Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 05:42

полгода или более
    107 руб

Я давно задумывалась о защите ручек при покрытии ноготков гель-лаками. Делаю сама покрытие гель-лаком почти два года и не собираюсь от него отказываться! НО то, что излучение лампы имеет влияние на кожу доказала одна моя знакомая своим печальным опытом. Эту историю и свое мнение расскажу в этом отзыве на защитные перчатки Anti UV Glove for UV Light Radiation Protection Manicure Nail Art Dryer.

защитные перчатки для рук отзыв

Итак, то, что ультрафиолет в больших дозах вреден знают все! Однако надо также помнить, что в небольших дозах он даже полезен. Но я скорее отношусь к тем, кто уже давно перестал жариться на солнышке в стремлении к яркому загару. Однако после того, как я познакомилась с покрытием гель-лаками, я точно поняла, что отказываться от него не собираюсь, уж больно мне нравятся идеально гладкие ноготки с ярким блеском и идеальным маникюром долгое время. Но моя страсть к лакам не знает границ, поэтому в моей коллекции около 60 цветов самых раз марок и стоимости. Меняю покрытие раз в 7-10 дней, просто потому что нравится разнообразие!

Я уже пыталась заказать полгода назад подобные перчатки, но они ко мне не дошли. Я даже сама обрезала обычные синтетические хозяйственные перчатки, но зрелище вышло жалкое и они были только до запястья, поэтому я их всего пару раз одевала, а потом не было желания. И вот решилась я еще раз заказать, но уже у другого продавца. На удивление приехали они ко мне быстро.

Доставка: всего за 2,5-3 недели.

Стоимость на момент заказа: 107,41 руб.

Место покупки: MacPie - We serve you better ссылка на товар ТУТ.

Упаковка: стандартный черный почтовый пакет, а сами перчатки упакованы в пакетик. Слоганы на упаковке меня просто покорили)). Put me on before you're UVed. Keep your nails beauty and protect your skin.

Размер: длина около 40 см! Примерно до локтя. Сами перчатки тянутся, поэтому удачно сидят и на моей руке и на руке моей мамы, которая значительно шире моей.

Анти УФ перчатки отзыв.

Многие жаловались, что пальчики у перчаток длинные и надо либо подгибать, либо подрезать. У меня пальчики сели отлично!

перчатки-защита отзыв
защитные перчатки для рук отзыв

На фото ноготки покрыты потрясающим термо гель-лаком! Моя любовь))

Качество: готовилась к худшему качеству, глядя на фото из других отзывов. НО мне и тут повезло! Качество отличное. Нитки не торчат, все швы качественные.

Анти УФ перчатки отзыв.

А история моей знакомой такова. Имеем - молодая женщина примерно 35 лет, бизнес-леди на высокой должности, выглядеть надо на 5+ от корней волос до кончиков ногтей)). Поэтому она начала делать покрытие этими гель-лаками, как только оно появилось в самых дорогих салонах. Делала примерно 1 раз в неделю у проверенного мастера с хорошим оборудованием и материалами. Однако спустя 3 года она поняла, что кожа ручек уже совсем не та, что была раньше. Вообщем, из-за УФ ламп у нее не только очень сильно сохла кожа, хоть она и пользовалась каждый вечер питательными и увлажняющими кремами, но на ней появились пигментные пятнышки и она как бы слегка постарела. Посоветовавшись с дерматологом и косметологами, пришла к выводу, что ей лучше не злоупотреблять покрытием ногтей, которые надо сушить в УФ-лампе. Она перешла на эти недельные лаки, а тем, кто все таки не может без гель-лака советы специалистов - использовать перчатки и стараться не пользоваться УФ-лампой чаще 1 раза в 2 недели. Ну и само собой уходовые средства за руками никто не отменял!

Вот так вот было раньше, муж часто улыбался, что рядом с этой лампой я вся неоновая, даже фото сделал)). У меня гибридная лампа.

Видите, насколько далеко достает излучение? А теперь все гораздо лучше)).

защитные перчатки для рук отзыв

Вывод: я очень довольна покупкой! А в защите я даже не сомневаюсь, тк уже писали тут, что проверено на лаках, которые меняют свой цвет в зависимости от солнечного излучения и его отсутствия. Поэтому могу сказать только I reccomend. Для личного пользования просто незаменимы! Выглядят отлично, вызывают желание их одеть. Берегите свои ручки!

