Опубликовано 25 Август, 2024 - 03:11

Добрый день)))

Я обожаю эту корейскую продукцию и иногда её заказываю, мои любимые вкусы это super spicy и kimchi. Эта лапша (от «Нонгшим») не самая вкусная, по количество добавок-саше она отстает от других, почему её покупаю, это понятно: в отличие от других производителей азиатской лапши, лапша от nongshim доступна в сетевых магазинах, её не нужно специально заказывать на маркетплейсах.

 

Азиатскую лапшу не советую есть каждый день, максимум лучше есть её несколько раз в неделю, поскольку большинство такой лапши с множеством приправ, с невероятно острым вкусом, для желудка будет непривычно, и могут возникнуть последствия😅

 

Общая информация:

Срок годности: 12 месяцев

Условия хранения:

Хранить при температуре от -18.0 °С до 30.0 °C

Страна производитель – Республика Корея

 

Описание от производителя ➡️➡️➡️➡️➡️➡️

 

Лапша Nongshim Hеогури - одна из самых популярных в стране. Пряный бульон с соевым соусом, рыбным экстрактом и водорослями обладает свежим вкусом и ароматом, а тунец, кальмары и креветки делают блюдо очень питательным. Неогури с морепродуктами - отличный выбор для людей, предпочитающих не слишком калорийные продукты и изысканные пикантные вкусы.

 

Пищевая ценность

 

422 ккал/1767; белки: 7; углеводы: 69 г.

 

В упаковке лапши содержится около 500 калорий, блюдо получается сытным и высокоуглеводным (если посчитать, в порции примерно 80 граммов, это очень много на одну порцию).

Лапша мне нравится тем, что быстро восстанавливает силы, по действию на организм она похожа на такие продукты, как чипсы и шоколад, состоит из быстрых углеводов, и позволяет утолить чувство голода в условиях отсутствия времени на готовку😅

 

 

Состав лапши➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️

 

пшеничная мука, картофельный крахмал, пальмовое масло, приправа(эмульгатор E420, масло, кальмар, треска, креветки), соль пищевая, пшеничная клейковина, эмульгатор E322 (содержит сою), регуляторы кислотности E501, E339, E500, пищевой краситель E101.

 

 

Как готовить лапшу neoguri?

 

Я пробовала настаивать в горячей воде минут 5, также можно отварить буквально несколько минут. Лучший способ, который помогает раскрыться свойствам лапши, это варка, кто постоянно покупает азиатскую лапшу, может согласиться с тем, что лапша после варки и лапша после настаивания довольно отличаются по вкусовым свойствам.

 

 

ВКУС ЛАПШИ

 

Лапша от nongshim с морепродуктами отличается от других видов лапши nongshim тем, что она лишена остроты вкуса, этот вид лапши для тех, кто не может есть острое по субъективным причинам.

Выдающегося аромата у лапши нет, она выходит с лёгким ароматом мисо-супа (аромат водорослей и бульона), я равнодушна к мисо-супам, может, поэтому лапша мне не понравилась.

 

Бульон солоноватый, нельзя назвать его пряным, как обещали в описании; рыбный вкус не улавливается, послевкусие непонятного продукта. Водоросли дают немного азиатский вкус блюду, портит ситуацию то, что овощей и водорослей не так много, чтобы вкус бульона получился насыщенным.

Сравнивая эту лапшу с лапшой российского производства, могу сказать, что текстура азиатской лапши плотнее, и по консистенции лапша от nongshim менее податливая, ей нужно минут 5, чтобы развариться, может, и больше, вкус лапши совершенно другой, более натуральный и пресный (если рассматривать отдельно лапшу без вкуса соусов).


От лапши я ожидала оригинального вкуса, так как, вообще, рамен характерен присутствием в нём добавок – грибов, овощей, рыбы, свинины, яиц, водорослей.

Учитывая то, что лапша с морепродуктами, мне хотелось увидеть их в лапше хотя бы в каком-то виде. Некоторые производители к такой лапше прикладывают отдельное саше с морепродуктами, и это принято, не является исключительным случаем.

 

➡️➡️

«Пряный бульон с соевым соусом, рыбным экстрактом и водорослями обладает свежим вкусом и ароматом, а тунец, кальмары и креветки делают блюдо очень

 

➡️Это отрывок из описания товара, и что вы видите на фото – несоответствие, только лапша и пакетики с порошком и кусочки овощей, как в дошике((((

 

По факту, не совсем честным ходом было писать о том, что лапша «с морепродуктами», при этом к морепродуктам этот рамен не имеет никакого отношения)

Зоя Фогельне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Жалко что так со вкусом
Выглядит аппетитно)
25.08.2024
не ем такую лапшу, хотя в детстве с братиком любили в сухую погрызть))
25.08.2024
На любителя, детям не советую
25.08.2024
Никогда не пробовала подобную лапшу
25.08.2024
Сколько видов лапши 😊
25.08.2024
🤗🤗
25.08.2024
Спасибо за предупреждение, буду знать
25.08.2024
Такую не пробовала, спасибо за полезный отзыв!
25.08.2024
Завлекли на морепродукты, а их и нет 😬
47 аватар
47
25.08.2024
у нас таких нет, и хорошо😁
25.08.2024
Да я думаю на wb можно заказать и доставят в любой город😅
25.08.2024
Не пробовала такую
25.08.2024
стараюсь не есть такое
25.08.2024
Я тоже🤗
25.08.2024
Мне бы точно остроты вкуса не хватило. Я у "Биг Ланч" только острую лапшу и беру!
26.08.2024
Биг ланч давно не покупала😅 как-нибудь возьму затестить!!!!
25.08.2024
Визуально выглядит очень аппетитно, жаль, что вкус не впечатляет (
Ну, вот
25.08.2024
Жаль, что так производитель обманул.
26.08.2024
Пока ещё не пробовал такую лапшу. Может и не стану - полезный отзыв.
26.08.2024
Интересная лапша, когда некогда готовить отлично выручает.
26.08.2024
Не пробовала такую, учту Smile .
Другие отзывы
Смотрите также