Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Что-то может быть привлекательнее в топе помимо качественной защиты покрытия и отличного глянца на протяжении 2 недель? Может! Все перечисленное + нанесение одним легким движением кисти! Я покорена! Каучуковый топ ИнГарден давно получил отличные отзывы и это заслуженно. Расскажу и покажу, почему Вы захотите именно его
Предыстория.
Хороший топ - залог идеального маникюра.
Не согласны? А зря. Да, база очень важна, ведь именно она отвечает за срок службы покрытия. Да, и цветной слой однозначно тоже, ведь именно он в первую очередь бросается всем в глаза. Однако, если не будет отличного верхнего покрытия, Вы очень быстро разочаруетесь в маникюре.
Какие основные достоинства должны быть у идеального топового покрытия?
качественный глянец
эластичность
прочность от внешних повреждений
Какие характеристики должны быть у идеального топового покрытия?
комфортная консистенция
прочная сцепка с предыдущим слоем
он не должен вызывать изменения пигментации цветного слоя
Я уже знакома с двумя очень достойными топовыми покрытия для гель-лакового маникюра фирм Cucio Veneer и Beautix, и одним средненьким от Masura! Это мой четвертый топ. Удивительно, но даже при выполнении всех требований к достоинствам и характеристикам, они действительно абсолютно разные! А каучуковый топ вообще отдельная песня, давайте разберем этот вид более подробно.
Каучуковый Топ для гель-лака In'Garden Ideal Nails
Где купить: официальный интернет-магазин Ingardenshop, прямая ссылка ЗДЕСЬ.
Цена: 505 руб по текущей акции, 595 руб без акции. За 11 мл.
Внешний вид: фирменная удобная баночка с необходимой информацией на ней.
Срок годности: 3 года, дата производства указана на дне флакона
Кисть: средней толщины,длинная, с ровным срезом
Консистенция: на мой взгляд плотная. Да, чуть более жидкая, чем у каучуковой базы, но легко набирается на кисть нужное количество, и каплю держит отлично!
УФ-фильтр: есть. Кстати, поднесите ноготки к лампе и по этому свечению сразу увидите - весь ли ноготок покрыт топом или надо подправить)).
Эластичность: отменная! А точнее, чтобы ее проверить - нужно очень постараться, тк ноготки под этим топом очень прочные и вряд ли Вам удастся так удариться ногтем, чтобы он согнулся.
Глянец: ровный, четкий, практически не убиваемый.
Теперь давайте посмотрим на глянец спустя 10-14 дней:
Стойкость: отличная. Более 2х недель маникюр держится в изначальном виде.
Правая рабочая рука - покрытию 2 недели.
Совместимость с другими марками: я крайне редко пользуюсь базой, цветом и топом одной марки. Так получилось, что я экспериментатор и мне нравится пробовать постоянно что-то новое, особенно это касается цветных гель-лаков. Уже сбилась со счета, сколько разных фирм у меня в коллекции. Но это и дешевые китайские, и дорогие европейские и американские марки, ну и, конечно, русские. Поэтому смело могу заявить, что каучуковый топ ИнГарден отлично сочетается со всеми марками и никакой капризности в этом плане я у него не выявила!
Снятие: в основном оно зависит от базы, если мы говорим о размачивании, когда все покрытие отходит корочками. Однако, я часто спиливаю топ и цветной слой аппаратом, а потом на несколько минут ноготки под фольгу или клипсы, и проблем нет. Жидкость для снятия у меня InGarden и Де Лакруа. Если говорить о классическом снятии, без всяких ухищрений ввиде лакового квадрата и запила верхнего слоя, то с легкоснимающейся базой ИнГарден размачивание занимает 10-15 минут, с каучуковой базой ИнГарден размачивание занимает 15-20 минут. Но обратите внимание, что я не тороплю события и не отскребаю зубами пушером гель-лак, я жду, когда он сам будет готов, чтобы в финале у меня остались максимально здоровые ногти.
Мои впечатления от использования:
Мне топ однозначно понравился! Из всей посылки из фирменного интернет-магазина ИнГарден именно топ я считаю самым выгодным приобретением. Я рада, что познакомилась с такой категорией, как каучуковые топы. Они действительно стоят приобретения!
Давайте подытожим, главные преимущества каучукового топа InGarden:
четкий яркий глянец
плотное и стойкое покрытие с первого слоя
удобная в работе кисть и консистенция
совместим с материалами других марок
отлично держит элементы дизайна
Вывод:каучуковый топ от ИнГарден я рекомендую к приобретению! По цене он более выгодный по сравнению с топами Beautix и Cuccio Veneer, а в качестве не уступает. Также с ним приятно работать, да и объема хватит надолго. А маникюр будет радовать Вас своей безупречностью на протяжении нескольких недель!
Благодарю за внимание! Красивых ноготков и удачных покупок Вам!
Понравился мой отзыв? Добро пожаловать на мою страничку, я много пишу о гель-лаках и надеюсь, что остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны!
Топовое покрытие гель-лаком (топы):
Топ Beautix - шикарнейший глянец и отличные свойства!
Очень понравился маникюр с разными цветами! Я пока только стремлюсь к такому уровню домашнего маникюра. Топом всегда пренебрегала, теперь думаю, что с ним носила бы лак дольше 2 неделек
Вау)))) Вот это оценка! Спасибо за добрые слова)) Вот мастера из меня не выйдет, зрение дороже)) А салон бы я открыла... в роли хозяйки Только хто ж мне на это денег даст