Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 05:41
Быстрое преображение маникюра! Просто спасение для тех, кто делает покрытие гель-лак и нет времени переделывать маникюр каждую неделю!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:194 рубля
Meragрекомендует
Отличное покрытие, мне понравился эффект на ногтях. И про возможные ошибки всё так подробно объяснили.
Чтобы красиво получилось надо еще и правилам некоторым следовать...не знала. Спасибо за рекомендации. Маникюр классный получился!
Merag, получается вы на уже поношенный гель лак, поверх старого топа наносите этот? и он держится?
С термо-лаком очень круто и интересно смотрится) А вообще ну очень мало лака в пузырьке
Кстати, цена у лотов зависит от объема бутылочки)
У меня 10мл топ, но на нем почему то написано "цветной слой" и фиг знает почему он продавался в категории топов... Еще он и подделка под фирму Cani(у меня "canani")
Интересное решение! Жаль на моих коротких ногтях кошачий глаз не смотрится
Очень красивый четкий блик получается, жаль только что в баночке так мало лака(
Мне нравится такой эффект И правда, полосочка получается очень четкой!
Не думала, что кошачий глаз есть и в гель-лаках
Не думала, что кошачий глаз есть и в гель-лаках
Красивый маникюр получился! Обидно лишь, что продавцы дурят, наливая так мало в бутыльки с лаком...
Моя старшая дочка маньячка лаковая), стала разрешать ей красить ногти довольно рано, чтобы не грызла) помогло)
А я с детства, к фортепиано привязанная, только сейчас постигают азы ногтевого ухода и украшательства.
Отзыв мне очень понравился! Интересно читать, приятно смотреть
Отзыв мне очень понравился! Интересно читать, приятно смотреть
Отзыв безусловно полезен, но эффект "кошачий глаз" мне не нравится, как-то неопрятно смотрится, нет "чистого" цвета. Хотя моя маникюрша говорит, что в холодное время года это у её клиентов самый популярный вариант
Красиво получается с этим топом! Только вот наглость в виде 4 мл вместо 7 меня возмутила!
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто заглянул в этот отзыв! Мне очень приятно Ваше внимание!
jenjenya , да, Вы все правильно поняли. Только протираю жидкостью для снятия липкого слоя и далее наношу этот топ. Все держит прекрасно! Поверх его обычным топом не перекрываю.
VeryBlackSea , никогда не слышала такое про цену и объем) надо как-то отследить))
palmero , сейчас уже практически всё есть в гель-лаках)) сложнее сказать, чего нет!
ПелаГеля , спасибо большое за столь высокую оценку! А сколько старшей лет?? И со скольких начали разрешать? Моя все на меня поглядывает, чувствую, скоро будет таскать лаки и втихую пытаться накрасить))
Повезло Вам с любовью к фортепиано. У меня ее отбили в музыкальной школе. 7 лет отучилась и практически больше не подхожу. Обидно(
Tani.ta , тоже долгое время была поклонником исключительно чистого цвета. А сейчас пустилась во все тяжкие
люблю такие не обычные лаки, возьму и ваш лак теперь еще на заметку себе
Ещё 8 комментариев