Опубликовано 4 Август, 2023 - 17:10

Всем большой привет!

Когда я узнала про корейский кофе с морской солью, то непременно захотела его попробовать. Благо, что у нас в Приморском Крае можно купить его практически в любом продуктовом магазине. Сегодня спешу поделиться своими впечатлениями 😊

Общая информация.

Кофейный напиток Lotte LET'S BE original с морской солью.

Объем: 240 мл.

Цена: 70 рублей.

Страна изготовитель: Южная Корея.

Где купить? В Приморском Крае в обычных продуктовых магазинах.

🌊Описание.

Кофейный напиток с морской солью Летс Би Let's Be от торговой марки Lotte отличается по-настоящему оригинальным вкусом. Это продукт для тех, кто не боится смелых сочетаний.

Напиток имеет хороший состав, прекрасно утоляет жажду и бодрит. Небольшая баночка легко помещается в сумку, потому вы сможете насладиться любимым кофе в любой удобный момент.

🌊Упаковка.

Кофе находится в жестяной банке. Его можно брать с собой, так как размер у банки компактный.

Дизайн стильный и лаконичный: серебристо-белая упаковка с изображением зернышка кофе и синими надписями.

Есть штрих код Южной Кореи.Открывается банка с помощью специального ключа. Шрифт Брайля присутствует.На дне: Дата выпуска и годен до. Срок годности: 12 месяцев.

🌊Состав и КБЖУ.

Растворимый кофе, сахар, обезжиренное молоко, цельное молоко, соль, гидрокарбонат натрия (пищевая сода), стабилизатор.

Энергетическая ценность в 100 г 48 ккал

Белки в 100 г 1 г

Жиры в 100 г 0.3 г

Углеводы в 100 г 11 г

🌊Об аромате, цвете и вкусе.

Аромат насыщенный.

Цвет у кофе темно-коричневый.

Вкус поразительный: солоновато-сладкий кофе. При этом вкус насыщенный и в то же время мягкий. Горечи и кислинки нет. Послевкусие приятное. После вскрытия хранить кофе производитель рекомендует в холодильнике. Но я обычно сразу все выпиваю, и мне еще мало 😂

Бодрит он отлично! По утрам, для меня это просто спасение (декретные будни они такие). Кстати, давление от него не повышается, что очень радует. Также хочу отметить, что данный напиток у нас в Приморском Крае продается в свободном доступе. Купить его можно как горячим, так и холодным.

Достоинства.

• Удобный формат
  • Продается в горячем, и в охлаждённом виде
  • Цена
  • Кбжу
  • Необычный вкус
  • Бодрит

Недостатки.

• Нет

🌊Итог.

Корейский кофе Lotte LET'S BE original с морской солью я рекомендую: он имеет необычный вкус, приятный ценник, удобный формат и есть в продаже в Приморском Крае🌊

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
Marie Johanssonрекомендует
Приятный напиток
13.08.2023
Мне с солью тоже зашел)))
21.08.2023
Необычный вкус!
26.02.2024
Очень интересно попробовать. Я раньше даже не слышала о таком. Жаль, у нас в продаже не встречала