Любите гель-лак, но мучаетесь в поисках плотного покрытия из блесток? То, которое не надо наносить в 3 жирных слоя? Тогда рада представить вам свою случайную находку - Uno!
Купили мы с подружкой его на выставке красоты. Понятия не имею, честно говоря, кто производитель и что за фирма такая, очень о ней мало информации. Китай это или нет, не могу найти нигде подробности. Стоил он в районе 500 руб. А куплен был потому, что очень сильно мы хотели разнообразить небольшую коллекцию гель-лаков какими-нибудь блесточками. И увидели на одной из очередных стоек пластиковые образцы, где можно оценить лаки в деле. Полистали мы эти ноготки и вдруг наш взгляд упал на интересное плотное, состоящее полностью из блесток покрытие. Мы сразу же попросили показать, что это за лак и тон.
Оказалось, что это незнакомый Uno. Когда же девушка открыла нам сам тюбик, нашему удивлению не было предела: вся кисточка покрыта плотным слоем мерцающих блесток! Конечно мы сороки-вороны купили его))) Там были и другие варианты и цвета и менее плотное покрытие тоже, где блестки 1 к 3м и 1 к 10, но мы взяли самый плотный вариант (кажется, были еще такие золотого цвета).
Достоинства (после опыта применения и продолжительной носки):
1. Невероятная плотность блесток
2. Хорошие оттенки (многообразие блесток и цветов)
3. Отличная стойкость при нанесении поверх лака в 1 слой
4. Не сильно вонючий и не испортил ногти (базу и топ использую и больше всего люблю CND)
5. Крупные блестки. При этом если хорошо залить их топом,
Сам тюбик
не колются и не мешают.
Недостатки:
1. Быстро откалывается в 2-3 слоя (в принципе, оно и логично - т.к. толстый получается из-за густоты)
2. Не очень удобная кисть (крупновата)
3. Сложно найти и купить
Ну, а цена между хорошо и плохо. Т.к. достаточно дорого, но при этом стоит того.
Прилагаю фотографии (тон у них не очень) где видно, насколько плотный и густой лак. На больших пальцах лак нанесен в 3 слоя только на базу, без фонового цвета! А на мизинцах - 1 капелька поверх красного. Большие пальцы держались недолго (т.к. переборщила с слоями - откололись целиком) а на мизинцах - очень долго.