Идея все свои желания запихать куда-нибудь в одно место появилась у меня основательно давно, но, посмотрев на самый популярный сайт mywishlist, я поубавила свою хотелку. И дело не в том, что у меня резко пропали все хотения. Дело в том, что выполнен сайт был (да и сейчас остается) в виде... помойки и откровенного "совка".
MYWISHLIST - убожество
Я такое не люблю, я люблю, когда все по-современному и красиво (эстетика, да), поэтому раньше я добавляла свои желания на стену специально созданной для этого страницы Вконтакте, и то красивее было.
Мне приглянулся дивный интерфейс сайта, легкость заполнения, и я решила "пора". И завела там аккаунт. Как это делается:
1. вы регистрируетесь
2. вы привязываете страницу к одной из социальных сетей
Я лично привязалась к Facebook, почему, не знаю 😊
Дальше есть обалденная вещь - это кнопка "+ Хочу!" в закладках браузера.
MYWISHLIST - убожество
Зачем она нужна - вы сёрфите по интернету и вдруг натыкаетесь на что-то необыкновенное. Например, кольцо (смотрите скрины). И вы мягко хотите намекнуть мужу, что пора раскошеливаться (а, ну естественно нужно дать ваш вишборд всем знакомым, чтобы не надарили х*рни). Вы жмете на известную кнопочку "хочу", далее вот что - вам в всплывающем окне вылезают все картинки с этой страницы, вы выбираете ту, которую хотите в качестве желания,
записываете в графу "цена" ее цену и в описание что-то типа "хочу очень" или характеристики товара.
Все, вуаля, желание у вас на странице!
Также есть кнопка "Скинуться", но я в нее не верю и она не особо мне нужна, так как я не за халявой пришла, а за красивой систематизацией желаний.
Вот в принципе и все. А, да. Это своего рода тоже социальная сеть - вы можете вступить в дружбу, зафолловить кого-нибудь и отмечать то, что вы сделали кнопочкой "I HAVE" - самая приятная кнопка там 😊