Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать об очередной покупке с любимого интернет-магазина -термо лаке Kodi.
Термо гель-лак позволяет менять цвет ногтей в течении дня! Еще недавно это казалось нереальным ,но благодаря современным материалам,такой эффект стал реальностью!
О цвете: оттенок мне напомнинает цвет чайной розы, сам цветок имеет молочный оттенок в центре ,а по краям розовую каемочку!
Поразительное сходство! И цвет именно этого оттенка лака № Т622 ассоциируется у меня именно с розовым садом! Даже слайдеры в этом отзыве у меня не случайны!
От производителя:
Термо гель лаки «Kodi Professional» подходят для натуральных и наращенных ногтей. По-разному, но одинаково красиво они будут смотреться на длинных и на коротких ногтях. На коротких ноготках цвет будет меняться равномерно по всей пластине, а на длинных постепенно появиться красивый обратный французский маникюр - от светлого основания до насыщенного темного края. Доступные цены, высокое качество, насыщенные цвета и простота в использовании сделали продукцию «Kodi Professional» лидером на рынке материалов для дизайна ногтей.
Термо гель лак в действии:
В тепле лак имеет нежный молочный оттенок,на ногтях кажется белее ,чем на палитре и во флаконе. При изменении температуры меняет молочный оттенок на нежно розовый.
Несомненно, термо-лаки одни из самых необычных и впечатляющих декоративных покрытий. В последнее время отдала предпочтение именно им и заказала еще парочку.