Опубликовано 23 Июль, 2017 - 23:42

299 руб

Растеряв все бутылочки от прошлогоднего набора для путешествий я столкнулась с неприятной проблемой прямо перед самой поездкой, с которой мне помог справиться герой данного отзыва.

В этом году, к своему сожалению, а может быть даже и счастью, в fix price я не нашла такой же наборчик для хранения и перевозки жидкостей и отправилась громить ближайшие магазины города. В Рив Гош я нашла именно то, что искала. А именно небольшую прозрачную косметичку с миниатюрными бутылочками и баночками для хранения косметических продуктов. То,что нужно в дорогу!

Набор я купила в Рив Гош за 299 рублей. Ну и еще прихватила с сбой скраб для лица и термальную воду, о которой так давно мечтала, ну лето же :)

Итак, о наборе:

Выглядит он очень мило, по-девчачьи, розовенький такой с белыми кружевами и узорами.

Кстати, в наличии был еще один набор, с черной окантовкой на сумочке и эйфелевой башней на бутылочках.

На замке имеется резиновая бирочка с названием фирмы. Кстати, сами замки прочные, сделаны качественно.

В самой же косметичке мы можем найти 3 бутылочки с дозатором одинакового объема. ​Механизм дозатора отлично проработан, его можно в случае необходимости заблокировать и разблокировать, продукт подается хорошо, расходуется экономично. Мне очень нравится, что у каждой бутылочки свой индивидуальный дизайн. Краска на них нанесена качественно, не обдирается. В бутылочки я налила просто незаменимый в повседневном уходе спрей для волос А сделать это удобно при помощи воронки, которая тоже идет в комплекте.

Увлажняющий лосьон для тела. У меня он жидковат, поэтому работать с ним в такой емкости одно удовольствие.

А еще одну бутылочку можно наполнить любимым гелем для душа или средством для снятия макияжа. Уж без этого то в поездке никак не обойтись, не так ли, дамы?)

Также в наборе имеются 3 небольшие баночки одинаковые по размеру и лопаточка, которая поможет вам переложить крем и подобные густые продукты.

В баночки я положила недавно купленный ягодный гоммаж для лица. Отдых отдыхом, а уход за кожей никто не отменял. Кстати, отзыв о гоммаже уже готов.

Увлажняющий крем для лица,без которого не обойдутся ни одни утренние сборы. Да да, оды этому крему я могу петь бесконечно.

Ну и куда же без шампуня? А у мня это и шампунь и средство для тела. Знакомьтесь, густое алеппское мыло для волос и тела и по совместительству наполнение третьей баночки. И о этой зеленой чудо-банке я расскажу вам попозже.

В упаковке также имеются наклейки с названиями, написанными на 2 языках.

Покупкой я очень довольна. Благодаря этому набору я смогла сэкономить место в дорожной сумке, а вместе с тем силы и хорошее настроение, что так необходимо на отдыхе 😊

Размером косметички я довольна, в нее в зависимости от необходимости и ситуации можно класть и другие важные предметы. Например, гель для бритья, компактную бритву, пинцет в футляре, расческу и многое другое. Тут уж вам решать) Лично я уместила туда все, что хотела бы взять с собой.

Спасибо за внимание!

Хорошего Вам настроения и летнего отдыха:)

Tatiana1105рекомендует
24.07.2017
Очень удобен для путешествий!
24.07.2017
Да да) очень экономит место в чемодане)