Привет, все, наверное, уже наслышаны о вкуснейших скрабах/муссах/кремах и баттеров от Органик Шоп, а я вам хочу рассказать о геле для душа Освежающий "Мятный Дождь"
С гелями от Organic Shop я знакома, правда были не обычные,а масляные. И, выбирая гель, я "повелась" на мятный холодок, который, по обещанию производителя, должен присутствовать.
- Почувствуйте освежающую прохладу и невероятный комфорт с насыщенным гелем для душа «Мятный дождь».
- Органический экстракт мяты перечной превосходно тонизирует и увлажняет кожу, придавая ей упругость.
- Органическое масло лемонграсса насыщает кожу витаминами и дарит ощущение свежести на целый день.
Применение:
Небольшое количество геля нанести на влажную кожу, вспенить и тщательно смыть водой.
Aqua with infusions of: Organic Mentha Piperita Leaf Extract (органический экстракт мяты перечной), Organic Cymbopogon Citratus Oil (органическое масло лемонграсса); Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauryl Glucoside, Tocopherol (витамин Е), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Chloride, Citric Acid, Parfum.
Упаковка мне понравилась, броский дизайн и очень удобный дозатор с поворотным механизмом. Дозатор выдает довольно большую порцию, лично мне хватает 4-5 порций на раз. Моя мочалка не очень хорошо вспенивает гель, поэтому могу сказать, что разовая порция может быть значительно меньше.
Консистенция жидкая, отлично пенится, пена плотная и мягкая.
Цвет мятный и однородный, а запах совсем далек от мяты, да к тому же химозный. Он приятный, конечно, но хотелось бы, чтобы то, что написано на упаковке, выполняло свои функции!
Применение
- По прямому назначению: Как говорила, мне хватает 4-5 порций на раз, довольно не экономично, но кожу гель действительно хорошо очищает, причем кожа потом не иссушена. Расстраивает, что нет этого эффекта холодка, как я ждала...
- В качестве пены для ванн: Тут порция ровно такая же. Опять же, явного холодка я не заметила, что больше всего огорчило.
- Добавляю в ванночку для ног. Раз в неделю я делаю педикюр и распариваю ноги в теплой воде с гелем. Я приноровилась с гелем смешивать эфирные масла, в том числе и мяты.
Что ж, могу сказать, что гель неплох, но не все ожидания оправдал. Выход только один: добавлять в гель ЭМ мяты, благо, что тоже её купила в [ссылка]
Цена: 165 рублей
Объем: 280 мл