Привет мои красотки-подписчицы и просто заглянувшие ?
Орифлеймовский лосьончик для тела у меня уже два года, наконец созрела написать на него отзыв.
Где купить: у представителей Oriflame (о том как их найти не буду писать их сейчас пруд пруди)
Цена: около 400 рублей.
Информация и обещания производителя:
Увлажняющий лосьон для тела с натуральным эфирным маслом лаванды смягчает и разглаживает кожу.
Увлажняет и питает.
Придает коже нежный аромат лаванды.
Дерматологически протестирован.
С глицерином и маслом ши.
Упаковка и дизайн
Тюбик с лосьоном выполнен в ярком дизайне. Крышка легко открывается и закрывается, не повреждая маникюр.
Лосьон для тела лаванда
Консистенция и цвет
По консистенции лосьон жиже, чем крем к примеру. Но не такой жидкий как вода - нечто среднее.
Порадовал цвет светло-сиреневый, очень нежный оттенок. Это говорит о том, что он не напичкан красителями.
Лосьон для тела лаванда
Запах
Лёгкий аромат лаванды, после нанесение этот запах с вами ещё минут 30.
Состав
В деле
Лосьон легко наносится на кожу, не оставляя за собой ощущения липкости и ощущение пленки. Так же нет стянутости, так как с задачей увлажнения справляется на ура. После применения кожа действительно мягкая и бархатистая. Средство впитывается практически моментально и оставляет чувство, что кожа напитана и увлажнена.
? ? ?
Итак, почему же я прятала лосьон в пакетик и убирала в дальний ящик!? А все дело вот в чем. Когда я была в ожидании малыша, меня постиг жутчайший токсикоз. Он был настолько силен, что я не переносила многие запахи. А продукцию Орифлейм всю подчистую собрала в пакет и убрала. Моё обострённое обоняние твердило, что вся продукция Ори имеет очень сильный запах, схожий друг между другом запах. И только год спустя после родов, я смогла пользоваться этим лосьоном. И сейчас мой не беременный нос не против 😉
Лосьон для тела лаванда от Oriflame однозначно рекомендую ? если вы не беременны и нет токсикоза.