Опубликовано 12 Май, 2017 - 14:27
Наконец-таки Орифлейм услышали мои мольбы о продуктах с ароматом лаванды!
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:169 руб
Достоинства
- Не вызывает аллергии
- Приятный аромат лаванды
- Увлажняет, питает, смягчает, разглаживает кожу
- Хорошо впитывается
Недостатки
- Довольно высокая полная стоимость
Nina_Nameрекомендует
Я себе с малинкой лосьон купила, по свойствам он в точности такой, как вы описали этот . А из серии с лавандой только гель пробовала в старом дизайне, приятный был и экономичный 😊
Так красиво они обновили эту серию 😂 но вот лосьоны для тела я как то так и не привыкла использовать, а вот гели из этой серии мне нравятся
Вероника Тепличная, мне тоже хотелось с малинкой попробовать. Уже в следующий раз)
sova2021, да очень красивый дизайн, хочется все новинки теперь попробовать! Мне лосьон понравился тем, что очень быстро впитывается, тогда как кремы или масла часто оставляют на коже ощущение пленки или просто долго впитываются.
Тоже положила глаз на новинки, помимо лаванды еще олива интересует. Только запасы бы разгрести 😊
Лаванда нравится и лосьон очень хорош для ухода, но я бы гель для душа попробовал бы с удовольствием.
Давненько не листала каталог орифлейм, такой лосьон с удовольствием попробовала бы 😊
обожаю запах лаванды!могу только представить каким ароматом обладает этот лосьон ❤️
Тоже люблю аромат лаванды, и этот лосьон может попробую, тем более что и запах остается надолго 😊
От одного вида фиолетовых баночек уже наступает расслабление 😊 Классные средства 😇
Lovely Fox, согласна, просто смотреть на баночки приятно, а когда лосьоном пользуюсь, вообще кайф! Ложусь спать, еще комнату и постельное белье лавандовой водичкой немножко освежаю. И все - полный релакс!