Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мой отзыв на 3D наклейки Ingarden заслуженно восхищенный, они исполнили мою мечту! Мне всегда очень нравилось литьё на ногтях, особенно в золотом цвете оно смотрится просто шикарно! НО никогда не пыталась освоить технику, тк знала, что это для меня бесполезно. Теперь эта красота доступна каждому
Предыстория.
Как же хочется иметь не просто красивый маникюр, а именно индивидуальный, с изюминкой! И поэтому дизайн на 1-2 ноготка никогда не оставлял меня равнодушной. Наклейки для ногтей мне нравились всегда. Ох, сколько видов их было и есть. Подружиться со многими из них достаточно легко, но лишь единицы смотрятся достойно. Нет, если Вы умеете сами рисовать и делать потрясающие дизайны, то тут вопросов нет. Но мне это никогда не давалось, хотя я даже пыталась по мастер-классам все копировать. В итоге убито много времени, а результаты все равно плачевные. Видимо просто не дано)) Я во многом перфекционист, и поэтому носить свои труды на ногтях точно не могу, а если и рискну, то через пару дней терпение кончается и маникюр переделывается. Поэтому я всегда нахожусь в постоянном поиске идеального быстрого и легкого разнообразия в дизайне ноготков. И вот эти наклеечки надежно покорили мое сердце с первого взгляда и маникюра!
Где купить: официальный интернет-магазин Ingardenshop, прямая ссылка на наклейки ТУТ.
Стоимость: 190 руб, часто бывают акции и можно приобрести дешевле
Упаковка: прозрачный заклеенный пакет
Количество наклеек: 108 шт на 1 листе
Размер 1 наклейки: в зависимости от дизайна размер может слегка колебаться, но в среднем 10х20 мм.
Цветовая гамма: в продаже представлено 5 цветов - золото, серебро, белый, черный, розовый. Я выбрала золото, тк для меня этот цвет наиболее универсальный. Но вот передать точный цвет на фото очень сложно, он постоянно играет оттенками, поэтому снимала с разных ракурсов и с разным освещением. Но цвет смотрится очень красиво в любых вариациях.
Схема нанесения: при использовании наклеек с покрытием гель-лак
выполняем маникюр, далее делаем привычные этапы покрытия, а наклейки понадобятся уже после нанесения и просушки необходимого количества слоев цветного гель-лака
далее многие снимают липкость с цветного слоя, однако я этого не делаю и наношу наклейку на липкий слой
пинцетом подцепляем наклейку с листа, бояться не надо, тк наклейка достаточно прочная и повредить ее вряд ли получится чем-либо кроме ножниц
далее можно "на глазок" подрезать наклейку по размеру ноготка, либо в соответствии с дизайном разрезать на несколько частей. А можно приложить центральной частью к ноготку и подрезать края маникюрными ножничками, мне этот вариант наиболее удобен
расправить наклейку апельсиновой палочкой, осмотреть ноготок с разных ракурсов, чтобы убедиться, что наклейка полностью прилегает
финальным этапом обычно покрывают наклейку сначала базой, просушивают ее, а потом завершают покрытие топом. Но здесь тоже могут быть вариации - если наклейка не сильно выпуклая, то можно не использовать базу, а сразу покрыть топом в 1-2 слоя на Ваше усмотрение.
При использовании наклеек с покрытием обычным лаком - суть та же самая. Главное, дождаться полного высыхания цветного лака, а по словам мастеров это не 3-4 минуты, а 3-4 часа и уже после этого нанести наклейку и обязательно покрыть 1-2 слоями топового покрытия. Нет, можно и через 3-4 минуты наносить наклейки на цветной слой, эта рекомендация не от наклеек зависит, просто надежность качественного сцепления любого дизайна с обычным лаком заключается в тщательном просушивании каждого слоя лака.
Лайфхак #1. Всегда оставляйте 0,5-1 мм от границ наклейки до кончика ноготка или кутикулы, чтобы это место обязательно было покрыто топом, и таким образом запечатало наклейку на ноготке.
