Опубликовано 23 Январь, 2017 - 05:16

Пройти мимо термо гель-лаков я не могу. А уж, если они стоят недорого, да еще и палитра красивая - просто грех! На тот момент я не нашла отзыв с четкими фото и подробным описанием, но увидев термо гель-лак с голографическими блестками я сразу решила, что возьму ДВА))

Но обо всем по порядку.

1. Итак, в палитре 15 цветов. Один краше другого)). Конечно, выбрать всегда сложно, поэтому я стараюсь смотреть на отзывы под карточкой товара, однако на тот момент именно тех цветов, какие заказала я четких фото не было. Но я решила рискнуть, уж больно мне понравилась идея термо гель-лака, который состоит из мельчайших голографических блесток. Так они выглядят на фото продавца.

2. Флакончик симпатичный, белый с фиолетовыми надписями, смотрится стильно.

3. Кисть не сильно удобная. И не только потому, что набирает на себя много лака, но и срез у нее не позволяет идеально ровно прокрасить линию кутикулы. Придется очень постараться.

4. Консистенция больше склоняется к густой. Возможно, из-за количества блесток. Но ложится хорошо уже с первого слоя.

5. Эффект у этих термо гель-лаков достойный. Меняют цвет плавно и достаточно четко.

6. Стойкость тоже радует. Бело-красный цвет я проносила неделю и ни одного скола или трещины не появилось. Дольше не смогла, тк постоянное сияние ногтей меня утомляет, увы.

7. Схема нанесения такая же, как у обычных трехфазных гель-лаков. Процитирую свою обычную схему, которую уже описывала ранее в одном из отзывов.

Сначала база, сушим ее. Далее наносим первый слой гель-лака Irisk Termo, сушим слой 30сек в LED-лампе или 2мин в УФ лампе. Далее наносим еще один слой гель-лака, сушим слой 30сек в LED-лампе или 2мин в УФ лампе. И завершаем топом! (Базу и топ по времени сушите как обычно в зависимости от фирмы и Вашей лампы)

8. Снятие выходит чуть сложнее, чем у обычных гель-лаков. Во-первых тут много блесток, во-вторых термо эффект. В моем случае это был лаковый квадрат + 15 минут размачивания при помощи ватки и зажимов для ногтей. При такой схеме всё снимается нормально, ногти в хорошем состоянии после.

Ну, а теперь давайте полюбуемся моими цветами.

Они красивые, однако отличаются значительно от фотографий продавца. Начнем с того, что блестки я видела мельчайшими, с голографическим сиянием. Однако в жизни они крупнее. Да и цвет у первого лака не бело-голубой, а серебристо-синий. Вот так это выглядит:

1. Цвет № 5746 или, как с недавнего времени его стали указывать продавцы, № 5751.

В тепле это серо-серебристый цвет с легкой ноткой голубого.

Термо гель-лак Sexy Mix №5746 в тепле - комнатное освещение
Термо гель-лак Sexy Mix №5746 в тепле - дневное освещение

На холоде он становится насыщенным синим.

Термо гель-лак Sexy Mix №5746 в холоде - дневное освещение
Термо гель-лак Sexy Mix №5746 в холоде - комнатное освещение
Термо гель-лак Sexy Mix №5746 в холоде со вспышкой

Ну и любуемся градиентом, который мне удалось поймать))

2. Цвет № 5756.

В тепле это светло-серебристый цвет с легкой ноткой розового. Фото при разном освещении.

Термо гель-лак Sexy Mix №5756 в тепле

В холоде это малиново-алый цвет. Фото при разном освещении.

Ну, и по традиции, любуемся градиентом))

Вывод: термо гель-лаки Sexy Mix я оцениваю только на четверку. Во-первых, расхождения с палитрой продавца, а, во вторых, не самое удобное нанесение. По стойкости претензии к ним нет, да и сами лаки красивые! Я устаю от постоянного сияния, однако знаю тех, кто это любит. Поэтому, если цвета Вас устраивают, смело рекомендую к покупке!

В моей коллекции есть и другие термо гель-лаки, уже написаны отзывы про Irisk, TNL, Bluesky, Kodi, а также в процессе создания отзывы на UNO, Yao Shun, Elite 99

Благодарю за внимание. Красоты и здоровья Вашим ручкам!

Понравился мой отзыв? Добро пожаловать на мою страничку, я много пишу о гель-лаках и надеюсь, что остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны!

*****************************************************************************************************************

Лучшие отзывы по теме:

Термо гель-лаки (меняющие цвет от температуры) дешевые и дорогие

Поражающие и восхищающие Bluesky ТЕРМО! Много фото 6 оттенков

Kodi термо гель-лак, стоит ли покупать его по цене 2-3 китайских термо?

Гель-лаки UNO - первые термо гель-лаки с легким снятием!

Термо гель-лак Irisk - очень достойный представитель термо гель-лаков))

Термо гель-лак TNL - привел меня в шок.

Термо кошачий глаз UNO - удивите окружающих и удивитесь сами!

