Опубликовано 20 Январь, 2016 - 13:32

год или более

Здравствуйте!

В этом отзыве на термо гель-лаки блюскай Вы увидите много фото разных оттенков при разной температуре! Пробовала и другие марки, но все же блюскай термо лаки среди остальных лучшие, не говоря уже об очень лояльной цене. Лаки, меняющие цвета - зимний вариант? Совсем не обязательно! Ноготки очень чувствительны к малейшей смене температуры и, поэтому Вы часто будете любоваться разными оттенками и их потрясающим переходом Smile

Флакон: классический черный, небольшой, но удобный.

Объем: 10мл.

Кисть: обычная для блюскай - среднего размера с ровным срезом. Набирает много лака, особенно с блестками.

Консистенция: в основном она более густая, особенно при наличии блесток. Но можно приспособиться.

Реагирование на температуру: очень хорошая чувствительность! Вы часто будете любоваться на градиент.

Стойкость: отличная! У меня держатся более 2х недель без нареканий, а на ножках в прошлом году не снимала более месяца и этот педикюр выдержал поездку на море на месяц.

Снятие: скажу честно, снимается плоховато, к сожалению, даже 25 минутное замачивание с фольгой до конца не помогает и приходится долго отскребать лак. Хотя я использую качественную жидкость для снятия гель-лака InGarden средней ценовой категории. Пробовала и более дорогую Entity и разные другие жидкости, но эффект тот же самый. НО если забаффить хорошенько верхний слой, то время сократится. Или сделать "лаковый квадрат" перед покрытием. А сейчас я вообще снимаю гель-лак китайской миниатюрной машинкой и проблем нет, от дорогих гель-лаков снятие аппаратом совсем не отличается.

Кстати, можно еще попробовать базы, которые снимаются легче обычных, я, например, пробовала от Masura (которая меня совсем не впечатлила) и легкоудаляющуюся базу Ingarden, которая показала себя неплохого.

На своих фото постаралась передать оттенок, как можно более реалистично! В моей коллекции термо - ХТС10, ТС22, ТС19, ТС26, 013, 101

Давайте рассмотрим мою коллекцию в деле!

Bluesky Shellac Termo 013 - на прозрачной базе с легким розовым оттенком большое количество серебристых и голографических крупных и мелких блесток. А тепле основа полупрозрачная с легким розовым тоном, а в холоде яркий розовый цвет, в зависимости от освещения порой немного уходит в цвет фуксии. Эффектный и красивый) Никто не ожидает от спокойного полупрозрачного лака в тепле таких категорических метаморфоз, которые вызывают восхищение!

Bluesky Shellac термо 013 в тепле выглядит почти совсем прозрачным с легким розовым оттенком
Bluesky Shellac термо 013 Руки замёрзли, но ещё виден красивый переход
Красивый переход цвета Bluesky Shellac термо 013

Bluesky Shellac Termo 101 - яркий, сочный и очень летний цвет в обеих его температурных вариантах! В тепле это яркий персиковый оттенок, в зависимости от освещения порой кажется,что даже неоновый! А в холоде это огненный красно-оранжевый!

Bluesky Shellac термо 101 яркий розово-персиковый в тепле и насыщенный огненный в холоде
Bluesky Shellac термо 101 красивый френч
Bluesky Shellac Termo ТС26 - один из самых популярных оттенков данной линейки по версии интернет-сообщества! И не зря! Очень эффектный Smile В тепле это яркий розовый (конфетный, барби цвет) с большим количеством мелкий и крупный серебристых и голографических блесток. В холоде сиренево-фиолетовый цвет с большим количеством серебристых и голографических блесток. Смена цветов выходит очень эффектной и необычной!