Благодарю за внимание. Красоты и здоровья Вашим ручкам!

Понравился мой отзыв? Добро пожаловать на мою страничку, я много пишу о гель-лаках и надеюсь, что остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны!

*****************************************************************************************************************

Лучшие отзывы по теме:

Термо гель-лаки (меняющие цвет от температуры) дешевые и дорогие

Поражающие и восхищающие Bluesky ТЕРМО! Много фото 6 оттенков

Kodi термо гель-лак, стоит ли покупать его по цене 2-3 китайских термо?

Гель-лаки UNO - первые термо гель-лаки с легким снятием!

Термо гель-лак Irisk - очень достойный представитель термо гель-лаков))

Термо гель-лак TNL - привел меня в шок.

Термо кошачий глаз UNO - удивите окружающих и удивитесь сами!

Термо гель-лак SexyMix - голографический хит Алиэкспресса.

Термо гель-лак YAO SHUN - 8 супер оттенков качественных гель-лаков с Алиэкспресса.

Топовое покрытие гель-лаком (топы)

Топ Beautix - шикарнейший глянец и отличные свойства!

Мой первый идеальный ТОП для гель-лака впечатляет до сих пор.

Masura - топ без липкого слоя, все за и против.

Магнитный топ для гель-лака SaviLand - отличная альтернатива Patrisa Nail

Магнитные гель-лаки (кошачий глаз)

Недорогой Гель-лак TNL кошачий глаз - космос или кошка?

Золотая кошка Irisk или мерцание фейрверка на ногтях!

Хамелеон Irisk на ногтях приводит ВСЕХ в восторг))

SaviLand с Алиэкспресса - хамелеон + кошачий глаз.

Термо кошачий глаз UNO - термо + кошачий глаз = удивите окружающих и удивитесь сами!

Магнитный топ для гель-лака SaviLand - отличная альтернатива Patrisa Nail

Отзывы по цветным гель-лакам самых разных марок

Bluesky Shellac вместо дорогих гель-лаков? Идеально подходит для исполнения маленьких капризов

Качественный гель-лак Ingarden по доступной цене

11 цветов гель-лака Entity много фото и снятие!

Гель-лаки Cuccio Veneer конкурент CND? Мой ответ - Да!!

CND так ли он хорош? Мое мнение о легендарной марке и фото 3 оттенков!

CND Vinylux Lobster roll - для тех, кто хочет "почувствовать лето" в любое время года

Kodi - так ли хорош гель-лак, на котором работают многие салоны?

Meragрекомендует
26.10.2016
60 лаков!!! Мне столько и не снилось. Когда-нибудь наверное и я решусь на покупку лампы для гель-лаков. Буду знать, что перед этим надо заглянуть на Али за перчаточками)
26.10.2016
при сушке еще и перчатки нужны 😲
Ох, летала вокруг меня мысль о подобной защите... Но я думала, что ничего такого люди еще не придумали..
26.10.2016
У меня не такая мощная лампа, но перчатками лучше всё равно пользоваться.
26.10.2016
Ого,уже и такое придумали!
А как стираются?
26.10.2016
Я об этом как-то не задумывалась. Если буду гель-лаками баловаться, то непременно прикуплю себе такие перчатки.
26.10.2016
Слышала про такие перчатки, забавные они))) Про вред УФ задумывалась тоже, но клиентам не знаю, стоит ли предлагать, их стирать надо тогда после каждого 😕
26.10.2016
Я сама любительница обслужить себя сама 😁 , лаков, конечно, не 60, но добрый десяточек имеется.
Вот честно, никогда не задумывалась о защите рук! Для меня это прям открытие сегодня... Удивили!
Не знала о таких перчатках! Это действительно очень важно, сохранить молодость рук, согласна с вами!
26.10.2016
Не знала о таких перчатках 😊
Проснувшись и увидев этот отзыв, только и думала о нем. Но фуххх добралась! Я ж ведь тоже задавалась вопросом, не вредно ли для рук уф? А вот значит все-таки вредно! Я хоть и не часто крашу в лампе, но лишняя защита никогда не помешает. Иду заказывать перчатки!!!
Удобное приспособление, удачная покупка 😉
Какая замечательная идея с перчатками, никогда такие не видела 😊
26.10.2016
Не так давно видела такие перчатки, еще подумала "интересно, а их вообще кто-нибудь покупает?", и тут твой отзыв, так что вопрос отпал сам собой 😁
26.10.2016
Надежная защита от излучения для тех, кто часто наносит гель-лак)))
интересный девайс 😊
26.10.2016
ох! а я и не задумывалась о защите. хотя мне она наверное не нужна - я делаю маникюр раз в 2-3 недели, не чаще.
26.10.2016
Я тоже на них смотрела, все думала надо-не надо. Наверно, закажу)
26.10.2016
Я тоже заказала такие перчатки. Вот уже прошло два месяца, а ничего не пришло. 😞
26.10.2016
Я даже и не знала, что такие перчатки существуют...делала гелевое покрытие, раз в месяц, у мастера) теперь точно, если решусь на гель-лаки в домашних условиях, буду во всевооружении
Вот это даааа! Никогда бы не подумала, что эта лампа вредная! 😐 Вот как теперь жить? Только с перчатками, видимо 😊
27.10.2016
Полезная вещь, оказывается.
27.10.2016
Нужное изобретение дл тех, кто пользуется уф-лампой
28.10.2016
Я даже и не знала о существовании таких перчаток. Как говорится век живи, век учись.
даже не знала что есть такие перчатки
28.10.2016
Спасибо всем за внимание к отзыву!Очень интересно читать Ваше мнение) Рада, что кто-то уже побежал заказывать))

