Огромный привет Вам от пряничного человечка!
Цена 55 рублей.
Продается в специализированном магазине Organic Shop и некоторых парфюмерных магазинчиках.
Рождественская пора особенно ярко наполнена волшебным ароматом корицы. Самое время темным холодным вечером пить горячий чай с хрустящим печеньем,выйдя из ванной, где вас
ждал приветливый друг(ну вы же меня правильно поняли?)).
Внешний вид продуктов organic kitchen меня очень радует. Все баночки выполнены в одном стиле,имеют яркую, отличную друг от друга расцветку, милую картинку и необычное,местами даже забавное, название. Вот удается же производителю сделать обычные черные баночки из пластика предметом всеобщего умиления!!
С дизайном крышечки все понятно, но помимо этого производитель постарался еще с боковой частью упаковки и донышком, на котором и представлена вся необходимая производителю информация. Вообще это очень удачная идея, для того чтобы не занимать место и не отвлекать покупателя от замечательного дизайна.
Ну вы уже поняли,что дифирамбы незамысловатому дизайну этих продуктов я могу петь вечно)
Перейдем к аромату. Запах геля мне нравится, а все потому,что пахнет он корицей и мускатным орехом. Уже при взгляде на баночку выстраивается ассоциация с имбирными печенюшками. Аромат очень приятный, теплый, уютный. Такой прием душа непременно поднимет вам настроение)
Консистенция отдельная тема. Каждый раз,открывая баночки с продуктами от organic kitchen я получаю совсем не то,что ожидала. Исключением будет пожалуй только "Розовая мочалка". Почему? Покупая твердый шампунь, я не ожидала увидеть цельный кусок мыла, консистенцию любимого свитера с оленями я до сих пор описать не могу, не хватает слов и все, а от геля для душа я ожидала чего - то очень жидкого,вытекающего между пальцами, но не тут то было! И все это мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Консистенция некоторых продуктов этой серии очень восхищает своей необычностью. До этого момента с таким я даже не сталкивалась.
У данного средства консистенция напоминает карамель или густое желе, такого я вообще не ожидала. Имеет приятный нежно-желтый цвет, цвет немного жженного сахара.
Мне очень нравится, что средство такое плотное, однородное, приятное на ощупь. Расход экономичный, на тело хватает небольшого кусочка. Пенится хорошо, смывается тоже.
Результатом я довольна. Кожа не пересушена, мягкая и приятная на ощупь. А приятнымы бонусами являются приятный аромат, витающий в ванной, и хорошее настроение.
Такая баночка может стать отличным подарком. Получив его на Новый Год от подруги, я была очень рада)
Кстати, его верным другом является уютный свитер с оленями с не менее интересной консистенцией и ароматом. Ни то,ни другое с ходу описать не получается)
В общем, гель для душа я рекомендую. Он непременно станет или милым подарком, или вашем другом, способным внести нотки пряных специй в ваш вечер.
Спасибо за внимание!! С вами был имбирный пряник)