С полной уверенностью могу назвать себя настоящей сладкоежкой. Это отражается и на фигуре, и на коже, но прекратить практически невозможно. А если не можешь остановить - возглавь, так что я решила начать с замены шоколадок на варенье или мёд. И на волне подобной идеи нашла замечательную вкусняшку - варенье с брусникой от Столбушино❤️
Купить продукцию компании можно на их официальном сайте либо заказать на маркетплейсах типа Wildberries или Ozon. Цена за баночку 230 мл около 300 рублей. С учётом того, что даже такой небольшой объем съесть за один раз невозможно - цена вполне неплохая.
Посылка пришла мне в красивой коробочке с бантом, буквально готовый подарок на Новый год. Выглядит стильно и необычно.
Баночка очень симпатичная, напоминает то самое исконное варенье из погреба бабушки. На наклейке можно увидеть, что за продукт перед нами.
Сзади находится вся информация о продукте.
Томленая брусника – это кладезь микроэлементов. Ягоды, сварены в собственном соку без добавления сахара.
Радует, что дата изготовления написана крупно, рассмотрит любой человек. Состав здесь максимально простой - только ягоды брусники, ничего лишнего.
Сверху на крышке расположена бумажка с логотипом бренда.
Это действительно эко-продукт, никакого пластика или плёнки. Особенно умилила верёвочка, которой перевязано горлышко.
Под бумажкой находится железная крышечка, как в любой домашней закатке. Снимается она легко, я просто спокойно скрутила рукой.
Аромат у варенья потрясающий, этакое погружение в детство, когда зимой открываешь баночку перетертых ягод и не можешь остановиться 😏
Это не однородная масса, а именно ягоды в своего рода сиропе. Ягодки плотные, не разваливаются, их спокойно можно отделить друг от друга.
Вкус тоже изумительный. Я люблю бруснику за то, что она всегда не ощущается приторно сладкой. Но это и опасно, потому что отсутствие сладости вовсе с ней тоже бывает, и это уже невкусно. Здесь же идеально соблюден баланс, ягода и сладкая, и одновременно не противная, под собственные мысли я чуть не съела всю банку просто ложкой 🤣 Остановило то, что хочу растянуть удовольствие, поэтому теперь ем с печеньками. Практически бутерброд, но не так калорийно, как с бетоном.
Моя мама, которой тоже досталась такая баночка, обожает печь пироги. Так что у нас была настоящая брусничная неделя, когда были и украшения из томленых ягод, и брусничная начинка, и даже мармелад с ягодками. Так что оценили все, получился идеальный новогодний подарок.
Брусника томленая "Столбушино" - потрясающе вкусная вещь, которая станет открытием даже для тех, кто эту ягоду никогда не любил. Потрясающий баланс медовой сладости и терпкости брусники, очень удобная тара и шикарный дизайн делают это варенье прекрасным подарком к любому празднику. Советую всем и обязательно куплю ещё.