♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Всем привет! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Давно покупаю продукцию Уно. Но не подделку из Америки, а натуральный Гонконг. Поверьте, если фабричный Китай или именно Гонконг - то это всегда знак качества. Сапоги китайские не могу износить лет 10))
Самое смешное, что покупала всё, кроме самих гель-лаков. То ли уже складывать некуда, то ли жаба душила, всё-таки цена не 100 рублей, но вот решилась.
Вот моя коллекция:
В пути ещё несколько гель-лаков всех цветов и оттенков, но сегодня расскажу вам о сером. Оттенок №16.
цена 456 руб
объем 8 мл
страна производства Гонконг
Гель лак Уно
Внешний вид
Подходит для сушки в лампах, объем небольшой, мне хватит, я ногти делаю только себе любимой.
Описание
Гель-лак для ногтей используется для выполнения профессионального маникюра и создания яркого и запоминающегося образа. Своим незабываемым цветом самовыравнивающийся гель лак привлечет внимание окружающих. Декоративное покрытие состоит из высококачественных материалов и обладает сроком носки от 2 до 4 недель. Гель лаки имеют плотный пигмент и дают насыщенный оттенок при нанесении в 2 тонких слоя. Также отлично подходят для дизайна. Гель лак для маникюра и педикюра не разрушает натуральный ноготь и не вызывает аллергии. Благодаря удобной кисточке даже начинающий мастер сможет легко нанести цветной шеллак на ногтевую пластину. После нанесения маникюр приобретает дополнительную защиту от сколов, трещин и отслоек
Можно проверить на подлинность
Штрихкод
Дата изготовления
Информация на флаконе
Цвет
Кисточка стандартная, удобная. Не пушится, волоски не выпадают
Запах у геля, как у всех) Ничего приятного, но и совсем уж противный.
Наносится легко, не затекает - консистенция хорошая, прямо как нужно.
В один слой смотрится вообще никак - полосит, цвет еле угадывается.
В два слоя - самое то.
Я вообще ещё не видела галь, который можно наносить в один слой и мне бы понравилось) Делаю всегда два, а то и три слоя.
Вот со второго захода гель распределяется очень хорошо, покрывает всю пластину, полос нет, в лампе просыхает с первого раза
Результат
Мастер-то я ещё тот со своим зрением)) Но издалека вполне себе ногтики))
Стойкость
Две недели носится превосходно - никаких сколов, отслоений, потертостей.
А дольше я не ношу, мне цвет приедается, наношу другое покрытие.
Цвет
Такой оттенок смотрится на ногтях:
- деликатно (не бросается в глаза)
- благородно
- подходит под многие образы
В общем, мне всё понравилось, никаких нареканий к данному продукту у меня нет, поэтому ставлю 5 баллов и рекомендую.
Не забуду, так дополню отзыв другими оттенками.
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