Термо гель-лаки с эффектом градиента или иначе говоря с эффектом омбре на ногтях, с плавным переходом из одного цвета в другой не перестают быть популярными.
В данном отзыве расскажу о гель-лаке от TNL из коллекции Thermo.
Термо гель-лак для ногтей TNL Professional Thermo. Отзыв
Я приобрела гель-лак в оттенке 32, переход из белого (в тепле) в насыщенно-розовый (в холодной воде или на длинных ногтях).
Термо гель-лак для ногтей TNL Professional Thermo
Флакон гель-лака выполнен из стекла в цветовой гамме перехода из оттенка в оттенок, тематично.
На обороте минимум информации:
Термо гель-лак для ногтей TNL Professional Thermo
Приобрела сей экземпляр на вайлдберис в декабре прошлого года за 269р.
Для объёма 10мл. не плохая цена.
На сайте оттенок был заявлен как "бежевый", но бежевого я в нем не нашла, чем не огорчилась.
Консистенция гель-лака в меру густая, не растекается по ноготочки. Вполне подойдёт для начинающего мастера.
Термо гель-лак для ногтей TNL Professional Thermo
Кисть квадратная, синтетическая, плоская. Работать с ней удобно, но зону у кутикулы прокрашиваю сторонней тонкой кистью.
Нанесение.
Про этот этап хочу рассказать в отдельности, поскольку нанесение любого термо гель-лака требует определённой усидчивости.
Дело в том, что цвет гель-лака во флаконе холодный, а при соприкосновении с тёплым ногтем он моментом меняется на контрастный (если переход оттенков термо гель-лака контрастный, как в моем случае). Работать с такими оттенками не просто. При нанесении одного мазка разной толщины, к примеру кисть оставила слева тонкий слой гель-лака, а справа потолще, цвет начинает играть оттенками. Часть ногтя будет белой, часть розовой и это увеличивает время затраченное на покрытие.
Где выход? Как быстро нанести термо-лак?
Я прокрашиваю ногти в два-три очень тонких слоя. Стараюсь делать слои максимально одинаковыми по толщине.
Каждый слой просушиваю в гибридной лампе 48w по 60 секунд.
Теперь пришло время для фотографий готового маникюра с использованием термо гель-лака от TNL.
Так ноготочки выглядят, когда руки замёрзли. Видно, что указательный палец только-только отогревается. Остальные ноготочки у кутикулы бледно-розовые, не белые.
Термо гель-лак для ногтей TNL Professional Thermo. Оттенок 32
А вот таким маникюр был на повседневе, при средней длине ногтей:
Термо гель-лак для ногтей TNL Professional Thermo. Отзыв
В целом, гель-лак интересный. Иметь такой в своей коллекции можно.
Стойкость на 5+. Если ногти укреплены, на них и держится все без сколов.
32 оттенок универсален в плане сезона. На коротких ногтях он вообще смотрится белым и становится розовым только при погружение в холодную воду или тогда, когда руки сильно замёрзли.
Такой маникюр не может не притягивать внимание. Интересно наблюдать за реакцией знакомых, когда они видят, что цвет ноготочков вдруг изменился (а я всего лишь помыла руки в тёплой воде).
К приобретению рекомендую, но снимаю звезду за нюансы с нанесением.
С лаками этого бренда не знакома, но недавно попробовала декоративную косметику марки и была приятно удивлена. Соотношение цены и качества прекрасные. Маникюр у вас загляденье ❤️