Люблю, когда от постельного белья и махровых полотенец приятно пахнет свежестью и цветочным ароматом. Как правило, кондиционеры для белья не удерживают запах на долго и у белья появляется не свежий и слежавшийся запах.
Несколько раз я покупала ароматические саше из травок или геля, но на долго их не сватало, а некоторые пахли очень неприятно. Из воска взяла впервые, никогда раньше такие не попадались.
💠Саше "Голубые колокольчики ветра"
Бренд: Lenka i Co
Аромат: цветочный
Цвет: белый, голубой
Размер: 7,1х7,1
Длительность средства: 2-3 месяца
Страна производства: Китай
Место приобретения: Озон
💠Описание:
Ароматическое саше - удивительная вещь, которая превращает ваш шкаф с бельем в настоящий ароматический оазис. Этот ароматизатор пропитывает вашу одежду приятным запахом, создавая особую атмосферу в доме. Аромасаше, изготовленное из воска, долго сохраняет свое воздушное ароматное облако, окутывая ваши вещи мягким дыханием свежести. Восковой освежитель с легкостью наполняет пространство уютом и теплом благодаря натуральному аромату. Ароматизированный шкаф придает Вашему гардеробу чарующий аромат для вашей одежды. Используйте арома саше, чтобы наполнить ваш дом приятным ароматом, создать атмосферу покоя и уюта, окутывающего вас и ваши вещи незабываемым запахом свежести.
Упаковано арома саше в презентабельную коробочку. На обратной стороне есть информация о производителе.
Саше для одежды Голубые колокольчики ветра отзывы
Внутри коробочки во вспененном полиэтилене находится ароматическое саше.
Саше для одежды Голубые колокольчики ветра отзывы
Ещё там находятся 2 чёрные ленточки для подвешивания саше.
Саше для одежды Голубые колокольчики ветра отзывы
Вот так прелестно выглядит саше с лицевой стороны. Кольцо, в котором находиться воск выполнено из гипса. Сверху воск украшен цветочками из сухоцветов.
Саше для одежды Голубые колокольчики ветра отзывы
С обратной стороны на воске выдавлены буквы. Честно сказать, вот вообще без понятия чего они означают.
💠Аромат.
Производитель описывает так:
Начальная нота - голубые колокольчики ветра.
Яркая нота: долина свежих абрикосов.
Оттенок: полевых цветов.
Представления не имею какой запах у голубых колокольчиков ветра, я уже и у обычных колокольчиков запах не помню. Да и про долину свежих абрикосов тоже ничего сказать не могу. Но то, что слышится очень приятный лёгкий цветочный аромат - это точно.
💠Место размещения:
Разместить такое саше можно где угодно, не только в шкафу, но и в ванной комнате, и в туалете (можно будет не приобретать освежитель воздуха), и в гардеробной, и в прихожей.
Саше для одежды Голубые колокольчики ветра отзывы
Но я приобретала для полотенец и постельного белья, поэтому разместила в шкафу.
💠Итог.
Саше "Голубые колокольчики ветра" к приобретению рекомендую👍, с поставленной задачей справляется. С момента приобретения и эксплуатации прошло 2 месяца, саше работает до сих пор. Когда только положила саше в шкаф, аромат держался и в комнате тоже, примерно пару недель ощущался очень хорошо, потом в комнате улавливался уже чуть слышный аромат, но очень нежный и приятный. Бельё пахнет теперь великолепно, свежестью, чистотой и цветами.
Отдельно хочу написать про цену, стоимость этого саше была в конце августа 252 рубля. Я приобрела за 189 рублей списав баллы Озон. Не знаю, чего там курит продавец🤦♀️, но сейчас стоимость 814 рублей с картой Озон. Если вас это саше заинтересовало, думаю стоит всё-таки переждать "чёрную пятницу" и уже тогда приобрести.
Спасибо за проявленный интерес к моему отзыву❣
Познакомиться с другими моими отзывами можнотут. Заходите в гости, рада всем🤝!