Найти
Vero
17.12.2019
+3 фото
Новогодний маникюр
Пришло время делать маникюр к Новому году. Для этого я за ранее (еще в начале осени) заказывала LILYCUTE Glitter thermal gel в ярком цвете с крупными блестками.
Китти Галор
18.04.2019
Имеет место быть.
Привет всем поклонникам гель-лаков. Сегодня я поделюсь с вами своей находкой с сайта "Джум".
Термо гель-лак для ногтей Kapous Lagel
MissKudr
17.04.2018
21:44
+4 фото
Новинка. Термо гель-лак Lagel от Kapous. Стойкость радует не одну неделю.
В полюбившемся мне ИМаге я заказала кучу средств марки Kapous и одним из них был термо гель-лак для…
Термо гель-лак для ногтей F.O.X Thermo 015
maybe crazy
06.07.2017
17:29
+1 фото
Мой первый термо гель-лак, зато какой!!!))) Очень рада такому пополнению коллекции)))
Здравствуйте) Хочу рассказать о термо гель-лаке торговой марки F.O.X.
Термо гель-лак для ногтей Aliexpress Saroline Temperature Changing Colors Nail Gel Polish Semi-permanent Hybrid Varnish Soak Off Thermal Color Change UV Gel Lacquer
Ксюша1989
14.12.2019
13:49
+5 фото
Классный и очень бюджетный термо гель-лак (фото)
На Алиэкспресс столько гель-лаков, что охота попробовать все. Благо цены не кусаются и позволяют многим обзавестись.
Термо гель-лак для ногтей Aliexpress Belen 7ml UV Gel Nail Polish Nagellak Gel Varnishes Semi Permanent Chameleon UV Nail Art Gel Lacquer Gelpolish Lak Nail Gel Glue
Martynenko Anna
13.04.2019
04:22
+7 фото
Окружающие просто в восторге от эффекта! Результат на ноготках.
Огромный привет Всем тем, кто заглянул на мою страничку! () Сегодня хочу поделиться впечатлениями, которые я…
Термо гель-лак для ногтей Aliexpress Lilycute 3 layers changing color
MissisKsulik
26.10.2022
12:23
+13 фото
Термо-лак в три слоя? За 90 рублей? Что бывает такое? Китайцы удивляют, но мертвецкий оттенок огорчил.
Здравствуйте! Если вам стало немного скучно от ношения обычных…
Гель-лак для ногтей Термо Uno
Merag
21.04.2017
05:16
+17 фото
За ЭТО стоит и заплатить)) Красивые цвета, хорошая чувствительность и главное - легкое снятие. Разбор двух оттенков Т11 и Т22.
Сегодняшний отзыв посвящаю продолжению моего…
Гель-лак для ногтей LILYCUTE Color gel
AlenaT123
27.12.2020
12:23
+4 фото
Очень красивый оттенок, в крошечной упаковке 🔮 Даже не ожидала, что гель-лаки с Али способны на такое!)
Я уже давно запаслась всем необходимым для покрытия ногтей у …
Термо гель-лак для ногтей F.O.X Thermo 015
samoylenko189
15.11.2018
12:00
Советую, никакой аллергии!
Всем добрый день, в этом отзыве я бы хотела с Вами поделится о покупке гель лака F.O.X. termo, приобрела я его через интернет-сайт #imkosmetik.
Термо гель-лак для ногтей Aliexpress Ellwings New arrival Temperature Color Changing Gel Soak off LED/UV Chameleon Gel Polish Lacquer Thermo Nail Polish
IVA
30.07.2017
10:44
+5 фото
Лак, который разочаровал (много фото).
Всегда мечтала приобрести себе лак, изменяющий цвет. На "Алиэкспресс" таких лаков полно, всех объемов, цветов и цен.
Термо гель-лак для ногтей TNL Professional Thermo
Hanna.mama_
14.10.2020
11:19
+5 фото
Из белого в ярко-розовый за 5 секунд. Сказка? Реальность! TNL Thermo оттенок #32
Приветствую! Термо гель-лаки с эффектом градиента или иначе говоря с эффектом омбре на…
Термо гель-лак для ногтей Elite99 Chameleon
Merag
11.12.2019
06:22
+57 фото
19 цветов самых зимних гель-лаков ❄️ Снежинки на ногтях и праздничное настроение ❤️ Единственный лак, который беру на Алиэкспрессе.
Сегодня свой мега-отзыв посвящаю самому зимнему…
Термо гель-лак для ногтей Aliexpress Lilycute 3 layers changing color
Лисeноk
02.03.2023
09:40
+8 фото
Лак, цвет которого зависит от температуры! Просто на протяжении дня меняй свой маникюр! Он никогда не надоест, а кроме того цена просто фантастика. Лак 3 цвета в одном!
Лак для ногтей EL CORAZON Active Bio-gel "Termo"
Avgusta_Narin
07.10.2016
20:13
+1 фото
Худшие лаки в моей коллекции El corazon.
Доброго времени суток. В этом отзыве хочу высказать свое альтернативное мнение по поводу нашумевшей новой линейки термо-био-гелей El Corazon.
Протекторы Innorto для уменьшения размера обуви с открытым мыском
Sasha M
06.08.2021
16:19
+4 фото
Что делать если натирает открытая обувь, а пластыри не помогают? Есть незаметное, недорогое и удобное решение-протекторы INNORTO
Здравствуйте!) Сегодня я расскажу про…
Гель-лак для ногтей Термо Uno
Eva1002
15.02.2015
20:25
Супер!
Давно хотела приобрести термо гель-лак, но не знала какую фирму взять. И вот решила попробовать малоизвестный пока UNO. Покупала в магазине Антураж .
Гель-лак для ногтей LILYCUTE Color gel
MahaNakhon
31.07.2024
23:36
+3 фото
Не смотря на низкую стоимость, этот гель-лак можно назвать качественным- Оттенок LC-F130
Всем привет! Сегодня предмет моего отзыва гель-лак от китайского бренда…
Kselanda
11.07.2018
08:13
термо-гель-лак
Здравствуйте. Сегодня поговорим о Термо-гель лаке. Раньше и подумать никто не мог, что лак сохнет в лампе-быстро, что не стирается, не размазывается.
Лак для ногтей EL CORAZON Top Coat
alenka_s
09.03.2016
19:14
+11 фото
♥ "Алмазный панцирь" для НЕ_послушных ногтей! Один из лучших топов, который не только дает блеск, но и продлевает стойкость! + фото 5 МАНИКЮРОВ и ссылка на другие отзывы Эль Коразон♥
Термо гель-лак для ногтей TNL Professional Thermo
Nastya259
27.08.2018
23:59
+4 фото
От белого до розового. Смотрится очень нежно, особенно в сочетании с камифубуками. Обзор 32 оттенка!!!
Давно уже ушла от обычного лака в сторону шелак.
Термо гель-лак для ногтей Elite99 Chameleon
Туся Тусечка
07.12.2016
13:01
+11 фото
Обалденный гель-лак! Однозначно, мой любимчик!
Не раз засматривалась на термо-гель-лаки, но честно говоря, зачастую эффект пугал, был какой-то эффект грязи.