее от туда - просто мучение.
Есть отделение с карманом на молнии. Для меня было бы лучше, чтобы таких отделений было хотя бы два. Такой вариант хранения , я считаю, значительно удобнее.
Идея, конечно , очень хорошая, но исполнение так себе. Выглядит это очень примитивно, и все портит материал, из которого выполнен органайзер.
Короче говоря, я еще не привыкла к данному способу хранения, слишком много отделений, видимость того, что лежит в кармашках минимальная, доставать карточки или документы не очень удобно.
К сожалению, я не нашла других достойных вариантов органайзеров для сумок.
Пока пользуюсь этим, и теперь я понимаю, какой функционал я бы хотела иметь в органайзере такого назначения.
Сменить сумку, не выгружая содержимого
И не надо ничего перекладывать, чтобы сменить сумку.
Вынули загруженный вкладыш из одной сумки, переставили в другую.
Что мне действительно понравилось, так это карабин для ключей. Идея очень хорошая, не новая, но для меня такой опыт хранения ключей в новинку, и мне этот вариант понравился.
Так же к плюсам данного органайзера можно отнести небольшой вес, органайзер не утяжеляет сумку. Вероятно по этой причине был выбран такой странный материал.
Еще хочу отметить, что органайзер данного производителя выполнен достаточно аккуратно, швы ровные, нитки не торчат, фурнитура не самая дешевая, молния на кармашке металлическая, что смотрится значительно лучше, чем пластиковая.
До четырех звезд, на мой взгляд, органайзер не дотягивает. Все-таки для меня минусов больше, чем плюсов. Но три звезды тоже маловато. Поэтому ставлю четыре звезды. Но это лично мое мнение. Возможно, кому-то такой органайзер покажется самым удобным.
Качество хорошее. Идея хорошая.
Всем удачи.
Спасибо за внимание.