Опубликовано 1 Ноябрь, 2016 - 05:41

194 рубля

Девочки, признайтесь, как часто такое было - неделю покрытие гель-лак радует глаз, а потом становится скучно, хочется чего-то нового, но нет времени снимать текущее покрытие и делать новое? На помощь придет волшебник с Алиэкспресса!

Magnet Top Coat Saviland - отзыв

Дело в том, что у меня такое бывает достаточно часто! И, если раньше, я стабильно меняла покрытие раз в неделю, то сейчас стала стараться делать это реже. И время экономится и сохраняется совсем не лишняя капелька здоровья Ваших ручек. Многие задумались о продлении молодости кожи рук после этого моего отзыва. Поэтому, я решила продолжить тему и предложить Вам очень интересный вариант, который поможет носит гель-лак дольше недели.

Ну, во-первых, могу предложить стемпинг. Если скучно смотреть на один тон - сделайте поверх него стемпинг и маникюр заиграет новыми красками)) Но это вариант не для всех! Я сама осваивала эту технику очень долго и еще не до конца с ней подружилась.

Поэтому во-вторых предлагаю более универсальный вариант! Покройте ноготки магнитным топом, который можно приобрести на Алиэкспрессе за 129 руб. Хотя я покупала за 119 руб, но есть и другие продавцы, которые продают его за 197 руб, грабеж... У продавца есть несколько цветовых вариантов топа "кошачий глаз" - серебристый, золотой, синий, зеленый, розово-красный, сиренево-фиолетовый. Я выбрала классику - серебристый цвет.

Продавец: ссылка на него

Цена: текущая 194 руб, на момент покупки 119 руб.

Доставка: ко мне приехал лак всего за 3 недели.

Объем: 7мл заявлено, на деле максимум 4мл. Опережу события и скажу, что пыталась бороться не только с китайцами, но и с американцами из-за полупустых бутылок, но американским производителям плевать на это - не нравится, не бери (подробнее об этом расскажу в другом отзыве). А вот китайцы оправдываются теми же причинами, однако готовы идти на уступки.

Кисть: ровная, средней длины, вполне удобная.

Цвет: в самом флакончике цвет насыщенный серебристый. Внимание! Надо хорошенько покатать между ладоней перед использованием, тк магнитные частички оседают на дно.

Magnet Top Coat Saviland - отзыв

Экономичность: на самом деле этого количества хватит на десяток раз точно! Тк наносить надо тонким слоем, это будет вполне достаточно. Если нанести толстым слоем, то полоса от этого толще не станет, а будет вообще расплывчатой и не добьетесь нужного эффекта, вот пример того, что получилось:

Как наносится:

Magnet Top Coat Saviland - отзыв

На фото видим, какой цвет при нанесении на ноготь каплей. Далее, просто покрываем ноготь, как обычным лаком. Затем, подносим магнит на 5 секунд и в результате получаем яркую и четкую полосу! Вуаля))

Magnet Top Coat Saviland - отзыв

На фото Вы видите мою любимую защищу для ручек при покрытии ноготков гель-лаками анти-УФ перчатки! Шикарная вещь))

Давайте посмотрим, как же ведет себя это покрытие при нанесении на ноготок. Кстати, сейчас у меня мания на термо гель-лаки, поэтому я продемонстрирую Вам это покрытие на 2 вариантах маникюра и сразу 4 цветах подложки!

Основной цвет термо гель-лак Блюскай (подробнее о нем можете прочесть в этом отзыве):

Магнитный серебристый топ на "пыльном розовом".
Магнитный топ на термо гель-лаке Блюскай ХТС10

Основной цвет термо гель-лак Ириск (подробнее о нем скоро будет отзыв):

Магнитный серебристый топ на классическом красном (цвет на фото чуть темнее, чем в жизни получился)
Магнитный топ на бордово-коричневом тоне.
Магнитный топ на термо гель-лаке Ириск №1

Снятие: если Вы покрываете им по схеме - база + 2 слоя цвета + магнитный топ = снятие обычное. Если Вы покрываете так - база + 2 слоя цвет + топ + магнитный топ = рекомендую все же слегка забафить верхний слой, времени на снятие потребуется меньше.

Стойкость: отличная! Кстати, топ позиционируется, как "без липкого слоя," но все же легкая липкость присутствует и я ее снимаю обычной жидкостью.

