Опубликовано 31 Декабрь, 2016 - 11:19

С продуктами от Organic Kitchen я хорошо знакома, они еще с самого своего появления на полках,покорили мое сердце.

Одним из первых я купила скраб с милейшим названием "Свитер с оленями".И покупкой осталась очень довольна????

Свитера с оленями у меня,конечно, нет, но думаю,и носочки подойдут)

Мне нравится яркий, интересный дизайн баночек, а еще нравится, что все они оформлены в одном стиле. Нравится картинка, описание и интересное, местами даже забавное забавное, название.

На дне пластиковой баночки имеется вся необходимая информация.

Меня покорила консистенция продукта. Я никогда не встречалась с чем-то подобным. Даже сложно это описать. Что-то очень легкое, невесомое,возможно даже маслянистое. Ну очень необычная на ощупь консистенция, лучше один раз потрогать самим, чем сто раз почитать или посмотреть фотографии. Так что вот вам еще одна причина попробовать данный продукт)

Цвет скраба нежно-розовый, но тоже с изюминкой. Это не совсем привычный нам розовый, возможно даже отдает оранжевым. Уникальный продукт, а!

Ни консистенцию, ни аромат с ходу описать не получится. Запах очень интересный, с чем его сравнить я ну просто не знаю. Но могу сказать,что он весьма специфичен, так скажем, на любителя. Здесь вот нужно быть осторожней.

Стоит скраб 55 рублей. Обычное есть на полках,продающих подобного рода косметику, в отличии от фисташки, которую в магазине не застанешь вообще.

А еще такой продукт приятно дарить близким или получать в подарок)

Товар к покупке рекомендую???? Очень даже хорошее соотношение цены и качества. Попробовать его стоит, а там уже и вынесете свой окончательный вердикт. Уж больно он запал запал мне в душу, начиная от названия,заканчивая консистенцией и ароматом??

Спасибо за внимание! И добро пожаловать в комментарии⬇️⬇️⬇️ Ко мне на ты)

Ваша Tatiana1105

P.S. Советую вам также попробовать:

Достоинства
  • Маленький объем
  • Мягкое отшелушивание
  • Натуральный безопасный состав
  • Не оставляет ощущения липкости и стянутости
  • Нежные скрабирующие частицы
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
  • Хорошо питает