Опубликовано 20 Июль, 2018 - 13:09

полгода или более

Наткнувшись в каталоге Oriflame на набор косметических средств с ароматом лаванды, я была приятно удивлена. Боже, как же я обожаю этот аромат? А тут и гель для душа, и лосьон для тела, и скраб. И все это пахнет лавандой! В общем, выбрала я для себя гель для душа и лосьончик, они и отправились в корзину.

Стоимость 329 рублей❄️❄️ Дороговато, но это того стоит????

Выглядит вся лавандовая линейка продуктов вполне достойно. Отзыв на гель из этой серии можно посмотреть здесь.

Дизайн упаковки мне нравится, все ярко, стильно, цвет очень ассоциируется с лавайндой.

На обратной стороне тюбика представлена вся необходимая информация.Тюбик имеет снизу удобную крышку, которая плотно закрывается. Продует не вытекает. Кстати, ни один ноготь не пострадал, открывается крышка хорошо?Консистенция у лосьона в меру жидковатая, напоминает молочко для тела. По коже распределяется равномерно, впитывается быстро, липких следов не оставляет. Кожа после применения мягкая и увлажнённая. Конечно не стоит ожидать от легкого лосьончика супер-увлажнения, но со своей задачей продукт справляется и это главное??

Мне удобнее перелить лосьон в маленькую бутылочку с дозатором и брать продукт оттуда, благо дело консистенция позволяет. Бутылочка из дорожного набора от Гурмандис, очень удобно брать с собой, в случае необходимости или же просто украсить столик возле зеркала?

Я наношу лосьон на ноги после душа, 1 применения хватает на день. Расход вполне экономичный. Достаточно 1-2 нажатий на ногу.

А аромат? Аромат заслуживает отдельного упоминания. Это божественно? Лаванда-есть лаванда. Что тут ещё скажешь? Только в отличие от геля, запах более нежный, не такой яркий и резкий. А вообще, прекрасно дополняет действие ароматерапии геля для душа.

В общем, мне нравится лосьон☺️☺️ Поставлю 5 звёзд, заслужил⭐️⭐️

Товар к покупке рекомендую????

Также советую обратить внимание на подобный лосьон для тела от Modis с нежнейшим ароматом кокоса и той же консистенцией.

Спасибо за внимание! И добро пожаловать в комментарии⬇️⬇️⬇️ Ко мне на ты)

Кстати, отзыв на сумочку в такой же цветовой гамме можно глянуть здесь

Ваша Tatiana1105

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Приятный аромат лаванды
  • Хорошо впитывается
Tatiana1105рекомендует
07.08.2018
Тоже люблю лавандовые ароматы, но Орифлейм в последнее время мне как-то не очень.
07.08.2018
я тоже с ним редко связываюсь, но эта покупка одна из самых удачных)