Разрушаем ложные высказывания! Я встречала отзывы, которые негативно описывают данный топ. Но хочу развеять их доводы с огромным удовольствием! Если у Вас не получается четкий и красивый блик с магнитным топом, то причин тут может быть всего три:

- Вы забыли перемешать лак, покатать его между ладоней в положении крышечкой винз перед нанесением.

- у Вас просто слабый магнит! Я эксперементировала с двумя качественными магнитами. Один делал расплывчатую объемную полосу, которая и есть на всех фото. Другой, более мощный магнит собирал частички в тонкую и очень четкую полосу. Но мне больше понравился объемный вариант! Так что смените магнит и у Вас все получится!

- как и все лаки категории "кошачий глаз", рекомендуется не красить сразу все пять ноготков и потом сушить, а нужно хотя бы слегка (10сек в Лед лампе) просушить каждый ноготок после формирования полосы. Тк магнитным частичкам свойственно разбегаться и тем самым "размазывать" полосу.

Вывод: покупайте этот магнитный топ и будет Вам счастье)) Если Вы такая же непоседа и лакоманьячка, как и я, Вам однозначно нужно разнообразие и красивые ногти, то этот волшебник за каких-то 10 минут, которые требуются для нанесения, продлит радость и жизнь маникюру еще на недельку! В моих планах купить еще и золотой топ! Как только будут с ним фото или фото серебристого на других маникюрах, буду обновлять отзыв). Так что абсолютно точно I recommend!

Благодарю за внимание! Удачных и приятных покупок!

Понравился мой отзыв? Добро пожаловать на мою страничку, я много пишу о гель-лаках и надеюсь, что остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны!

*****************************************************************************************************************

Лучшие отзывы по теме:

Термо гель-лаки (меняющие цвет от температуры) дешевые и дорогие

Поражающие и восхищающие Bluesky ТЕРМО! Много фото 6 оттенков

Kodi термо гель-лак, стоит ли покупать его по цене 2-3 китайских термо?

Гель-лаки UNO - первые термо гель-лаки с легким снятием!

Термо гель-лак Irisk - очень достойный представитель термо гель-лаков))

Термо гель-лак TNL - привел меня в шок.

Термо кошачий глаз UNO - удивите окружающих и удивитесь сами!

Термо гель-лак SexyMix - голографический хит Алиэкспресса.

Термо гель-лак YAO SHUN - 8 супер оттенков качественных гель-лаков с Алиэкспресса.

Топовое покрытие гель-лаком (топы)

Топ Beautix - шикарнейший глянец и отличные свойства!

Мой первый идеальный ТОП для гель-лака впечатляет до сих пор.

Masura - топ без липкого слоя, все за и против.

Магнитный топ для гель-лака SaviLand - отличная альтернатива Patrisa Nail

Магнитные гель-лаки (кошачий глаз)

Недорогой Гель-лак TNL кошачий глаз - космос или кошка?

Золотая кошка Irisk или мерцание фейрверка на ногтях!

Хамелеон Irisk на ногтях приводит ВСЕХ в восторг))

SaviLand с Алиэкспресса - хамелеон + кошачий глаз.

Термо кошачий глаз UNO - термо + кошачий глаз = удивите окружающих и удивитесь сами!

Магнитный топ для гель-лака SaviLand - отличная альтернатива Patrisa Nail

Отзывы по цветным гель-лакам самых разных марок

Bluesky Shellac вместо дорогих гель-лаков? Идеально подходит для исполнения маленьких капризов

Качественный гель-лак Ingarden по доступной цене

11 цветов гель-лака Entity много фото и снятие!

Гель-лаки Cuccio Veneer конкурент CND? Мой ответ - Да!!

CND так ли он хорош? Мое мнение о легендарной марке и фото 3 оттенков!

CND Vinylux Lobster roll - для тех, кто хочет "почувствовать лето" в любое время года

Kodi - так ли хорош гель-лак, на котором работают многие салоны?

Полезные отзывы по теме гель-лакового маникюра

Защитные анти-УФ перчатки - любителям гель-лакового маникюра обязательны!