Bluesky Shellac термо TC26 в тепле насыщенно розовый, слегка неоновый
Bluesky Shellac термо ТС 26 в холоде темно-фиолетовый
Bluesky Shellac термо TC26 красивый переход цвета
Bluesky Shellac Termo ТС22 - мой любимый зимний цвет! Тк в тепле это полупрозрачная основа с легким белым оттенком и на ней большое количество мелких и крупных голографических блесток! Смотрится, как будто искрящиеся снежинке застыли на ноготках, очень атмосферно))) В холоде основной тон меняется на насыщенный коричневый! Однако интересный момент заметила, о котором на сайтах продавцов не слова, в момент перехода появляется третий тон!! Нежный насыщенный персиковый! Очень неожиданно и интересно! В итоге этот термо радует тремя цветами.
Bluesky Shellac термо ТС22 праздничный зимний вариант - в тепле очаровательный молочный полупрозрачный оттенок
Bluesky Shellac термо ТС22 в холоде насыщенный коричневый, тёмный шоколад
Bluesky Shellac термо ТС22 при смене цвете неожиданно показался третий оттенок коралловый - приятная неожиданность :)
Bluesky Shellac термо ТС 22 очень эффектный лак!!

Bluesky Shellac Termo ТС19 - универсальный цвет! В тепле, т.е. основное время, он приятный нюдовый оттенок молочно-бежевого цвета. И никто совсем не ожидает, что как только пальчики почувствуют холод, этот спокойный элегантный тон резко станет ярко-розовым с легким намеком на фуксию. Поразительная метаморфоза! Не возможно не удивиться и не восхититься Smile

Bluesky Shellac термо ТС 19 в тепле нюдовый молочный оттенок, очень элегантный
Bluesky Shellac термо ТС19 в холоде насыщенный розовый цвет с легким оттенком фуксии
Bluesky Shellac термо ТС19 очень красивый и женственный цвет
Bluesky Shellac Termo ХТС10 - редкий цвет, найти его действительно сложно! А уж фото-отзывы на него и подавно, поэтому покупала "вслепую" и совершенно не разочаровалась Smile В тепле этот цвет в зависимости от освещения может быть темно-розовым, а под яркими солнечными лучами открывается коралловая нотка, очень красиво! В холоде он темно-фиолетовый, глубокий и насыщенный цвет! Этот термо нравится всем возрастам Smile

Bluesky Shellac термо ХТС10 в тепле темно-кораллово-розовый, очень необычный приятный цвет!
Bluesky Shellac термо XTC10 в холоде темно-фиолетовый
Bluesky Shellac термо ХТС 10 переход достаточно плавный, но эффектный!

Кстати, базу использую Entity, топ Cuccio Veneer и все гель-лаки блюскай с ними не трескаются, не откалывается, так что делаю вывод - с базой и топом других марок прекрасно дружит!

Покупала: на сайте odiva, цена от 200 до 300 руб и качество меня вполне устраивают!

Вывод: для меня термо гель-лаки Блюскай остаются в числе любимчиков, тк спустя 2,5 года использования гель-лакового маникюра, я перепробовала много разных фирм и, конечно же, сравниваю их все. У Блюская отличная широкая палитра цветов, хорошая цена и стойкость. Поэтому, не смотря на минусы, я считаю, что ради красоты можно и потерпеть) а термо гель-лаки действительно очень красивы и восхищают своим эффектом не только Вас, но и окружающих!

Благодарю за внимание! Красивых ноготков и удачных покупок Вам!

****************************************************************************************************

Понравился мой отзыв? Добро пожаловать на мою страничку, я много пишу о гель-лаках и надеюсь, что остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны!

Топовое покрытие гель-лаком (топы):

Топ Beautix - шикарнейший глянец и отличные свойства!

Мой первый идеальный ТОП для гель-лака впечатляет до сих пор.

Каучуковый топ InGarden - блеск и прочность пожизненно =)

Masura - топ без липкого слоя, все за и против.

Магнитный топ для гель-лака SaviLand - отличная альтернатива Patrisa Nail

База для гель-лака:

Каучуковая база InGarden - действительно идеальные ногти за пару минут!

Легкоудаляющаяся супер база InGarden - для тех, кто устал от плохого снятия гель-лака.

Термо гель-лаки (меняющие цвет от температуры) дешевые и дорогие:

Поражающие и восхищающие Bluesky ТЕРМО! Много фото 6 оттенков

Kodi термо гель-лак, стоит ли покупать его по цене 2-3 китайских термо?

