Опубликовано 10 Июнь, 2015 - 13:34

Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать об очередной покупке с любимого интернет-магазина -термо лаке Kodi.

Термо гель-лак позволяет менять цвет ногтей в течении дня! Еще недавно это казалось нереальным ,но благодаря современным материалам,такой эффект стал реальностью!

О цвете: оттенок мне напомнинает цвет чайной розы, сам цветок имеет молочный оттенок в центре ,а по краям розовую каемочку!

Поразительное сходство! И цвет именно этого оттенка лака № Т622 ассоциируется у меня именно с розовым садом! Даже слайдеры в этом отзыве у меня не случайны!

От производителя:

Термо гель лаки «Kodi Professional» подходят для натуральных и наращенных ногтей. По-разному, но одинаково красиво они будут смотреться на длинных и на коротких ногтях. На коротких ноготках цвет будет меняться равномерно по всей пластине, а на длинных постепенно появиться красивый обратный французский маникюр - от светлого основания до насыщенного темного края. Доступные цены, высокое качество, насыщенные цвета и простота в использовании сделали продукцию «Kodi Professional» лидером на рынке материалов для дизайна ногтей.

Термо гель лак в действии:

В тепле лак имеет нежный молочный оттенок,на ногтях кажется белее ,чем на палитре и во флаконе. При изменении температуры меняет молочный оттенок на нежно розовый.

Внешний вид:

Черный матовый флакон объемом 12 мл,удобная кисть.

Цвет на палитре:

В моей коллекции 3 термо лака, цвет коди посередине (1 картинка -тепло,вторая-холод)

тепло
холод

Нанесение:

Лак наношу в два слоя,цвет плотный,но немного жидковат,сушу сначала четыре пальца на руке,большой палец сушу отдельно.

Этот лак я заказала на сайте imkosmetik

Несомненно, термо-лаки одни из самых необычных и впечатляющих декоративных покрытий. В последнее время отдала предпочтение именно им и заказала еще парочку.

Достоинства
  • Красиво меняет цвет
  • Хорошо наносится
Viktoria Loranрекомендует
10.06.2015
Очень красивые, пожалуй пора купить уже))
10.06.2015
прикольная вещь, очень нежные об оттенка!
23.01.2016
Виктория, здравствуйте!!! На фото, где три лака разных, крайний правый (нежно молочный с блестками/серый с блестками), что это за лак???