Опубликовано 31 Июль, 2015 - 18:10
Гель для душа с заманчивым названием "мятный дождь" обещает прохладу в жаркие летний дни. Исполнятся ли обещания, скоро узнаем + смотрим пенообразование. А так же рецепт охлаждающей ванны с мятой перечной
Недостатки
- Нет мятного эффекта
PKV7772рекомендует
Тоже люблю мяту, при случае попробую этот гель, вот только запасы надо израсходовать.
Неплохо! Для меня важно чтобы гель не сушил кожу и не стягивал. Жаль, что эффекта охлаждения нет... Могу Вам для этого посоветовать гель для душа Fa "Яблочный мохито". 😊 Правда я не знаю, продается ли он этим летом... Эта была прошлогодняя лимитированная коллекция, и я его очень берегу, еще стоит на полочке. 😊 Вот он охлаждает! В жару самое оно для меня!
очень красивый и подробный отзыв!!! С огромным удовольствием попробовала бы такую вкусняшку!!!! На лето,то что нужно!!!!
Жаль,что мяты не доложили 😏 😁
Я вот вчера получила свои первые продукты от Органик Шопа,буду пробовать,до этого ничего у них не покупала 😊
Приятный на вид гель. Но я - один их тех странных персонажей, которые не любят мяту и ментол, даже в жару 😊
Понравился позитивный цвет геля! И ваше описание действия мяты невероятно заинтриговало, никогда не пробовала мятные средства в ванне, даже не думала, что настолько интересные ощущения должны быть. Конечно, не хочется, чтобы бегали муравьи, но холодок в теплой воде было бы интересно ощутить.
Жаль, что этот гель в этом плане не оправдал ваших надежд.
Жаль, что этот гель в этом плане не оправдал ваших надежд.
Жаль, что ванны у меня нет, только кабина душевая, так что бодрить будет только гель )))
как раз для жары но у меня пока другой охлаждающий фаворит есть, планирую скоро отзыв написать)))
Недавно опробовала мятное жидкое мыло от ОШ - очень понравилось, если встречу такой гель для душа, однозначно куплю.
Жаль, что аромат у геля не совсем мяты, я иногда люблю добавлять эфирное масло мяты в шампуни, мне немного холодит 😊
Рецепт Ваш очень интересный)
Рецепт Ваш очень интересный)
А я бы туда немножко эфирного масла мяты капнула для эффекта охлаждения, может производитель слукавил, что мята на втором месте, это бы чувствовалось.
Не пробовала подобные продукты с мятой. Нужно присмотреться. Эффект понравился.
Эх, а я ведь так надеялась на охлаждающий эффект! У нас сегодня 42 градуса - мятный гель бы точно не был лишнем в ванной 😊
Девушки! рада, что Вам понравилась моя идея с принятием ванны.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Название очень привлекательное, но у нас в магазинах именно этот гель я не встречала, так бы обязательно купила на лето)))Жаль, что мята тут совсем не работает( я бы от него ждала охлаждающего эффекта 😊
Ещё 2 комментария