Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 13:17

несколько дней

Привет всем

Сегодня, я хочу вас познакомить с кремом для лица, который может быть и не плохой, но мне он не подошел. Итак, герой данного отзыва - Крем для лица Organic kitchen Баю-бай. В свое время, продукция Organic kitchen взорвала инстаграм своими положительными отзывами я очень долго смотрела на эти баночки с кремами, и я поддалась обществу. Приобрела пару кремов от Organic kitchen. Один из них оказался крем для лица Баю- бай. Хотелось найти хороший крем на ночь.

Внешний вид

Типичная баночка, как и все баночки от Organic kitchen.

• Цена вопроса: 124 рублей.
  • Место покупки: Органик шоп.
  • Объем: 100ml.

Описание

Чудесная восстанавливающая колыбельная для Вашей кожи всего за одну ночь! Легкая текстура крема мгновенно впитывается, оказывает мощное антиоксидантное действие, активирует процессы регенерации клеток, придает коже упругость и эластичность. Органическая вечерняя лилия увлажняет и наполняет жизненной энергией, удерживая влагу в обезвоженной коже. Свежий шиповник интенсивно питает и насыщает витаминами глубокие слои кожи, замедляет процесс ее старения.

На описание данного крема я не смотрела. Данный крем очень часто мелькал в рекомендациях у бьюти блогеров. Полагаясь на мнение бьюти блогеров, я решила приобрести данный продукт от органик китчен. Я искала конкретно ночную маску. Хотелось красивого эффекта, встала с утра, а лицо выглядит свежо и напитанным. Процесс старения меня пока не волнует на данном этапе жизни 😂 лет через 5 будет волновать, сейчас мне интересно увлажнение лица.

Состав

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Dicaprylyl Ether, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Panthenol, Organic Lilium Candidum Flower Water, Rosa Canina Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Rose Flower Oil, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Не стала прогонять состав через экоголик. Но, в составе данного крема есть спирт.

Консистенция/Запах

Консистенция крема очень густая. Данный крем очень жирный по структуре. Ложится на лицо как масло. Запах приятный. Довольно сладкий запах.

Крем в деле

Начну сразу ругать данный крем. Мне он не подошел. Крем по структуре жирный. Когда наносишь на его на лицо, ощущения будто это не крем, а масло. И с этим чувством идешь спать. Неприятно очень, что он жирной пленкой ложится на лицо. Бонусом от этого крема, прилетели прыщи. Каждый раз с утра, я вставала с кучкой прыщей на лице. Прям гнойниками. Они появлялись именно тогда, когда на ночь я наносила этот крем. Мною был сделан вывод, что данный крем мне не подходит. У меня нормальная кожа и на данный крем она очень агрессивно реагировала. Такой жирный крем я иногда наносила на татуировки, дабы увлажнить там кожу. К сожалению, он у меня простоял целый год и я не использовала и 1/3 данного крема. Перед полетом в помойку, я решила высказать свое мнение по поводу данного продукта. Может для супер сухой кожи подойдет данный крем. Ибо не понимаю, почему он почти всем подошел, а у меня такой бонус в виде прыщей.

Итог

Могу смело сказать, что данный крем мне не подошел от слово совсем. Радует то, что крем дешевый и как бы каких чудес можно ждать от 150 рублей.

Итак, данный крем провоцирует воспаление, ложится пленкой на лице. Не подойдет для нормальной и жирной кожи. Данный крем крайне не рекомендую, не покупайте дешевую ерунду, а лучше подкопите, и купите хорошие кремики. Данный крем почти полный улетел в помойку.

Ставлю 1 звезду из 5. Поставила бы -10 еслиб была возможность.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв несет полезную информацию!

Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Не эффективный
  • Скатывается
  • Способствует появлению воспалений
  • Чувствуется на лице
creamsofqueenне рекомендует
16.11.2020
вот их вообще не люблю дичайше хд
16.11.2020
да, оказалось дикой бякой