Водолей-ка, не обязательно, но я теперь с ними только сушу...
Ирёныш, Юлялька , если без сильных загрязнений, то вручную можно, чтобы просто освежить. В машинке еще не пробовала! Но скорее всего это индивидуальный вариант, не для салонов.
Tani.ta, скорее всего кожа успевает восстановиться! Как Ваша малышка??
nataliya34, у этого продавца?
bvk6959 , все в этой жизни вредно) в определенных количествах! Если не перебарщивать, то вполне нормально))
28.10.2016
А я купила себе маленький фонарик, теперь рада, что не купила такую большую лампу без перчаток. 😕 Они сушат быстрее, но жертвовать руками я не готова.)))
У меня пока 46 лаков, еще чуток и дотяну до вас 😂
отличная вещь!
31.10.2016
Очень прикольная и полезная вещица! 😂
31.10.2016
Надо и мне заказать такие перчатки - гель-лаки я обожаю 😉
01.11.2016
Nividimka , возможно и правильный вариант выбрали...
MarinaOvchinnikova , я свои уже начинаю продавать) А то много просто лежат, а срок годности идет)
♥ Анастасия ♥, Choco_Cat, _a_t_a_l_y_a , спасибо за внимание))
14.11.2016
У Вас на последнем фото прикольный эффект на перчатке. В зависимости от того как повернут мой ноутбук. Как в том приколе: "платье темно-синее или бело-золотое?"
14.11.2016
Альтруист, не обращала внимания)) интересно)
03.04.2017
у меня аллергия появилась при нанесении гель-лаков. обязательно попробую такие перчатки, вдруг помогут?
03.04.2017
Если аллергия на УФ излучение, то скорее облегчат Ее. Но если на сами гель-лаки, то увы((
Эта аллергия у Вас сразу началась или накопительный эффект??
03.04.2017
Накопительный:( я как лампу купила- каждые пару дней лак обновляла- дурында:( пока не доигралась ( испортила руки, кожу, ногти ( в общем жуть
03.04.2017
Angellko , а через сколько появилась аллергия?
Я этого очень боюсь, тк жуткий фанат красивых ноготков))
Раз на 15.
16.03.2018
Тоже подумывала о таких перчатках, но решила, что два раза в неделю небольшие дозы излучения мне не вредны)
19.01.2019
Я тоже думала о защите - делаю ногти 1 раз в месяц и знаю, что уф-излучение там длинноволновое и не очень интенсивное, но немного стрёмно. Сама не загораю, пользуюсь кремами с высоким spf (30-50), недавно сводила гидрохиноном пятна на руке. Не хочу, чтобы они снова появились
19.01.2019
А пятна от чего на руках были?
От 1 разв в месяц пигментные вылезли???
20.01.2019
Нет, давно были. Сколько себя помню, эти пятна были. Возможно, когда-то в детстве обгорела, когда меня на море таскали. Весь сознательный возраст от солнца прячусь
24.05.2020
Милые очень. Я даже не знала такой детали, что нужно защита от УФ ламп.