Как же я люблю не спеша бродить по недавно открывшемуся в Оренбурге Organic Shop, дегустировать вкусный чай и с интересом рассматривать товар на витринах. На этот раз мое особое внимание привлек ягодный гоммаж для лица, о котором и пойдет речь в данном отзыве. Покрутив раз 100 в руках, прочитав описание на упаковке и отзывы на любимом айреке, я понесла товар на кассу.
Добавив масочку из другого магазина, домой я принесла вот такой набор для ухода за лицом. Правда, удачным оказался лишь гоммаж :(
Обошлось мне средство в 285 рублей. Найти можно в фирменных магазинах Organic Shop, их розничных точках, в Пальмире, Ленте, ОКее и в других крупных магазинах, не обязательно даже косметических.
За один только дизайн можно поставить 5 баллов. Как же потрясающе оформлен тюбик! Сочетание цветов, гармонично подобранные картинки и шрифт просто не могут не порадовать глаз и оставить кого-либо равнодушным.
Оформление серии Natura Kamchatka просто восхитительное.
Такую красоту из рук выпускать не хочется, предвкушая качественный натуральный продукт и релакс- терапию в ванной.
Вся необходимая информация располагается на обратной стороне тюбика, чтобы не отвлекать внимание покупателей.
Итак, мы должны получить гладкую, свежую и сияющую кожу лица без пересушивания. Применять гоммаж рекомендуется 1-2 раза в неделю.
Аромат у средства потрясающий. Пахнет настоящими ягодками. Очень яркий, сочный, жизнерадостный аромат. Очень напоминает лето. Аромат мне нравится. Очень натуральный.
Содержит мелкие очищающие частички. Имеет немного жидковатую консистенцию, что позволило мне перелить его в маленькую баночку от дорожного набора и взять с собой в поездку.
Наносится и распределяется средство по лицу легко, не растекается, не смотря на жидковатую консистенцию. Кожу не травмирует, нет жжения, зуда и сухости. Смывается легко, но ТЕПЛОЙ водой, иначе есть риск получить ненужный блеск на коже. Сама кожа после процедуры умывания мягкая, приятная на ощупь, имеет ровный оттенок. Конечно, не стоит ждать супер очищения лица, но средство и не заявляло об этом. Так что, если вы хотите ОЧИСТИТЬ кожу, то это не сюда. Но для поддержания ее в хорошем состоянии очень даже подойдет.
Что мы имеем? Средство с неплохим составом, содержащее натуральные компоненты, потрясающий ягодный аромат и сияющую, отдохнувшую кожу лица. Решать вам, покупать средство или нет. А я пока поставлю ему твердую, заслуженную 4ку. Мне бы хотелось от него получить немного больше.
Спасибо за внимание!!! Ко мне на ты 😊
Если вас интересуют средства для лица с неплохим составом и хорошим эффектом, то добро пожаловать в мир моих отзывов: