Опубликовано 10 Август, 2016 - 16:31

Всем здравствуйте!

Что не баночка, то все вкуснее и вкуснее... Organic shop, как тебе удается создавать такие вкусные ароматы?... Вашему вниманию моя очередная баночка для души и тела - гель для душа "Мыльная опера". Подробно рассказываю и показываю сие чудо. Добро пожаловать!

Полное название продукта:

ВИТАМИННЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША "МЫЛЬНАЯ ОПЕРА" Свежая слива и органические ягоды черной смородины

Объем: 100 мл. Изготовлено: январь,2016. Срок годности - 2 года. После вскрытия упаковки использовать в течение 6 месяцев.

Страна-производитель: Россия.

Место покупки: интернет-магазин Wildberries.by.

Цена: в наборе за 2 р. 25 коп. или 75 рублей России.

От производителя:

Почувствуйте себя главной героиней мыльной оперы! Ароматный ягодный гель - настоящий кладезь витаминов для Вашей кожи! Его натуральные компоненты деликатно очищают и дарят чудесный аромат. Свежая слива питает и насыщает кожу полезными микроэлементами, придавая ей мягкость и сияние. Органические ягоды черной смородины интенсивно увлажняют кожу, делая ее невероятно гладкой и шелковистой.

Способ применения: Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу тела массирующими движениями, смойте водой.

Состав продукта:

Расшифровка состава.

Оценка составу: 5.

Внешний вид (упаковка):

Пластиковая черная баночка с плотно закрытой крышкой. Чтобы не портить ногти и пользоваться упаковкой с удовольствием, рекомендую перед использованием снять с нее пластиковую заглушку (так называемую защитную пломбу). На фото ниже показываю, как это делается.

Других защитных пломб в упаковке не предусмотрено, поэтому, когда открываешь крышку, твоему взору сразу предстает сам продукт.

Я уже говорила, что такая упаковка для геля для душа не очень комфортна в использовании в душе, открой, на время куда-то положи крышку, потом закрой. Я понимаю, производитель решил не мудрить, сделал что попроще и подешевле, иначе, с другой, более крутой упаковкой продукт не стоил бы так дешево.

Оценка упаковке: 4.

Консистенция, цвет:

Не могу понять, почему этот продукт назвали гелем, ведь у него та же консистенция, что и у густого мыла "Для двоих"... Густая, тягучая, словно горячая (не в прямом смысле слова) сахарная карамель. При наборе в большом количестве и размыливании может распадаться на части. Приходиться ловить. 😊

Цвет - перламутрово-белый с легкой розовинкой.

Оценка консистенции: 5.

Отдушка:

Любите сладкое смородиновое варенье? Тогда аромат этого геля вам точно понравится.

Лично у меня две ассоциации с этим ароматом: густое сладкое смородиновое варенье и конфеты - белые карамельки с начинкой из варенья. Когда моюсь этим гелем для душа, у меня перед глазами мысленно появляется картинка, как я разламываю зубами эту карамельку и оттуда вытекает густое смородиновое варенье (повидло), уже точно не помню, что клали раньше в такие конфеты. Я их не очень в детстве любила, слишком сладкие были... а сейчас бы с удовольствием поела бы их.

В душе, при размыливании геля по телу, аромат слегка видоизменяется, становится глубже и насыщеннее, появляется знакомый аромат сливы, но не свежей сливы, а чернослива (сушеной сливы). Пока моешься, аромат витает вокруг, после окончания принятия душа, аромат исчезает не только с ванной комнаты, но и с кожи.

Оценка отдушке: 5.

Использование, ощущения после, расход:

Набираю небольшое количество геля, растираю его между влажными ладонями (никак мочалку не куплю), затем распределяю гель по влажному телу, до тех пор, пока гель не начинает мылиться и давать пену, кстати, пены дает немного, за счет воды эмульгируется в молочко с легкой пенкой. Хорошо очищает кожу (естественно, не до скрипа). Легко смывается. Сухости тела после такого душа не ощущаю.

Аллергических реакций на коже, после использования геля, у меня нет.

Расход у продукта не маленький, если пользоваться только им и никаким другим гелем, хватит на 2, максимум на 3 недели.

Оценка моим личным ощущениям: 5.

Продукт в действии (вот нечего мне делать, взяла тазик, налила воды, прихватила гель и камеру, и пошла снимать гель в действии на балконе, так ведь там солнышко, а в ванной комнате - как в подвале с лучиной). 😊

Вывод:

ОЦЕНКА: 5- (минус за упаковку). Вкусное густое мыло (не гель) для душа. Рекомендую попробовать!

Всем спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, что была полезна.

ваша innerLight (Инна).

ОБНОВЛЕНО!

Пустая баночка.

Отзывы о продуктах Organic kitchen, на которые я уже писала отзывы:

innerLightрекомендует
Суперский конечно
10.08.2016
Так много сейчас пишут отзывов про их косметику)) Видимо, действительно хороша 😊
10.08.2016
чёрныйБриЛлиант, да они все суперские, лично у меня с каждой новой баночкой ароматы все вкуснее. 😁 И составы какие хорошие, мягкие ПАВы, кожу не сушат. Класс! 🎉
10.08.2016
Mery Cherry, ну, а чего ж плохого, цена более, чем доступная, ароматы у продуктов приятные, повторюсь - составы радуют, соответственно, по свойствам - пользоваться одно удовольствие. 😉
10.08.2016
Слива и смородина ❤️ Геля для душа с таким сочетанием у меня еще не было 😊 Определенно ХОЧУ ❤️
Какой приятный гель 😊
10.08.2016
С удовольсвтем попроьовала бы этот гель. По идее должен понравится 😊
10.08.2016
Персииик, у меня тоже, обычно встречались гели чисто смородиновые, например, был у меня от Чистой линию. Но слива здесь не ярко выраженная, однако умудряется сделать аромат слаще и приторнее. 😁
Юлия141194, для разнообразия даже очень! 😉
10.08.2016
Sea-s, если любите сладкие ароматы, то понравится. 😊
10.08.2016
innerLight, вот, у меня чисто смородиновый тоже только был 😊 а чтобы со сливой ❤️ обязательно попробую, я как раз недавно купила пару этих милых баночек от ОШ, буду покупать еще)
10.08.2016
Персииик, а что вкусного купили, если не секрет? 😉 У нас в стране нет магазинов Органик шоп, 😞 я покупала в им 2 набора, 10 баночек. Появятся в продаже другие, еще куплю. 😇
10.08.2016
innerLight, я чисто для пробы взяла очищающий шампунь "So clean" и увлажняющую маску для лица "Огуречные кружочки" 😊 не ожидала, что окажутся такими классными 😊 как будет времени побольше, накалякаю отзывы 😊
10.08.2016
Персииик, о, я с удовольствием попробовала бы их маски для лица. 😇 Пишите отзывы, мне будет интересно почитать ваше мнение. 😉
Очень необычная консистенция для геля для душа, такой густой
10.08.2016
Анастасия Птичка, я тоже была удивлена названию продукта, потому что у него такая же консистенция, как и у густого мыла "Для двоих". 😊
у меня сейчас заканчивается приветливый пряник и думаю что то попробовать тоже из этой же серии, этот гель очень понравился по описанию и запах думаю мне подойдет) И вот о мыле "для двоих" читала много всего хорошего, тоже очень его хочу 😊 Нужно будет приобрести 😊
10.08.2016
Ольга Милая, если нравится густое мыло для душа, смело пробуйте все подобные продукты Organic kitchen, ароматы очень приятные. В мои наборы не попался Приветливый приник, название то какое милое, 😁 я бы с удовольствием попробовала бы это гель. 😉
10.08.2016
Привет! Мне кажется все хорошо, но упаковка жуть какая не удобная для геля для душа. Слушай, была в магазине Organic shop в РФ, там была витрина вся в этих баночках, мы с сестренкой оттуда еле ушли. Она купила маски и еще что-то из этой линейки, а я увы, ничего брать не стала, так как места уже в чемодане не было 😩
10.08.2016
VetaSvet, привет! 😊 Для душа банка конечно неудобна, но ладно, зато все остальное у продукта первоклассно! Жаль, что тебе не удалось купить этих баночек. 😞
Супер гель, люблю смородину ❤️
Оксаночка..ksuxa, а кто её не любит?! 😉 😁
Интересно было бы поробовать 😊
10.08.2016
Эс, попробуйте, думаю, что не разочарует. 😉 Вижу, что в ветке нет недовольных продуктом авторов. 😊
СБОЙ в системе. 👻
10.08.2016
обожаю эту новую серию organic shop - размер баночек идеален. Да и сами средства хороши. Но вот пару раз лак на ногтях я ободрала, открывая эти крышечки (заглушечки отрываться все никак не хотели) - все-таки они не очень удобные.
10.08.2016
Darya_K, а я эту заглушку перекручиваю и она сама отваливается. Размер баночек меня тоже устраивает, не успевают надоесть. 😁 Пиши отзывы на свои баночки! 😉
11.08.2016
Если средство нравится, ему можно простить любую упаковку)) Сладкие запахи - самое то для зимы! Так и вспомнила те самые карамельки) а почему с удовольствием поели бы? их ведь можно сейчас купить)
11.08.2016
Упаковка уж очень неудобная. Но цена на гель очень даже ничего.
11.08.2016
Briony, я всегда конфеты обхожу стороной и думала что такие (старого советского формата) уже не продаются.. 😊 Ради интереса, посмотрю в магазине. 😁
Lelya0211, цена замечательная, но только в наборе. 😉
Хочу попробовать такой гель! 😊
08.10.2016
Зрю в корень, начните с него! 😉