Органайзер для сумки – вот это, я скажу вам, вещь! Органайзер вообще, а данный – в частности. Потому как этот действительно удачный получился. С ним я забыла, что такое рыться в сумке в поиске какой-нибудь мелочи. Потому как эта маленькая сумочка вмещает и систематизирует всё, что необходимо носить с собой и даже больше. Экономит время на поиски, как я уже отметила, а также на перекладывание вещей из одной сумки в другую. Всё, что нужно сделать – это достать органайзер и переложить его в нужную на данный момент сумку. Ну, и дополнить, по необходимости.
Сшит качественно – я эксплуатирую его нещадно уже на протяжении двух лет, и хоть бы где ниточка вылезла или какой кармашек отпоролся. Нет! Всё крепко и надёжно. Материал прочный.
Ручки я как-то сразу убрала за ненадобностью, они на заклёпках. Имеются также заклёпки для уменьшения размера органайзера – этой функцией тоже не пользуюсь. Карманов аж восемь штук – три снаружи, остальные внутри, в том числе, один на молнии.
В большой наружный хорошо класть паспорт
И придраться не к чему. Но я всё же попытаюсь. Цвет ткани внутри напоминает синюю кожу рептилии – не универсален, не под каждую сумочку подойдёт. И хотелось бы иметь молнию, закрывающую внутреннюю часть органайзера. Но это даже не придирки, а личные пожелания.
В общем, органайзер отличный, пять звёзд!
Цена 850 рублей (без скидки) или 200 баллов по Программе Лояльности.
***