Что можно связать из трикотажной пряжи? Да, что угодно это могут быть корзинки, домашние тапочки, коврики, чехлы на подушки, но сегодня речь пойдет о маленькой черной сумочке.
О моей любви к Микки Маусу можноговорить вечно? Поэтому, когда на просторах интернета увидела симпатичную сумку в виде любимого персонажа, сразу стала искать как воплотить в реальность эту прелесть.
Сумка Микки Маус
В инстаграме наткнулась на этот бутик. Зацепило то, что проводится ещё и мастер класс, то есть, если вы вязать не умеете, там вас научат.
Где находится: г.Уфа ТСК Сипайловский ул. Жукова 10 блок А, бутик 3096.
Стоимость МК: 200 рублей
Ассортимент с фото⬇️
В продаже имеется трикотажная пряжа (обычная ткань из которой шьют футболки) + для тех, кто вяжет сумочки можно приобрести фурнитуру (ремешки, застёжки).
Трикотажная пряжа
Шнуровка и ремешки
Из этой же пряжи можно сотворить чудо-макраме.
Макраме из трикотажной пряжи
Можно приобрести нежнейшую пряжу Ализе Пуффи. Вязать этой пряжей одно удовольствие и для этого не нужно никаких спиц и крючков.
Ализе Пуффи
А вот такие деревянные основания упростят вязание корзин.
Для донышка корзины
Донышки (основания корзин)
Ценовая политика: демократичная. Цены чуточку ниже среднего по городу. При покупке от 5 мотков действуют скидки, также возможна доставка на дом.
Трикотажная пряжа от производителя:собственное производство, именно поэтому цены не завышены.
Давайте перейдем к МК
На нашем мастер классе собралось 7, жаждущих научиться вязать, человек. На мой взгляд многовато, так как Лейла (хозяйка этого бутика, она же проводит МК) еле успевала перейти от одной девочки к другой, чтобы каждой объяснить, проверить правильно ли вяжем. Да, это оказалось не так то просто. Когда я шла вязать сумку, мне казалось, что это обычная вязка по кругу крючком, но не тут то было. Понадобилось время, чтобы въехать в суть вязки под названием амигуруми.
К сожалению никто из участников не успел завершить сумку за 2-2,5 часа. Но, что меня удивило, так это то, что Лейла хотела, чтобы каждый из нас завершил начатое. И она предложила в любое время приехать (если будут сложности) и довязать сумку. Меня это порадовало, потому что, честно признаться, на тот момент, мне казалось, я точно не справлюсь одна.
Поэтому, уходя я оставила своё чудо-творение в магазине.
Довязать сумку приехала спустя пару дней. И понимала, что в схеме и в вязании ориентируюсь куда лучше. А вот и я в процессе.
Сумка кругляш амигуруми
К сожалению,по времени я была ограничена и снова уехала с незаконченной сумкой, но зато была абсолютно уверена, что смогу завершить ее дома самостоятельно. Опять же Лейла приободрила и велела скидывать фото или видео, если не справлюсь. Как так? Такое неравнодушное отношение. Ведь обычно как? Лишь бы купили и ладно, но оказывается бывают и такие? которым важно, чтобы был результат.
В общем, дома в спокойной обстановке, я завершила своё творчество. Поглядите что вышло. Как вам?))
Сумка Микки Маус
Ах, да, чуть не забыла. Обещала секретик для тех, кто вяжет из трикотажки, ловите. Пряжа та, что на указательном пальце должна шовной частью смотреть на вас, тогда уже на лицевой стороне изделия она будет выглядеть аккуратно, и гладко.
Трикотажная пряжа
Обратите внимание, какой красивый узор получается - в виде галочки.
Царство пряжи Лейлы, рекомендую ?
Магазин ТриНити не просто магазин, а какое то удивительное место, где не только продают пряжу, но и свершаются чудеса.
Благодарю за внимание ?
Кстати, не забудьте подписаться, ведь я готовлю для вас отзыв о том, как собрать гримерный столик, потратив не более трёх тысяч рублей своими руками.