Опубликовано 27 Июль, 2017 - 17:53

Всем девушкам свойственно тащить в дом всякие милые баночки, и я не исключение)

Ну а на самом деле данный продукт мне подарили, чему я была очень рада. Так как, очень давно хотела с ним познакомиться, но никак не решалась купить.

Итак, перед нами милая небольшая баночка объемом 100мл.

Дизайн у нее, стандартный, как и у всех продуктов серии Organic Kitchen. Дизайнерам отдельная благодарность за шутливые названия и милое оформление каждой из баночек. Просто восхищает, как можно сделать безумно милой обычную черную пластиковую банку всего лишь при помощи 2-3 наклеек.

Выглядит баночка ну просто мимимишно. Не хочется выпускать ее из рук, хочется смотреть на нее бесконечно и умиляться) Чем я и занимаюсь)

На нижней стороне баночки имеется полезная информация от производителя: описание продукта, состав, сроки годности и тд.

Снимая крышку, мы сразу же чувствуем знакомый каждому из нас аромат сладкой выпечки. Аромат продукта мне нравится, очень поднимает настроение с утра. Ну и не удивительно, кто же не любит кексики?)

А теперь немного о консистенции продукта. Она ну оооочень непонятная. В бакочке находится что-то мягкое, приятное на ощупь,но жутко склизкое. Мне понадобилось время, чтобы вытащить хоть немного продукта. Этот несчастный кусочек просто катался от меня от меня по всей банке, а так как гель очень очень мягкий, то пальцы просто тонули в нем, стараясь достать заветный кусочек средства. На фото как раз видны следы нашей утренней борьбы.

Но я одержала победу и все-таки смогла умыться им. Результатом вполне довольна. Супер эффекта производитель и не обещал. Средство то не для очищения кожи, а для питания., что я и получила. А кожа в результате не пересушена, не стянута, не жирная и даже не блестит. Я довольна. Лицо на ощупь приятное, кожа бархатистая. Вокруг витает ненавязчивый сладкий аромат. Смывается гель легко, что мне особенно понравилось, для меня это не мало важно. Не люблю подолгу смывать с кожи скользкие средства.

А еще можно усилить эффект продукта и сделать процедуру умывания не только приятной, но и полезной для кожи, с помощью щеточки для умывания, которую можно купить в магазине fix price по небольшой цене.

Продуктом я довольна. К покупке я рекомендую, он же недорогой, приятно пахнет и справляется с поставленной перед ним задачей. А что еще нужно?)

Спасибо за внимание! И добро пожаловать в комментарии⬇️⬇️⬇️ Ко мне на ты)

Ваша Tatiana1105

Кстати, хочу познакомить вас на прощание с другими баночками от Organic Kitchen:

Tatiana1105рекомендует
27.07.2017
Однажды я наконец-то до него доберусь 😁
27.07.2017
Мне нравится серия "Organic kitchen". Гели для умывания не люблю, но из-за названия и запаха хочется попробовать)))
27.07.2017
prosha619 вот-вот, я тоже гели для умывания не очень то и люблю, но эти милые баночки сами на кассу в магазине прыгают)