Сегодняшний отзыв я посвящаю удивительному гель-лаку UNO из коллекции "кошачий глаз", но это не обычная кошка, а с эффектом ТЕРМО! Такого Вы еще не видели, это нечто)). Сегодня профессиональные гель-лаки из Гонконга UNO мощно набирают свою популярность и не только по отзывам, но и салонам и проф. магазинам.
Увы, мне уже давно стало скучно носить классические цветные гель-лаки. Поэтому последний год мои фавориты это термо гель-лаки самых разных марок и кошачий глаз, в основном золотой. Но на этом моя фантазия не останавливается! Я уже пыталась создать ранее термо гель-лак с эффектом кошачьего глаза, тк такого еще нигде не встречала. И мне даже это удалось)) Мой эксперимент можете рассмотреть на фото к отзыву на магнитное топовое покрытие ТУТ. Но, когда я увидела в продаже готовый термо кошачий глаз, пройти мимо никак не представлялось возможным! Что же это за такое чудо-юдо из Гонконга?))
1. Палитра гель-лаков Кошачий глаз большая! 31 классический оттенок и 3 термо кошачьих глаза.
2. Где купить - официальный дистрибьютер - ИМ Антураж.
3. Цена 530 руб за 10 мл.
4. Флакончик - стильный, ничего не протекает.
5. Кисть средней длины с ровным срезом. Достаточно удобная!
6. Консистенция - достаточно густой, плотный гель-лак. Я наносила в 2 слоя, никакой подложки не нужно.
7. Эффекты! Термо-эффект ярко выражен, а вот магнитный я бы хотела видеть посильнее. Кстати, советую несколько раз хорошенько покатать в ладошках бутылек, тк магнит оседает вниз, поэтому на левой руке эффект вышел нормальный, а вот на правой уже менее заметен. Увы, поняла это только после окончания маникюра.
8. Стойкость - отличная! 10 дней, как новый!
9. Снятие - а вот тут приятный сюрприз! Снимается легко, за 10-15 минут замачивания, и он сам отойдет пленкой. Для лаков с термо и магнитным эффектами это просто поразительное снятие, шикарное качество!
Гель-лак UNO Cat's Eye Цвет СТ-01. Когда получила, немного расстроилась, тк по фото на сайте ожидала более яркие цвета. Насыщенный малиновый и яркий фиолетовый. А тона на деле более темные. НО после одно дня с этим цветом, поняла, что он просто шикарный)) Это любовь) Цвета очень приятные и меняются плавно. Мне понравился оттенок СТ-01!
В тепле оттенок варьируется от кораллового до пыльного розового в зависимости от освещения!
В холоде это классический фиолетовый, в зависимости от освещения может быть очень темным.
Полюбуемся переходами цветов))
Вывод: я уже знакома с гель-лаками UNO, помимо данного у меня еще 2 из коллекции обычных термо, просто руки не дойдут до отзыва) Но по своему опыту могу сказать, что качество у них отличное! Свою цену окупают точно. Одно легкое снятие уже стоит того, чтобы их приобрести! Задумка термо+кошачий глаз удалась! Хотелось бы большего совпадения с фото на сайте магазинов, а еще лучше реальные фото. И расширить линейку этих интересных термо кошек)) Буду ли покупать еще? Конечно! Смело I recommend!
Благодарю за внимание. Красоты и здоровья Вашим ручкам!
Понравился мой отзыв? Добро пожаловать на мою страничку, я много пишу о гель-лаках и надеюсь, что остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны!
*****************************************************************************************************************
Лучшие отзывы по теме:
Термо гель-лаки (меняющие цвет от температуры) дешевые и дорогие
Поражающие и восхищающие Bluesky ТЕРМО! Много фото 6 оттенков
Kodi термо гель-лак, стоит ли покупать его по цене 2-3 китайских термо?
Гель-лаки UNO - первые термо гель-лаки с легким снятием!
Термо гель-лак Irisk - очень достойный представитель термо гель-лаков))
Термо гель-лак TNL - привел меня в шок.
Термо кошачий глаз UNO - удивите окружающих и удивитесь сами!
Термо гель-лак SexyMix - голографический хит Алиэкспресса.
Термо гель-лак YAO SHUN - 8 супер оттенков качественных гель-лаков с Алиэкспресса.
Топовое покрытие гель-лаком (топы)
Топ Beautix - шикарнейший глянец и отличные свойства!
Мой первый идеальный ТОП для гель-лака впечатляет до сих пор.
Masura - топ без липкого слоя, все за и против.
Магнитный топ для гель-лака SaviLand - отличная альтернатива Patrisa Nail
Магнитные гель-лаки (кошачий глаз)
Недорогой Гель-лак TNL кошачий глаз - космос или кошка?
Золотая кошка Irisk или мерцание фейрверка на ногтях!
Хамелеон Irisk на ногтях приводит ВСЕХ в восторг))
SaviLand с Алиэкспресса - хамелеон + кошачий глаз.
Термо кошачий глаз UNO - термо + кошачий глаз = удивите окружающих и удивитесь сами!
Магнитный топ для гель-лака SaviLand - отличная альтернатива Patrisa Nail
Отзывы по цветным гель-лакам самых разных марок
Bluesky Shellac вместо дорогих гель-лаков? Идеально подходит для исполнения маленьких капризов
Качественный гель-лак Ingarden по доступной цене
11 цветов гель-лака Entity много фото и снятие!
Гель-лаки Cuccio Veneer конкурент CND? Мой ответ - Да!!
CND так ли он хорош? Мое мнение о легендарной марке и фото 3 оттенков!
CND Vinylux Lobster roll - для тех, кто хочет "почувствовать лето" в любое время года
Kodi - так ли хорош гель-лак, на котором работают многие салоны?
Полезные отзывы по теме гель-лакового маникюра
Защитные анти-УФ перчатки - любителям гель-лакового маникюра обязательны!