Faberlic не перестаёт меня удивлять. Я уже давно поняла, что у них очень интересные формулы в бытовой химии, которые часто не могут повторить конкуренты. Но недавно я обнаружила, что есть оригинальные продукты и в других категория, например, пена для ванн, меняющая цвет! Своё мнение о ней расскажу в этом отзыве ⬇
Мне нравится упаковка этой пены. Бутылочка салатового цвета выглядит очень ярко и позитивно, детям должно понравиться.
На упаковке изображён милый хамелеон, рисунок прям в тему, ведь эта пена тоже должна менять цвет.
Объём упаковки 250 мл., в принципе, этого хватает надолго.
Пена для ванн Faberlic меняющая цвет, Umooo (3+)
На обратной стороне бутылки есть вся информация о пене: состав, способ применения, изготовитель и т.д.
Пена для ванн Faberlic меняющая цвет, Umooo (3+)
Крышка легко открывается, и закрывается до щелчка.
Моё мнение:
Сама пена какого-то оливкового оттенка (что-то между жёлтым и зелёным, так и не смогла понять к чему ближе), она густая и очень приятно пахнет ананасом.
Пена для ванн Faberlic меняющая цвет, Umooo (3+)
Я не очень представляла как именно будет меняться цвет, но мне было очень интересно. Я набрала тёплой воды в ванную, добавила пену и моментально от контакта с водой она стала голубой.
Дети будут в восторге от такого превращения. Да что уж там, я взрослая женщина и сама баловалась и постоянно добавляла пену, чтоб посмотреть как она меняет цвет 😀😁
Если не баловаться, как я, то расход очень экономичный, так как само средство густое.
Пена для ванн Faberlic меняющая цвет, Umooo (3+)
Очень быстро образуется сама пена и её довольно много, чего я вообще не ожидала от средства без парабенов и SLES.
Пена для ванн Faberlic меняющая цвет, Umooo (3+)
Пена густая, пушистая и держит форму. И что самое главное, она очень долго оседает, а я люблю именно понежиться в пенной воде.
Пена для ванн Faberlic меняющая цвет, Umooo (3+)
Пока лежишь, аромат ананаса чувствуется во всей ванной 🍍 Из под пены виднеется ярко голубая вода, ну кайф 😁
Пена для ванн Faberlic меняющая цвет, Umooo (3+)
Постепенно пена оседает, вода становится светлее, но не прозрачной. В это время я и так уже собираюсь выходить из ванной, так что по времени для меня всё идеально. А дети купаются ещё меньше по времени, так что они даже не увидят, как вода станет светлее.
Пена для ванн Faberlic меняющая цвет, Umooo (3+)
Сама ванна не окрашивается, я просто сполоснула её от остатков пены душем и всё. Кожу эта вода тоже не окрасила.
Отдельно порадовало, что пена не сушит кожу, даже мою и без того сухую и чувствительную. Мне кажется, что для детского средства это очень важно.
Плюсы:
✅ Приятный аромат
✅ Экономичный расход
✅ Густая пена
✅ Не сушит кожу
✅ Интересное зрелище (и для детей, и для взрослых)
Минусы:
❌ Не нашла
Вывод:
Конечно, я советую к покупке пену для ванн от Faberlic. Мне кажется, то как меняется цвет воды заинтересует не только любого ребёнка, но и взрослого. Меня уж точно 😄 Но и как обычное средство оно меня тоже порадовало, щадящий состав, густая пена - недостатков я не нашла. От меня 5 из 5.