После того как я, наконец, навела порядок в своем шкафу, избавилась от ненужных вещей и оставшуюся одежду красиво разложила по полкам, захотелось ещё и ароматное саше прикупить для полной картины запаха. И уже на следующий день совершила набег по магазинам. Найти подобные саше в Минске оказалось хоть и не большой, но всё же проблемой. Да и выбор был невелик – всего 4 вида фирмы DELISS. Выбрала с розой, малиной и флердоранжем.
Правда на кассе стали терзать сомнения, и шестое чувство шептало «поменяй на другой запах», но я его проигнорировала и зря. Запах мне не особо понравился, пахнет как-то тяжело и грубовато, причем мой нос не находит ни ноток малины, ни ноток розы. В шкафу первое время он ощущался достаточно выражено, потом со временем стал пахнуть всё меньше и меньше. До обещанного срока он к сожалению не дотягивает.
Стоит одно саше чуть больше 2 $. Я считаю, что это дороговато для такой недолговечности и одной штуки. Но идея с саше мне понравилась, еще точно куплю такой, только с более легким запахом, и продолжу поиски саше других фирм.