Meragрекомендует
классный эффект! Love
01.11.2016
Очень круто смотрится! Пошла тоже заказывать!
01.11.2016
Очень красиво смотрится, когда цвет меняется на темный)
01.11.2016
Люблю лаки с таким эффектом Love надо присмотреться
крутое покрытие Star
01.11.2016
Отличное покрытие, мне понравился эффект на ногтях. И про возможные ошибки всё так подробно объяснили. Smile
Замечательное преображение маникюра Smile
01.11.2016
Чтобы красиво получилось надо еще и правилам некоторым следовать...не знала. Спасибо за рекомендации. Маникюр классный получился!
01.11.2016
Так вот как оно делается! Shock
01.11.2016
У меня такой в золоте, пожалуй тоже отзыв напишу)))
01.11.2016
Merag, получается вы на уже поношенный гель лак, поверх старого топа наносите этот? и он держится?
Очень интересно смотрится Smile
Очень интересный эффект Love
01.11.2016
С термо-лаком очень круто и интересно смотрится) А вообще ну очень мало лака в пузырьке Puzzled
01.11.2016
С этим топом маникюр действительно преображается!
01.11.2016
Кстати, цена у лотов зависит от объема бутылочки)
У меня 10мл топ, но на нем почему то написано "цветной слой" и фиг знает почему он продавался в категории топов... Еще он и подделка под фирму Cani(у меня "canani") Big smile
01.11.2016
Аккуратные у вас маникюры. Преображение заментое с этим топом получается.
Интересное решение! Жаль на моих коротких ногтях кошачий глаз не смотрится Sad
какая красота !
01.11.2016
Гель-лак очень хороший, но то, что недоливать лаки стало нормой аж раздражает Puzzled
01.11.2016
Ничего себе! Теперь любой лак можно сделать "кошаком"! Тоже себе такой хочу!
01.11.2016
Классный эффект! можно сочетать с любым маникюром Wink
01.11.2016
Гм. Как однако продавец сэкономил на топе. Налил на донышке.
01.11.2016
Очень интересный и необычный эффект получается.
01.11.2016
Очень красивый четкий блик получается, жаль только что в баночке так мало лака(
Exclamation Mark
02.11.2016
Мне нравится такой эффект Wink И правда, полосочка получается очень четкой!
Не думала, что кошачий глаз есть и в гель-лаках
02.11.2016
Красивый маникюр получился! Обидно лишь, что продавцы дурят, наливая так мало в бутыльки с лаком...
Потрясающе смотрится)
02.11.2016
Какой классный топ, ну очень красиво! Love
02.11.2016
Моя старшая дочка маньячка лаковая), стала разрешать ей красить ногти довольно рано, чтобы не грызла) помогло)
А я с детства, к фортепиано привязанная, только сейчас постигают азы ногтевого ухода и украшательства.
Отзыв мне очень понравился! Интересно читать, приятно смотреть Smile
02.11.2016
Отзыв безусловно полезен, но эффект "кошачий глаз" мне не нравится, как-то неопрятно смотрится, нет "чистого" цвета. Хотя моя маникюрша говорит, что в холодное время года это у её клиентов самый популярный вариант Wink
03.11.2016
Красивый маникюр получился!
04.11.2016
Какая малютка - ну и жулики эти китайцы Shock
04.11.2016
Отлично смотрится Smile
07.11.2016
Красиво получается с этим топом! Только вот наглость в виде 4 мл вместо 7 меня возмутила!
Классные варианты маникюра Wink
07.11.2016
Классный топ, у меня такого еще нет
08.11.2016
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем, кто заглянул в этот отзыв! Мне очень приятно Ваше внимание!

jenjenya , да, Вы все правильно поняли. Только протираю жидкостью для снятия липкого слоя и далее наношу этот топ. Все держит прекрасно! Поверх его обычным топом не перекрываю.
VeryBlackSea , никогда не слышала такое про цену и объем) надо как-то отследить))
palmero , сейчас уже практически всё есть в гель-лаках)) сложнее сказать, чего нет!
ПелаГеля , спасибо большое за столь высокую оценку! А сколько старшей лет?? И со скольких начали разрешать? Моя все на меня поглядывает, чувствую, скоро будет таскать лаки и втихую пытаться накрасить))
Повезло Вам с любовью к фортепиано. У меня ее отбили в музыкальной школе. 7 лет отучилась и практически больше не подхожу. Обидно(
Tani.ta , тоже долгое время была поклонником исключительно чистого цвета. А сейчас пустилась во все тяжкие Big smile
люблю такие не обычные лаки, возьму и ваш лак теперь еще на заметку себе
Ещё 8 комментариев