Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 13:07

Доброго времени суток.

Все эти ведерки от Organic kitchen никогда не будоражили мое сердце, но их разнообразие, конечно, поражает. В фирменном магазине полки просто ломятся от всевозможных масочек, кремиков и шампуней. Этот гель я схватила на кассе, ох, уж эти консультанты со своими выгодными предложениям, я не устояла.

Общая информация

• Место покупки - Магазин "Organic kitchen"
  • Стоимость - 49 рублей по акции
  • Объем - 100 мл

?Внешний вид

Оформление у геля стандартное для этой марки. Невзрачное черное ведерко с яркой наклейкой на крышке. Я не очень люблю их оформление, как по мне, так уж очень мрачно.

На баночке имеется защитная заглушка, открывается легко и просто.

Но сам формат не очень удобный, я не люблю подобные средства для тела с такими крышками. Пока откроешь, закроешь, тысячу раз уронишь.

На дне есть информация о составе, сроке годности и описание продукта.

Состав вполне приличный, мне кажется, есть сок сливы и малины. В качестве пенообразователя, не любимый всеми лаурил сульфат, а производные кокосового масла.

?Характеристики

Гель имеет очень приятную текстуру, он напоминает желе, но не слишком густое. Такая приятная слизь, да, я умею красиво объяснить. ? Гель отщипывается кусками, и это удобно для нанесения на мочалку.

Сам гель очень нежный, легко набирается и распределяется по коже.

Цвет нежно-розовый, обычно кисели такого оттенка.

Аромат обалденный, это чистое смородиновое варенье с кислинкой. Но аромат очень легкий, не бьет в нос, а просто сопровождает процесс намыливания.

?Мои впечатления

Гели для душа - это расходный материал для меня, чего-то сверхъестественного я не требую. Мне надо, чтобы он хорошо пенился, мягко очищал кожу и не сушил ее.

Я сначала наносила просто кусочками на коже и растирала, но такой способ уж очень не экономичный. Сейчас я наношу кусочек на мочалку и уже пеню все это.

Пены образуется достаточно, многие сульфатные гели не давали мне такой пены. Для такого эффекта нужно совсем немного, хватает на все тело.

Пена очень пышная, пушистая, долго держится на мочалке.

Мне всегда сложно ощутить и оценить эффект очищения от геля, но мне нравится, что кожа аж дышит как-то легче после него. Очень приятно освежает кожу, нет ощущения чистоты до "скрипа". Все очень мягко, как я люблю.

Аромат очень нежный, на коже он безумно приятно раскрывается, эти ягодные нотки заполняют всю ванну, ароматерапия вам обеспечена. Но на теле аромат не сохраняется.

Как такового увлажнения гель не дает, но, если после душа вы забудете нанести крем, то кожа не взбунтуется, и в наждачку не превратится.

Гель не сушит, не стягивает кожу, применение абсолютно комфортное.

Плюсы:

• Бюджетная цена
  • Хорошо пенится
  • Приятный аромат
  • Густая текстура
  • Не сушит кожу
  • Легкое увлажнение

Минусы:

• Не обнаружено

Выводы:

Гель для душа Organic kitchen Мыльная опера Свежая слива и органические ягоды черной смородины мне очень понравился, я действительно очень приятна удивлена качеством этого геля. Я не особо то рассчитывала на эту марку,а тут такое приятное впечатление. Теперь планирую продолжить свое знакомство с данной маркой.

