Здравствуйте дорогие путешественницы и просто любительницы всяких разных Beauty штук!
Этот мой отзыв посвящен случайному приобретению из серии "Подруга! Посмотри что я тебе продам!" , туда же и входит эта покупка http://irecommend.ru/content/etot-krem-tak-i-ne-po..., и куча всяких кремов,но о них позже.
Вернемся к косметичке, нравится все ,кроме дизайна, я люблю больше однотонные ткани, но зато она не маркая, и даже если её испачкать тушью(а я частенько всё что попадется пачкаю тушью :-D) будет не заметно благодаря этим узорам) Так что в минусы и не сильно полюбившуюся мной расцветку записать не могу!
Начнем с того,что запакована она была в обычный пакетик Орифлейм, такой с клейкой лентой( к сожалению фото запакованной нет).
Материал жесткий,что так же идет в плюс,нет например опасений ,что поцарапаешь её или ниточка вылезет, как это происходит при шелковых или изделий из кож.зама.
Отделы прозрачные, поэтому все видно,где что лежит.
Имеется петля-ушко,которое можно зацепить например в ванной, в отеле,и не доставая все принадлежности пользоваться ,не разбрасывая,к тому же так меньше шансов что-то забыть.
Дальше, вместительная, и это уже ваша фантазия что туда "запихнуть". Например-средство гигиены в один отдел, декоративку в другой и т.д.
Отделы,да и сама косметичка легко моются. Удобная ручка, создает удобство при ношении.
Компактность и вместительность сочетаются в ней идеально,вспомните мультик "Карлик-нос",где у ведьмы маленькая хатка,внутри превращается в большой замок-это про неё.
Ну и в завершении рекомендую,и рекомендую посмотреть фото того,что в нее вмещается.
Вот что в ней)
Сколько всего!
Закрытая помпуша!
Угол чуть оттопыривается,но там много всего.
За раннее извиняюсь за зеленые штучки)Но опять таки, я положила примерно то,что нужно девушке.
Итак,собираясь в очередной раз в дорогу,я её не могу оставить пустой)
Посмотрим,что на этот с раз в неё поместилось!
В этот раз меньше, потому что это остатки вещей,остальное поедет в других "чемоданчиках" ,в том числе и этом (для разливающейся косметики)http://irecommend.ru/content/vozmi-ee-s-soboi-v-do...,они идеальная компания)
К стати,на водонепроницаемость проверку прошла!) Все осталось сухим!
Да)Но предупреждаю,это была акция какая то,чтобы не вышло так я вас обманула 😊 😉 А так да,тут еще посмотрите есть очень интересный отзыв,в котором девочка её использовала по лаки)уверена идея вам понравится)