Доброго времени суток.
Все эти ведерки от Organic kitchen никогда не будоражили мое сердце, но их разнообразие, конечно, поражает. В фирменном магазине полки просто ломятся от всевозможных масочек, кремиков и шампуней. Этот гель я схватила на кассе, ох, уж эти консультанты со своими выгодными предложениям, я не устояла.
Гель для душа Organic kitchen Мыльная опера Свежая слива и органические ягоды черной смородиныОбщая информация
- Место покупки - Магазин "Organic kitchen"
- Стоимость - 49 рублей по акции
- Объем - 100 мл
?Внешний вид
Оформление у геля стандартное для этой марки. Невзрачное черное ведерко с яркой наклейкой на крышке. Я не очень люблю их оформление, как по мне, так уж очень мрачно.
На баночке имеется защитная заглушка, открывается легко и просто.
Но сам формат не очень удобный, я не люблю подобные средства для тела с такими крышками. Пока откроешь, закроешь, тысячу раз уронишь.
На дне есть информация о составе, сроке годности и описание продукта.
Состав вполне приличный, мне кажется, есть сок сливы и малины. В качестве пенообразователя, не любимый всеми лаурил сульфат, а производные кокосового масла.
?Характеристики
Гель имеет очень приятную текстуру, он напоминает желе, но не слишком густое. Такая приятная слизь, да, я умею красиво объяснить. ? Гель отщипывается кусками, и это удобно для нанесения на мочалку.
Сам гель очень нежный, легко набирается и распределяется по коже.
Цвет нежно-розовый, обычно кисели такого оттенка.
Аромат обалденный, это чистое смородиновое варенье с кислинкой. Но аромат очень легкий, не бьет в нос, а просто сопровождает процесс намыливания.
?Мои впечатления
Гели для душа - это расходный материал для меня, чего-то сверхъестественного я не требую. Мне надо, чтобы он хорошо пенился, мягко очищал кожу и не сушил ее.
Я сначала наносила просто кусочками на коже и растирала, но такой способ уж очень не экономичный. Сейчас я наношу кусочек на мочалку и уже пеню все это.
Пены образуется достаточно, многие сульфатные гели не давали мне такой пены. Для такого эффекта нужно совсем немного, хватает на все тело.
Пена очень пышная, пушистая, долго держится на мочалке.
Мне всегда сложно ощутить и оценить эффект очищения от геля, но мне нравится, что кожа аж дышит как-то легче после него. Очень приятно освежает кожу, нет ощущения чистоты до "скрипа". Все очень мягко, как я люблю.
Аромат очень нежный, на коже он безумно приятно раскрывается, эти ягодные нотки заполняют всю ванну, ароматерапия вам обеспечена. Но на теле аромат не сохраняется.
Как такового увлажнения гель не дает, но, если после душа вы забудете нанести крем, то кожа не взбунтуется, и в наждачку не превратится.
Гель не сушит, не стягивает кожу, применение абсолютно комфортное.
Плюсы:
- Бюджетная цена
- Хорошо пенится
- Приятный аромат
- Густая текстура
- Не сушит кожу
- Легкое увлажнение
Минусы:

Выводы:
Гель для душа Organic kitchen Мыльная опера Свежая слива и органические ягоды черной смородины мне очень понравился, я действительно очень приятна удивлена качеством этого геля. Я не особо то рассчитывала на эту марку,а тут такое приятное впечатление. Теперь планирую продолжить свое знакомство с данной маркой.