В этот раз расскажу как сытно и вкусно приготовить лапшу! Будет достаточно много фото.
Сначала расскажу про саму лапшу - она достаточно твердая, не разваривается, а варить её надо 5 минут.
В комплекте с лапшой идут водоросли - их лучше класть вместе с лапшой, чтобы они успели свариться (внизу кусочки на фото). Плюс идут добавки и специи (два пакетика сверху на фото). Внутри можно найти таких милах:
На упаковке тоже присутствует такая картинка с енотиком:
Вообще енотики это некий лейтмотив этой лапши 😊
Не могу обойти такую важную тему как информация на упаковке с составом:
И так, когда лапша варится надо добавить специи и потом добавки:
Вот как выглядит процесс:
Для того, чтобы получилось сытно и вкусно я например, еще добавляла уже перед сервировкой листья нори, вареное яйцо, крабовые палочки, весенний лук. Можно добавить и кусочки запечёной курицы.
Выглядело в результате следующим образом:
Специи добавляют остроту, с ними советую не перебарщивать тем, кто не любит острое. Получается наваристый бульончик, малая часть его добавляется в финальное блюдо.
Продается такая лапша в корейском магазине. В целом, лапша достаточно качественная, не могу сказать, что это полезная еда, тем более на каждый день, но это хороший перекус, выглядит со специями аппетитно и даже празднично, так что советую!