Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 15:07

Вот как всегда перед новым годом решила поправить фигуру. И на глаза попалась вот такая коробка с чудо сывороткой для похудения и от целюля. Вот мой боевой набор для борьбы за красоту.

Как бы лишнего веса у меня нет, 52 кг на рост 162. Но тип фигуры - груша, и весь основной объем приходится на ляжки. Даже живот я считаю что нормальный. Есть и целюлит, который виден при некотором неудачном освещении.

На данный момент у меня осталась всего одна капсула, а результат удивительный.

Вес не ушол, но ушли объемы и целюль стал менее заметен. Ножки стали плотнее, на ощупь, рельефный стала вся фигура, особенно живот ( как будто пресс появился). Использовала я сыворотку каждый вечер после ванных процедур. Сперва разогреваю тело деревянной массажной, потом Наносим сыворотку и сразу же, на каждом участке отдельно, начиная с икр, массировать бабочкой. Если сыворотка впиталась баночка вообще не скользит, надо пока сыворотка на поверхности успеть хотя бы по разу провести баночки по всей площади. Затем раслобляущий массаж игольчатый валиком. Иногда сыворотка греет кожу, но это очень приятное тепло. Мне хватает одной капсулы на все ноги, ягодицы и живот.

Мне очень понравился результат, буду делать еще и еще. Ведь цена этого чуда всего четыреста рублей. На всю процедуру мне хватает пятнадцати минут. После процедуры обязательно надо помыть руки с мылом. А то я полезла снимать линзы, так чуть на потолок невзлетела 😊

Анна Низамоварекомендует
24.12.2014