Найти
Новые
Dinka_sale
26.05.2022
+6 фото
Все красиво, массаж хороший, но есть чувство, что тебе пускают пыль в глаза
Доброго времени суток, всем заглянувшим. О данном салоне я узнала от подруги, она была здесь на…
msiropyatova
06.07.2023
Осталась в восторге
Была здесь несколько раз. В полном восторге. Аппараты все оригинальные, от этого виден результат. После пластического массажа выхожу как другой человек. Девушки все вежливые.
Варвара00013
24.05.2024
Все очень понравилось. Рекомендую!
Была у них первый раз буквально 3 недели назад. Начала поиски где сделать качественно лазерную эпиляцию рядом с домом.
kulagina1234567890
17.05.2024
Чистый новый салон
Первый раз была в Скулах в начале января. Нашла их на Яндексе. Находятся недалеко от дома. Была на данный момент уже 6-7 раз. 1 раз делала чистку и массажи лица.
osev1998
24.05.2024
Отличное место
В Скулы хожу регулярно. Нравится свежий ремонт, приятный интерьер, приветливые администраторы. Всегда предлагают чайкофеводичку. Хожу раз в неделю отдохнуть от работы и всех забот.
АннаВасильева
17.05.2024
Приятное новое место
Хожу в Скулы уже полгода. Делаю в основном релакс массаж лица и периодически массаж тела. Очень нравится интерьер, доброжелательность администраторов и мастеров.
Студии массажных фейс-практик FaceRoom, Россия
tijeanka
15.02.2022
12:38
+8 фото
Уголок наслаждений и заботы о себе ❤️⚡️ Рассказываю что такое фейс-практика и знакомлю с фейс-гуру одной из студий Москвы
Всем привет! Недавно я решила устроить себе день…
Студии массажных фейс-практик FaceRoom, Россия
arsam
07.04.2024
13:33
+3 фото
Получаю удовольствие, отдыхаю, расслабляюсь!
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня мой отзыв посвящён FaceRoom сеть студий ухода за лицом и телом.
Clarins SPA, Санкт-Петербург
Olga78Rus
12.03.2018
22:18
Разочарование,не повторяйте моих ошибок!
Спа салон находится в самом центре Санкт-Петербурга, в него может зайти абсолютно любой человек и чаще всего это туристы.
SPA-салон "Эспаньола" Приморская, Санкт-Петербург
Pacha1985
07.09.2023
06:47
Сложилось двоякое впечатление о спа
Поскольку Royal Thai на услуги массажа поднял цены в потолок, а spa салон в не посредственной близости в который мы как то ранее ходили закрыли, решили …
Студия массажа лица Oval, Санкт-Петербург
Osa21
10.10.2024
23:07
+2 фото
Отличное место, чтобы расслабиться, забыть о проблемах и провести время с пользой для красоты и здоровья
Здравствуйте. Хочу рассказать о сети студий массажа…
Clarins SPA, Санкт-Петербург
KseniaGod
18.11.2015
16:26
+13 фото
Коснитесь мир SPA Clarins. Хотели бы Вы полного расслабления души, лица и тела?
Доброго дня, Прекрасный читатель! Практически зима на дворе в Санкт-Петербурге , а хочется…
Истерика (студии загара), Санкт-Петербург
Uekz88885
30.01.2018
08:28
Мне понравилось, сервис хороший
Добрый день! Я достаточно бледная девушка и однажды мне захотелось это исправить.
Студия массажа лица Focus Face, Москва
Dripping Insanity
31.12.2023
17:55
Уютная студия массажа лица и косметологии
Студию массажа лица Focus Face я открыла для себя, когда была в поисках более доступных цен на массаж.
Девочки делают бизнес. Екатерина Пигалева
metiskaa27
24.11.2022
13:15
+2 фото
Рекомендую к чтению, лучшая книга для бизнесвумен!
Первое на что обращаешь внимание когда берешь книгу в руки это на оформление.Она цепляет взгляд фиолетовым красивым цветом.Качество …
Салон красоты Леди г.Пенза
katrinokf
13.05.2014
20:54
Отлично
Была в этом салоне красоты, находится он в тц Арбат. Остались только хорошие впечатления.Цены там конечно прямо скажем не низкие, но качество предоставляемых услуг того стоит.
Дюна SPA - спа салон и хаммам, Краснодар
Rozevika
07.10.2016
09:59
Только к Виктории Назаревич
Решила я как-то сделать себе окрашивание техникой шатуш. Мастера и салон искала долго и тщательно. Смотрела фотографии работ и отзывы посетителей.
Истерика (студии загара), Санкт-Петербург
Carol777
27.05.2015
16:49
Грязно
Заходили туда. Отвратительно грязно. Пол не мыт - следы от обуви. Солярий внутри грязный, в разводах. Ужасная антисанитария. Шапочек нет, очки одни на весь солярий и испачканы в тональнике.
Клюква/KLUKVA, Санкт-Петербург
alterego_fit
06.08.2023
15:59
Как я потратила 1.5 часа, на маникюр с которым проходила 10 минут
Пришлось даже добавить сюда место, чтобы была возможность и у других добавить сюда отзывы.
Массажный салон Healthy Joy, Пенза
Ольга критик
30.01.2020
09:36
Жуткая история со мной в массажном салоне Healthy Joy
Я 4раза писала отзывы на Биглионе, откуда мне перепал купон на этот чудо-салон.
Гель-лак для ногтей Shellac Bluesky ТЕРМО
Mishk@
19.09.2016
10:00
+8 фото
Гель-лак, который не надоест, меняется от белого до ярко-розового, 097 тон
Всем доброго времени суток! Решила вам сегодня рассказать о гель-лаке термо Bluesky 097 тон.
Студия красоты Романа Устинова, Тула
Лингустик
30.07.2024
03:07
Мое "обучение" колористике в студии Романа Устинова г. Тула. Как раз тот случай, когда посулы, обещания и цена крайне высоки, а качество не выдерживает никакой критики.
Центр косметологии, эстетической медицины и стоматологии Сан Медик, Москва
sinizin_aleks
04.10.2019
15:50
Планирую и дальше посещать данный центр.
В Сан-Медик на Китай-городе, я периодически обращаюсь вот уже в течении года.
Спа-салон Green SPA, Уфа
juja_neflyaga
24.05.2022
13:55
Полный релакс, уют и чистота!
Сходили с подругой в спа-салон "Green SPA" (находится в Уфе по ул. Менделеева, 227). Я покупала сертификат ей на др на программу "Время желаний".
Baunty Тайская SPA деревня, Ростов-на-Дону
Temporary
29.10.2020
11:45
Халтурный традиционный тайский массаж или массаж не должен приносить удовольствие ни во время ни после
Привет! Несколько лет назад я ходила в данное заведение на…
Сеть студий маникюра и педикюра BonBon, Нижний Новгород
Нижегородская
04.06.2021
15:18
+29 фото
Подробный отзыв о студии маникюра и педикюра BonBon
Здравствуйте! В этом отзыве рассказываю про сеть студий маникюра и педикюра BonBon, которая находится в городе Нижний Новгород.