Никогда особо не задумывалась о карманах в сумке, обычно "под рукой" держу только ключи и гигиеничку, а все остальное валяется в общей куче. Это конечно мало удобно, особенно раздражает распутывать наушники и искать какую-нибудь мелочь, но не смертельно. Органайзер встретила случайно на али, вспомнила, что читала о нем здесь, естественно купила, оказалось не все так радужно(
Конструкция вроде бы соответствует цели использования: большое отделение + маленькое, много плоских (4), фактически ничего не вмещающих карманов. На торце два накладных, также откидная косметичка на молнии, которая крепится на кнопки.
Меня расстроили передние карманы, они разве что для визиток, я туда запихала пропуска. Если положить в них что-то более объемное, на фото телефон, уменьшается место основного отделения, аналогично ведут себя карманы рядом с косметичкой.
Торцевые выполнены по другому, они пришиты не впритык, место в итоге не съедают, идеально под ручки и длинные цилиндрические предметы небольшого диаметра, помаду оттуда выцарапывать не всегда удобно, возможно придется полностью доставать органайзер из сумки.
Откидной отдел вполне пригоден не крупных мэйк-ап средств. Большой подойдет для очков, парфюма, салфеток, то есть более габаритных вещей. В смежном к нему у меня паспорт.
Я до сих пор перекладываю вещи в органайзере, ищу самый эргономичный вариант использования ) Действительно, каждому предмету в нем нужно найти свое место и привыкнуть, поначалу мои поиски в нем были еще хуже, чем на дне сумки, сейчас уже чувствую удобство и "организованность".
Качество исполнения на уровне троечки, сетчатый материал постоянно пускает нитки-лезки, обрезаю их через день. Маркий цвет, за две недели материал приобрел неопрятный вид.
Цена насколько я помню 2,5 - 3,5 доллара, что-то в районе 100 рублей.
Длина 22 см, высота 15 и ширина 8 - в заполненном состоянии.
Подводя итог, для больших сумок вещь конечно полезная, а главный минус - много плоских внешних карманов, хотелось бы, чтобы половина из них была объемнее, но может я сильно категорично оцениваю сиё творение.