Опубликовано 5 Январь, 2017 - 10:06

Здравствуйте, милые барышни!!!

Поздравляю с наступившим новым годом! Всего самого чистого и светлого!!!:))

Зима... Я из Сибири, поэтому точно знаю, что такое морозные вечера:) Когда хочется тепла, уюта.. Укутаться так, чтоб только глазки виднелись!:)

В декабре, когда удалось словить немного новогоднего настроения, я побрела в магазин за какими-то милостями для родных. Проходя мимо отдела, в котором покупаю себе косметику PUPA (да-да, снова она:) ), я увидела множество баночек, которые заставили меня остановиться.

Яркие, интересные! А названия какие чудные:) "90-60-90", "Вечеринка на Марсе", "Свитер с оленями"... Стоооооооп! ОЛЕНЬ!:))

Он мне срочно нужен! Так подумала я и купила эту баночку даже, честно говоря, не посмотрев чего там вообще:)))

Ну вот я дома. Теперь можно разглядеть этого "зверя":)

Такая прелестная наклейка на баночке. Милейший олененок, который лично у меня ассоциируется с Новым годом.

Баночка довольно небольшая, закрывается плотно, если вы потрудитесь😊

Объем не очень большой. Если вы собираетесь скрабировать все тело, то хватит применений так на 7:)

Я использую его для рук, лица и плеч. Поэтому израсходовала еще не так много.

Что же обещает нам произодитель?

Каков состав?

Все увидит сзади:)

Как выглядит этот скраб?

Больше все-таки он смахивает на крем, в котором есть немного скрабирующих частиц.

Но, собственно, производитель говорил, что он для сухой кожи. Поэтому такая структура оправдана.

Аромат для меня странный:) Не сказать, что он вызывает какие-то положительные эмоции. Такой спокойный, как будто обычное мыло для рук:) Запах на теле остается примерно на час.

Но этот скраб показал себя очень хорошо! Не вызывал покраснений, новых воспалений, кожу не царапал. Такой весь хорошист:)

Цена у этого симпатяги смешная! 75 рублей:) Взять один раз можно легко.

Так что, рекомендую! Пользуйтесь, будьте прекрасными!:*

Достоинства
  • Натуральный безопасный состав
  • Нежные скрабирующие частицы
  • Хорошо питает
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • *запах странный
marisha_snow21рекомендует