Гель-лаки UNO - первые термо гель-лаки с легким снятием!

Термо гель-лак Irisk - очень достойный представитель термо гель-лаков))

Термо гель-лак TNL - привел меня в шок.

Термо кошачий глаз UNO - удивите окружающих и удивитесь сами!

Термо гель-лак SexyMix - голографический хит Алиэкспресса.

Термо гель-лак YAO SHUN - 8 супер оттенков качественных гель-лаков с Алиэкспресса.

Магнитные гель-лаки (кошачий глаз):

Недорогой Гель-лак TNL кошачий глаз - космос или кошка?

Золотая кошка Irisk или мерцание фейрверка на ногтях!

Хамелеон Irisk на ногтях приводит ВСЕХ в восторг))

SaviLand с Алиэкспресса - хамелеон + кошачий глаз.

Термо кошачий глаз UNO - термо + кошачий глаз = удивите окружающих и удивитесь сами!

Магнитный топ для гель-лака SaviLand - отличная альтернатива Patrisa Nail

Отзывы по цветным гель-лакам самых разных марок:

Bluesky Shellac вместо дорогих гель-лаков? Идеально подходит для исполнения маленьких капризов

Качественный гель-лак Ingarden мои 8 оттенков по доступной цене.

11 цветов гель-лака Entity много фото и снятие!

Гель-лаки Cuccio Veneer конкурент CND? Мой ответ - Да!!

CND так ли он хорош? Мое мнение о легендарной марке и фото 3 оттенков!

CND Vinylux Lobster roll - для тех, кто хочет "почувствовать лето" в любое время года

Kodi - так ли хорош гель-лак, на котором работают многие салоны?

Полезные отзывы по теме гель-лакового маникюра:

Защитные анти-УФ перчатки - любителям гель-лакового маникюра обязательны!

Жидкость для снятия гель-лака ИнГарден - снимает покрытие хлопьями.

3D наклейки для ногтей - эффект литья жидким золотом - просто БОМБА =)

