Здравствуйте. Сегодня поговорим о Термо-гель лаке. Раньше и подумать никто не мог, что лак сохнет в лампе-быстро, что не стирается, не размазывается. Для меня это было находкой, а когда я услышала о термо-лаках , которые меняют цвет в зависимости от температуры, я была удивлена до предела. Почитала отзывы, посмотрела ютуб. И решила дорогой гель-лак не брать , а пока испробовать более бюджетный вариант. Тем более что никто ничего плохого про него не писал. Проплачивать за бренд не хотелось, а побаловаться с цветом ну очень хочется. Заказала на сайте алиэкспресс за 60 рублей.Ellwings. И скажу честно-мне он понравился. Брала в трех цветах темно-зеленый в бирюзовый, морковный в желтый и фиолетовый в розовый. Последний отдает цвет хуже. Первые два отлично.Сделала маникюр, зеленый в бирюзу и наклеяла пальмочки,получилось здорово. Мне понравилось. По консистенции он средний не жидки и не густой, лучше красить в три слоя, потому как по моему опыту в два слоя, на солнышке просвечивается. Ношу уже неделю и ничего пока нигде не отслоилось и не откололось. Рекомендую. После мытья рук зависаю на них. Фото -это я участвовала в конкурсе.