Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 17:09

112 руб

Сегодня расскажу о своей новой покупке в виде ягодного гоммажа для лица!

Т.к. моя кожа сухая и с жирным блеском, да ещё и чёрными точками наделена, то я искала средство, которое её увлажнит, очистит и сделает матовой.

На глаза попался гоммаж для лица от Natura Kamchatka, который обещает смягчить, выравнить поверхность кожи, улучшить цвет лица, сузить поры и предотвратить появление блеска.

"О да! То, что нужно" - подумала я и купила данное средство.

Первое, на что я обратила внимание -это запах. В меру сладкий, свежий и чем-то напоминает малину. Ну очень он мне понравился (еле удержалась, чтобы не лизнуть капелюшечку :))

Консистенция средства не сильно жидкая, но и не густая, то, что нужно!

Нанесла на лицо, помассировала его в течении 1-й минуты и смыла тёплой водичкой.

Мои ощущения превзошли все ожидания! Цвет лица значительно улучшился, оно и впрямь будто сияло! Кожа увлажнённая, чистая, поры сузились ( а они у меня расширенные), проблема с шелушениями на носу (больная тема) была менее выражена!

Я смотрела на результат и просто любовалась своим лицом!

Конечно, проблема с чёрными точками не решилась ( производитель и не обещал их устранение), но гоммаж мне очень понравился!

Девочки, рекомендую!

Достоинства
  • Дарит ощущение свежести
  • Делает кожу матовой.т.е убирает жирный блеск
  • Красивая упаковка
  • Матирует
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Недорого
  • Разглаживает кожу и улучшает цвет лица
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Недостатков не нашла
YourExpertрекомендует
27.11.2018
Гоммаж отличный! Месяца полтора назад такой купила и не нарадуюсь! И лицо очищает, и аромат чудесный, и сам экономичный 😊
Воот! До сих пор в восторге от находки 😊
27.11.2018
Давно этот гоммаж заприметила) судя по фото, консистенция мне должна понравится и подойти)