Опубликовано 10 Январь, 2025 - 11:45

• Куплено онлайн (ссылка)

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Всем привет! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Давно покупаю продукцию Уно. Но не подделку из Америки, а натуральный Гонконг. Поверьте, если фабричный Китай или именно Гонконг - то это всегда знак качества. Сапоги китайские не могу износить лет 10))

Самое смешное, что покупала всё, кроме самих гель-лаков. То ли уже складывать некуда, то ли жаба душила, всё-таки цена не 100 рублей, но вот решилась.

Вот моя коллекция:

В пути ещё несколько гель-лаков всех цветов и оттенков, но сегодня расскажу вам о сером. Оттенок №16.

цена 456 руб

объем 8 мл

страна производства Гонконг

Гель лак Уно

Внешний вид

Подходит для сушки в лампах, объем небольшой, мне хватит, я ногти делаю только себе любимой.

Описание

Гель-лак для ногтей используется для выполнения профессионального маникюра и создания яркого и запоминающегося образа. Своим незабываемым цветом самовыравнивающийся гель лак привлечет внимание окружающих. Декоративное покрытие состоит из высококачественных материалов и обладает сроком носки от 2 до 4 недель. Гель лаки имеют плотный пигмент и дают насыщенный оттенок при нанесении в 2 тонких слоя. Также отлично подходят для дизайна. Гель лак для маникюра и педикюра не разрушает натуральный ноготь и не вызывает аллергии. Благодаря удобной кисточке даже начинающий мастер сможет легко нанести цветной шеллак на ногтевую пластину. После нанесения маникюр приобретает дополнительную защиту от сколов, трещин и отслоек

Можно проверить на подлинность

Штрихкод

Дата изготовления

Информация на флаконе

Цвет

Кисточка стандартная, удобная. Не пушится, волоски не выпадают

Запах у геля, как у всех) Ничего приятного, но и совсем уж противный.

Наносится легко, не затекает - консистенция хорошая, прямо как нужно.

В один слой смотрится вообще никак - полосит, цвет еле угадывается.

В два слоя - самое то.

Я вообще ещё не видела галь, который можно наносить в один слой и мне бы понравилось) Делаю всегда два, а то и три слоя.

Вот со второго захода гель распределяется очень хорошо, покрывает всю пластину, полос нет, в лампе просыхает с первого раза

Результат

Мастер-то я ещё тот со своим зрением)) Но издалека вполне себе ногтики))

Стойкость

Две недели носится превосходно - никаких сколов, отслоений, потертостей.

А дольше я не ношу, мне цвет приедается, наношу другое покрытие.

Цвет

Такой оттенок смотрится на ногтях:

• деликатно (не бросается в глаза)
  • благородно
  • подходит под многие образы

В общем, мне всё понравилось, никаких нареканий к данному продукту у меня нет, поэтому ставлю 5 баллов и рекомендую.

Не забуду, так дополню отзыв другими оттенками.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Хорошо держится
Недостатки
  • Нужно наносить минимум в 2 слоя
Юлия как Юлиярекомендует