Лайфхак #2. После покрытия топа, когда Вы сняли липкий слой с остывшего топа, проверьте, нет ли выступающих частей наклейки. Если есть, то лучше еще раз покрыть топом, тк в лучшем случае Вас просто будет эта шершавость раздражать, а в худшем случае именно это место может зацепиться за что-то (например, ткань) и спровоцировать отхождение наклейки. Я всегда следую этому правилу и маникюр носится до снятия в первоначальном виде!
Мое впечатление:
Мне наклейки очень понравились! Во-первых, материал подложки не бумага, не пленка, а прочный тонкий силикон. Поэтому наклейку сложно повредить чем-либо помимо непосредственно ножниц. И также благодаря этому материалу наклейка хорошо ложится на ноготок, под ней не образуются пузырьки воздуха. Сама наклейка, хоть и объемная в стиле 3D, но не имеет выступающих краев, она как бы обтекаемая, поэтому после покрытия топом на ноготке не ощущается никаких шершавостей.
В маникюре использованы гель-лаки ИнГарден 179 Сакура и 158 Мальдивы, более подробно на них можно полюбоваться в ЭТОМ ОТЗЫВЕ на гель-лаки InGarden о моей коллекции из 8 оттенков.
Наклейки очень интересно смотрятся при разном освещении, играют и искрятся! Изумительно Мне нравится этот вариант и на праздник и для ежедневного поднятия настроения! Работать с такими наклейками достаточно легко и у меня они теперь точно будут в приоритете по сравнению с остальными видами. А смотрятся действительно шикарно, элегантно и дорого
Лайфхак #3. Не знаю, как по остальным цветам, но золото на этих наклейках хрупкое. После того, как расправили наклейку на ноготке, я советую одним движением покрывать базой или тоном, тк если набираете мало материала на кисточку или лишний раз пытаетесь прокрасить наклейку по всех сторон и постоянно водите по ней кистью, можно заметить, что золото может слегка поплыть.
Стойкость и снятие: если следовать схеме, то с дизайном проблем не будет. За 12 активных дней, в т.ч. новогодних праздников с семьей, мой маникюр радовал глаз первоначальным видом! Наклейки все так же сияли восхищали)). Я вообще забыла, что с ними может что-то случиться. Вот так вот они выглядели через 12 дней после нанесения.
Снятие обычное - либо запил бафом перед размачиванием, либо сразу размачивать, как и при обычном снятии маникюра с покрытием гель-лак.
В дальнейшем планирую обновлять отзыв фотографиями с новыми вариантами дизайнов и их внешним видом перед снятием.
Вывод: наклейки мне очень понравились! Одного листа хватит на огромное количество маникюров, тк простор для фантазий большой, и одну наклейку можно, как подрезать по ноготочку, так и разрезать на части, что очень удобно. По нанесению и практичности эти наклейки у меня точно в фаворитах! Смотрятся очень красиво и изящно, именно такие дизайны не оставляют окружающих равнодушными! Поэтому однозначно I recommend
Благодарю за внимание! Красивых ноготков и удачных покупок Вам!
Понравился мой отзыв? Добро пожаловать на мою страничку, я много пишу о гель-лаках и надеюсь, что остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны!
Термо гель-лаки (меняющие цвет от температуры) дешевые и дорогие:
Красота!! И в который раз поражаюсь людям, которые самостоятельно умеют работать с гель-лаком! Я только у мастера делаю, почему-то она мне ни разу не предложила наклейки, непорядок
У меня есть точно такие же наклейки, но я покупала их на Али за доллар, но давно, года 3 назад. Красивые, но они большие, и целиком наклейка на ноготь не по помещается, поэтому я редко их использую. Маникюр получился красиво!
На днях читала отзыв на пасту для создания таких эффектов..а тут оказывается все можно сделать одним движением и получится даже у тех, кто не умеет рисовать