Здравствуйте!
ВСТУПЛЕНИЕ.
Ох уж эти покупки на Вайлдберис...
Дело было так, думала в чем разместить подарок на день рождения подруге. Пакет, коробочка..не то. Хотелось чего то так сделать, как еще ей не дарила.
ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА.
Просматривала на Вайлдберисе различные штуковины и наткнулась как мне показалось на хороший органайзер для сумки. По длине он был 28 см, я прикинула, что мои подарки вместятся в эту косметичку и заодно дополнят подарок. Отзывов крайне негативных на нее не было, а фото располагали.
ОБ УПАКОВКЕ.
Вот и пришла косметичка-органайзер.
Упаковка полиэтиленовый пакет. На упаковке наклейка с информацией.
На самой косметичке ,никаких фирменных обозначений и бирок нет.
О КОСМЕТИЧКЕ N1
Косметичка была коричневого, кофейного цвета, с серыми молниями и серой внутренней тканью. Серый с таким коричневым правда не особо сочетались.
В сумке 2 достаточно большие молнии. Между этими молниями есть большое отделение, оно не закрывается, и к этому отделению внутри пришиты ручки.
ЧуднО конечно, почему именно так. Также по бокам косметички расположены дополнительные карманчики. С одной стороны 2 обычных и 2 сетчатых,с другой стороны 2 обычных и 4 мелких, сетчатых.
Еще по бокам есть кнопки, с помощью которых органайзер можно сделать шире или уже.
Швы на первый взгляд ровные, но нитки кое-где торчали, их я аккуратно обпаливала зажигалкой.
Мои подарки поместились, теперь ждут своей очереди быть подаренными.
КОСМЕТИЧКА N2
На первой покупке этого нессера, я не остановилась. Захотела и маме такой подарить, посчитав, что да, действительно она вместительная и симпатичная. Заказала еще раз такую косметичку уже красного цвета.
На фото красный выглядит как оранжевый, видимо из-за преломления света.
Получал муж в пункте выдачи, говорит все проверял. Но вот незадача! Молнии на косметичке заедают, обе, две. Открывается нормально, а закрываться, начинаются проблемы. Как такое дарить? Пробовала смазывать молнии маслом, мылом, бесполезно. Как мы потом определили, у молний конкретно на этом нессере, зубчики шли вверх. Может неправильно молнии пришли, не знаю.
Не обошлось также без торчащих ниток.
Оставила себе. Правда много туда напихала:7 одноразовые перчатки из под красок, бальзамы из под красок, маски для волос.
В отсеки с заедающими молниями пока ничего не ложила.
КОСМЕТИЧКА N3
Дубль три. Пытаю удачу снова. Заказала маме синюю косметичку.
В пункте выдачи буду мучить молнии косметички. Если также будут закрываться плохо, заедать, то откажусь. Не могу же я коллекционировать косметички с плохо работающей молнией. Буду надеяться, что повезет.
ЦЕНА.
За время моего заказа косметички становились только дороже. Без скидки их цена достигает 350-400р. Со скидкой от 265р и выше.
ВЫВОД.
В эту косметичку- органайзер действительно можно много чего вместить. Только обязательно проверяйте молнии. Не поленитесь несколько раз открывать и закрывать, туда-сюда, туда-сюда.
Дополняю отзыв. Синяя сумочка от другого продавца Вб пришла с рабочими молниями. Можно выдохнуть.