Привет,дети Айрека!
Наконец-то я сегодня Вам расскажу об овощном(как бы это странно не звучало) геле для душа.Этот отзыв я собиралась оформлять очень-очень давно,но все время откладывала.Сегодня я собрала все свои мысли в кучу,собралась с силами и буду Вам рассказывать об интересном продукте от "Ста рецептов красоты".
В общем,излагаю.. 😊
Все в коллекции 8 различных вкусов,все они очень интересные и запоминающиеся.
-Освежающий алое и огурец
-Малина и мята
-Кофе со сливками
-Клубника и зеленый чай
-Масло оливы и морская соль
-Апельсин, грейпфрут и зеленый чай
-Таежный бальзам
Новый гель для душа делает уход за телом незабываемым! Бархатная пена прекрасно очищает кожу, а приятный аромат тыквы и моркови заряжает Вас энергией на целый день!Тыква отлично смягчает, удерживает влагу в коже и действует против возрастных изменений.
Морковный сок продлевает молодость кожи заметно улучшает ее цвет и внешнее состояние.
Когда увидела этот овощной гарнир в магазине,то немного смутилась.Мыться морковкой и тыквой мне ещё не приходилось 😊
Конечно,больше всех интересует аромат данного продукта,все-таки "такие" ингредиенты для нас это редкость в косметических средствах,но я бы не назвала этот аромат именно овощным,поэтому если Вы полагаете,что будете пахнуть морковкой и тыквой,то ошибаетесь.
Да,в этом аромате есть нотка тыквы,но моркови я вообще не чувствую.С этим ароматом у меня ассоциируются жвачки нашего детства,да-да знаменитые и всеми любимые жвачки«Love is»,то есть для моего носа этот гель не пахнет овощами,он пахнет чем-то сладким и приятным.
__________________________________________________________
- Гель хорошо вспенивается,пены получается много-много.Также использую этот гель как пену для ванн,мм. 😘 Текстура геля не слишком жидкая,но и не густая,цвет имеет чуть желтоватый.
- Очищает кожу от загрязнений хорошо,не стягивает кожу и не оставляет пленки.
- Мыться им одно удовольствие - он очень мягкий и нежный!Цена около 70 рублей за 330 мл.
Девочки,я советую попробовать именно вот такой овощной гель!