Достоинства
  • + низкая цена
  • Долго держится
  • Интересный эффект
  • Красивые оттенки
  • Не надоедает
  • Термо!
  • Эффектно смотрится
Meragрекомендует
20.01.2016
у меня 013 оттенок! Обожаю его) Не надоедает совершенно. Очень актуально зимой Love
20.01.2016
Да, очень красивый)) а зимой ещё и ассоциация со снежинками на ноготках!
20.01.2016
согласна) я любитель всяких страз, слайдеров и прочего...но с этим оттенком становится ясно, что какое-либо дополнение - излишне)
у меня еще есть один термо лак синиго цвета, но пока в деле не пробовала!
20.01.2016
NatalieConnors, Тогда ждём фото нового на ноготках))
Я вообще любитель классического однотонного маникюра, но последнее время стала покупать лаки с блёстками и термо и в восторге от них!
20.01.2016
Красивые оттенки, один другого краше! Love У меня 013, только от OULAC, один-в-один как ваш!
20.01.2016
Annoh4ka_19, здорово) не слышала о таком бренде - сколько стоит и где покупали?)
20.01.2016
Я покупала больше года назад на Ебэй, цена от 100 до 160 рублей, в зависимости от оттенка, можете посмотреть отзыв!.
23.01.2016
Шикарные фото! Клёвые ноготочки! Всё наглядно. Очень полезный отзыв!
23.01.2016
Спасибо большое))
04.02.2016
интересные цвета =)
23.02.2016
Все оттенки хороши по своему
29.02.2016
Опалась с шимером брать, но оказалось, что очень даже симпатично Smile красивые у вас цвета!
29.02.2016
White_lady, тоже опасалась, тк думала, что будет смотреться по-детски или вульгарно, но теперь рада, что взяла) спасибо!
01.03.2016
Оттенок TC26 просто вау!!! Love
23.03.2016
Шоколадно-розовый самый крутой! Вообще забавное развлечение с этими лаками выходит))
23.03.2016
Mascha Se, да, он волшебный!!
Aглая, вот купила один такой и теперь не могу остановиться) очень радует смена цвета)))
31.03.2016
Ох, какие шикарности! Love
31.03.2016
Все очень красивые цвета, даже не выберешь, какой лучше))) Очень понравился молочно-малиновый, там вдруг стемпинг проявляется, вообще сказка! Я вот жду свой стемпинг в посылке. Спасибо за отзыв, возьму в закладки. Не увидела только - где покупали и примерную стоимость? Очень аккуратный красивый маникюр Wink
01.04.2016
Юлялька, спасибо большое за высокую оценку отзыва))
Там правда не стемпинг, а слайдер, но смотрится действительно классно!
Спасибо за полезное замечание) Сейчас добавлю в отзыв!
Покапала на [ссылка] за 200-300 руб.
01.04.2016
Спасибо Wink полезный ресурс
04.04.2016
Понравились абсолютно все! С термо гель-лаками еще не знакома.
04.04.2016
Юлялька , согласна)
Uylia , в обычных лаках этот эффект совсем не нравился, а этими гель-лаками просто заболела))
09.04.2016
очень понравились Love особенно 101 Love как раз на лето!!
10.04.2016
Just_Sonia ,ага)) я его как раз для поездки на море покупала)) Думала - зайду в море с персиковыми ноготками, а выйду с огненными Wink поездка на море сорвалась, а лак прижился))
10.04.2016
Big smile спасибо за идею с морем)) Big smile надо брать!
18.04.2016
Обожаю термолаки тоже! Очень красивые оттеночки у вас, беру на заметку!
18.04.2016
Just_Sonia , бери)) Тебе понравится)
LERIY, да, они просто нечто!))
20.04.2016
Обожаю термо-лаки) Какие у вас ноготочки аккуратные, загляденье)
20.04.2016
Обожаю термо-лаки) Какие у вас ноготочки аккуратные, загляденье)
22.04.2016
Knoparidze , спасибо большое за такие приятные слова))))
Здорово! У меня похожий на 013 или это он и есть, но пробовала его на свекрови, та визжала от восторга. Но мне больше понравились остальные ваши лаки, чем этот. Innocent
11.05.2016
Anastasia-tgn, да все термо, в общем то, на любителя))) Но 013 я очень даже уважаю)) и честно говоря, не могу выделить из них любимчика...)
Merag я вот вдохновлённая вашим отзывом, наконец-то ,попробовала его, вот сижу сейчас любуюсь, нравится, и всегда веселит изменение цвета))) Ещё нравится стойкость лака!
12.05.2016
Anastasia-tgn , серьезно?? Очень рада) Они действительно завораживают и занимают прочное место среди любимчиков! А насчет стойкости - она оооочень хорошая! Так что снимайте с фольгой и терпением) Но оно того стоит))
Merag мною уже тоже становятся любимые Блюскаи, в сравнении с другими - самые стойкие. Отодрать тяжело, но зато носишь и не задумываешься несколько недель.
13.05.2016
Anastasia-tgn , согласна) Правда мне достаточно быстро надоедает цвет маникюра, а с термо в этом вопросе проще))
10.06.2016
Хороший обзор. Помог мне определиться, какой термо я хочу.
11.06.2016
nataliya34, спасибо за Ваш комментарий, это очень приятно, что отзывы помогают! А тк это мой первый отзыв тут - особенно приятно, что цель, с которой пришла на сайт достигается)
16.06.2016
блин! я тоже такой хочуууу Love
05.09.2016
Запреметила 3 оттенка! Раньше никогда не проявляла интереса к термо гель-лакам, но после Вашего отзыва не захотеть парочку лаков просто невозможно! Smile
07.09.2016
Elenaarishina , Wink
Ponomna , спасибо за столько высокую оценку)) думаю, Вам точно понравится в деле термо!
09.09.2016
Очень-очень здоровский отзыв! Красота ?
16.09.2016
Kristina Evsa , спасибо большое!)
01.11.2016
последний оттенок красивый очень!
Pu4 аватар
Pu4
12.11.2016
Классный! Очень красивые маникюра, но очень аллергенный.
Ещё 8 комментариев