Опубликовано 10 Январь, 2017 - 16:27

Всем привет! Наверное, уже все наслышаны и начитаны о новой серии средств от ORGANIC SHOP - ORGANIC KITCHEN. Данную баночку смягчающего геля для душа Приветливый Пряник я получила в подарок.

Общая информация о средстве

​​Место покупки: Магазин косметики

Бренд: Organic Shop

Цена: 65 рублей

Объем: 100 мл

У баночки удобный дизайн. Их удобно ставить друг на друга. Но они не очень прочные. Одна у меня упала и треснула (хотя высота падения была не большой).

Знаю, что аромат корицы нравится далеко не всем, поэтому и этот гель может не понравится. Но я корицу очень люблю и добавляю ее и в чай, и в кофе, и в компот... У этого геля аромат корицы ярко выражен и преобладает над остальными заявленными (мускатный орех и анис). В горячей воде становится еще насыщенней, после смывания еще около часа его можно ощущать на коже.

Мои впечатления от использования геля:

• По консистенции гель очень густой и похож на тянучку. Или нечто общее между твердым кусковым и жидким мылом. Таким пользуюсь впервые. И наносить его на кожу необходимо руками, на мочалке его вспенить очень проблематично - гель просто прилипнет.
  • Хорошо пенится
  • Легко смывается
  • Раздражения, зуда и аллергии не вызвал
  • Очень приятный аромат (преобладает корица и едва уловимые нотки аниса. Любители корицы оценят).
  • Хорошо отмывает
  • Кожу не сушит
  • Очень не удобный формат (я не люблю такие баночки-флаконы, в которые, чтоб достать средство, приходится лазить руками.

Состав геля. Я не разбираюсь в составах. Прилагаю фото для тех, кто интересуется.

Данный гель рекомендую, если Вы любите корицу. Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Делает кожу мягкой
  • Запах долго держится на коже
  • Милая упаковка
  • Отлично пенится
  • Питает кожу
  • Приятный аромат
  • Цена
Я много таких средств этого бренда видела в продаже, еще не пробовала ничего.
10.01.2017
Весьма интересно испробовать гель с запахом корицы.
10.01.2017
Такой густой!
11.01.2017
И правда очень густоват 😊
13.01.2017
Я уже много продуктов из этой серии попробовала, но до этого продукта еще не добралась 😊 Корицу тоже люблю ❤️
19.01.2017
"Приветливый пряник" ))) Как мило! Тягучие гели тоже ни разцу не встречала, очень интересно. Тем более, что я большая поклонница корицы, мне точно такой аромат понравится. Беру на заметку.
08.06.2017
правда необычная упаковка. больше на мыло похоже, чем на гель)