Filin6667рекомендует
14.12.2018
это просто ароматерапия уже получается ❤️
Самая настоящая ❤️
с юмором название
14.12.2018
У этой марки все названия такие)
14.12.2018
Ооой, я обожаю эту серию у Органик Шоп) у меня уже скопилось немало баночек, и мне кажется, что еще чуть-чуть, и мння выгонят из дома) Попробуй маски для лица, они супер)
14.12.2018
😂 когда шкафчик хотя бы начнет закрываться, то куплю на пробу))
Куда тебе ещё маски? Даже не думай 😂 😁 😂
14.12.2018
После Вашего отзыва тоже возникло желание познакомиться с продукцией этого производителя 😊
14.12.2018
Выбор огромный просто, очень много всего интересного)
14.12.2018
Повезло, что продукт удачный! А я что ни пробовала из их ассортимента- ничего не подошло... 😕
14.12.2018
Вот я тоже боялась,поэтому взяла самый нейтральный продукт))
14.12.2018
Надо тоже попробовать средства этой марки!
14.12.2018
Попробуйте обязательно, очень интересный ассортимент)
14.12.2018
Хочу такой тоже, аромат наверно классный)
Шикарный, особенно кислинка ❤️
14.12.2018
Вот гели для душа я у них в таком формате пока не пробовала))
14.12.2018
К моему удивлению, оказалось очень удобно)
14.12.2018
Никак не доберусь до этих маленьких баночек)
14.12.2018
Пора, ассортимент все больше))
14.12.2018
Надо тоже познакомиться с этой маркой?
14.12.2018
Тоже планирую продолжить знакомство))
14.12.2018
Ничего не пробовала от этой марки, но иногда эти баночки так и манят. Хотя я чаще встречаю крема и скрабы, они меня не сильно интересуют, а вот гель для душа всегда пригодится.
15.12.2018
Я тоже как-то не особо хотела что-то пробовать, но гель очень нейтральный продукт, так что теперь можно и остальное))
14.12.2018
Я не пробовала вообще ни одно ведерко органик китчен) теперь у них и гель для душа! Если и покупать гели, то только ароматные))
15.12.2018
Это да, я особо ничего от геля не жду, главное, чтобы пенился и пах вкусно))
14.12.2018
мне нравится, что он даже немного увлажняет кожу)
отличный гель)
Очень классный)
Такой густющий!
Это да)
Хороший гель, судя по отзыву.
я уже достаточно таких баночек извела)) но этот гель не пробовала
15.12.2018
Я даже и не знала,,что у них гели есть)
14.12.2018
Средства для лица Organic мне не понравились, а вот такой смородиновый гель для душа или мыло, я бы попробовала)
15.12.2018
Вот я для лица как-то не рискую брать
Какая чудесная текстура ❤️
Мне срочно нужен такой гель!
Берите, не пожалеете)) классный
14.12.2018
Гель от органик ещё не пробовала. Хорошо пенится,нужно тоже попробовать)
15.12.2018
Я вот такой пены вообще не ожидала)
Ого, какой шикарный гель за такие "копейки" 😲
Люблю акции)(
14.12.2018
Я рада, что Вы познакомились с Органик Китчен. Сама очень люблю эти баночки)) этот гель до сих пор не пробовала, но помню, что текстура у него интересная)
15.12.2018
Дааа, сначала сомневалась, что будет удобно, но оказалось, что проблем никаких нет)
14.12.2018
я пока тоже прохожу мимо этих ведерок. наверно зря)
15.12.2018
Думаю, надо попробовать еще парочку, чтобы уже мнение сформировать о бренде)
15.12.2018
В последнее время Полюбила аромат смородины, так что думаю, что этот гель тоже бы прихватила... Но формат для геля не самый удобный... 😊
15.12.2018
Да не, очень даже удобный,отщипнуть и намылить))
❤️
обязательно приобрету, как закончу свой гель для душа, потому что о аромат имеет приятный, судя по всему, и консистенция прикольная ❤️
как раз скоро планирую наведаться в органик шоп за каким-нибудь кремушком для тела из серии органик китчен
15.12.2018
Ой, как зайдешь туда, так выйдешь еще с парой кремиков и масочек 😂
15.12.2018
я морально и материально к этому подготовилась 😁
15.12.2018
Я бы ради аромата купила, но люблю, чтобы было прям "до скрипа"
15.12.2018
Мне для тела не надо такого сильного эффекта, да я вообще за бережное отношение))
Сколько витаминов для кожи в этой милой баночке! Давно на них засматриваюсь, но всё никак не попробую!
15.12.2018
Дааа, я тоже все мимо ходила, но теперь прикуплю еще что-нибудь))
15.12.2018
Обожаю аромат черной смородины в любом его проявлении, надо обязательно попробовать ❤️
15.12.2018
Дааа, я вообще питаю слабость к таким ягодным шуткам))
16.12.2018
Ох аромат восхитительный наверное)
Даааа, очень приятный)
16.12.2018
Для меня минусом является упаковка, не люблю такие банки, если там маска для лица, то еще терпимо, но гели для душа... у меня были банки и поболее размерами, все равно мне было жутко неудобно, поэтому не купила бы и за 10 рублей)))
18.12.2018
Да удобно довольно, я привыкла, зато какой аромат ❤️
16.12.2018
Необычная упаковка для душа!
18.12.2018
Согласна,но очень даже удобная)
замечательно пенится
16.12.2018
Блин, а мне нравится такое оформление!)) И фиолетовый, о моя любовь)
Давно хочу прикупить что-то из этой серии, но в ближайшем окружении нет таких магазинчиков. А специально ехать лень.
18.12.2018
А мне вот не нравится это чёрное ведро,тупо как-то 😂
16.12.2018
❤️ очень хочу попробовать. Особенно заинтересовал аромат
18.12.2018
Попробуйте обязательно, очень приятный гель)
Я вот тоже думаю попробовать что то из органик китчен, отзывы хорошие, цена бюджетная. Много у них интересных продуктов
18.12.2018
Но, как я поняла, перед покупкой лучше отзывы прочитать, не все удачное у них
17.12.2018
Люблю гели для душа с фруктовыми ароматами ❤️
18.12.2018
У меня их умывалка с такой консистенцией, мне какую-то жвачку напоминает)
19.12.2018
Я вот умывалку бы не хотела подобную, а гель самое то
19.12.2018
За такую цену отличная покупка)
Полностью согласна)
10.02.2019
Люблю эти маленькие баночки)
10.02.2019
И я, много чего интересного у них есть:)