Термо гель-лак SexyMix - голографический хит Алиэкспресса.

Термо гель-лак YAO SHUN - 8 супер оттенков качественных гель-лаков с Алиэкспресса.

Топовое покрытие гель-лаком (топы)

Топ Beautix - шикарнейший глянец и отличные свойства!

Мой первый идеальный ТОП для гель-лака впечатляет до сих пор.

Masura - топ без липкого слоя, все за и против.

Магнитный топ для гель-лака SaviLand - отличная альтернатива Patrisa Nail

Магнитные гель-лаки (кошачий глаз)

Недорогой Гель-лак TNL кошачий глаз - космос или кошка?

Золотая кошка Irisk или мерцание фейрверка на ногтях!

Хамелеон Irisk на ногтях приводит ВСЕХ в восторг))

SaviLand с Алиэкспресса - хамелеон + кошачий глаз.

Термо кошачий глаз UNO - термо + кошачий глаз = удивите окружающих и удивитесь сами!

Магнитный топ для гель-лака SaviLand - отличная альтернатива Patrisa Nail

Отзывы по цветным гель-лакам самых разных марок

Bluesky Shellac вместо дорогих гель-лаков? Идеально подходит для исполнения маленьких капризов

Качественный гель-лак Ingarden по доступной цене

11 цветов гель-лака Entity много фото и снятие!

Гель-лаки Cuccio Veneer конкурент CND? Мой ответ - Да!!

CND так ли он хорош? Мое мнение о легендарной марке и фото 3 оттенков!

CND Vinylux Lobster roll - для тех, кто хочет "почувствовать лето" в любое время года

Kodi - так ли хорош гель-лак, на котором работают многие салоны?

Полезные отзывы по теме гель-лакового маникюра

Защитные анти-УФ перчатки - любителям гель-лакового маникюра обязательны!

Meragрекомендует
23.01.2017
Шикарный маникюр, понравился. Да блестки блестят по особому.
Красивые оттенки.
обожаю такие оттенки с блестками, очень нарядно Love
Маникюр у вас красивый. Лаки тоже очень понравились. Люблю такие гель-лаки для ногтей, которые цвета меняют.
Pu4 аватар
Pu4
23.01.2017
Классный! Мне особенно серо-синий понравился.
23.01.2017
очень красивая у вас форма ногтей, на таких ноготках любой маникюр будет выглядеть круто)
23.01.2017
Вот у кого руки откуда надо растут)))
Лаки интересные, второй оттенок очень понравился Smile
23.01.2017
Потрясающе! Никогда не носила термо-лаки. Дизайн со снежинками особенно понравился Smile
23.01.2017
Мне понравились оба оттенка.
23.01.2017
Хоть есть проблемы с нанесением, но все же лаки очень эффектные!
24.01.2017
Ого! Вообще отличный термо-эффект. И разница между холодом и теплом очень заметная, и мне нравится что в более спокойный цвет у лака именно в тепле, значит особо не напрягает такой маникюр. Мне вот блёстки особо не мешают, а вот от яркого цвета устаю.
Ничего себе, термо.. Не слышала Big smile Градиент так удачно поймали! И вообще красивые ноготочки и маникюр, приятно посмотреть Smile
24.01.2017
Потрясающий гель-лак! Теперь и себе такой хочу!
Класс, очeнь эффeкт понравился Love
а снежинки это стемпинг?
26.01.2017
Красивый маникюр получился с этими оттенками
26.01.2017
Голографический термо? Производитель решил сочетать не сочетаемое)) Но получилось, на удивление, не плохо
Со снежинками маникюры заворожили. Я немножко лаками с блестками и термолаками перегорела, хотя не могу сказать, что не нравится, когда они конвертируются в а-ля френч, вот его прям люблю безмерно Big smile
классные лаки Smile смотрятся на ноготках очень интересно Smile
04.02.2017
Красивые оттенки, эффект очень симпатичный Love
05.02.2017
Красный очень интересно выглядит Smile
Пока читала отзыв и любовалась фотографиями, подумала, что серебристо-синий вариант мне больше понравился, но когда увидела розовый, то поняла, что выбрать фаворита из двух крайне сложно Laughing out loud
14.02.2017
Красивые термо гели, я такие шимерные еще не встречала)
15.02.2017
Ничего себе лак!!! Я в шоке, шикарный маникюр.
21.02.2017
Спасибо большое всем за интересные комментарии и комплименты!))
Ирёныш , да, это стемпинг с пластины Конад.
21.02.2017
Очень красиво смотрится:)
06.03.2017
мне подобные лаки не радуют тем, что тот самый эффект градиент ради которого они покупались) держится недолго(
21.03.2017
Неужели даже такая разница в переходе бывает Shock Оба оттенка и сами по себе безумно красивые Love
20.07.2017
интересные вариации ))
07.03.2018
Классные оттенки)термо гель- лаками я еще не пользовалась) надо себя побаловать и прикупить парочку)