Доброго времени суток! Недавно я переехала в Сибирь, и уже успела прочувствовать на себе холода данного природного региона. Вместе со сменой климата пришлось приспосабливаться и к ассортименту в местных магазинах. Первое, что мне бросилось в глаза - это большой выбор азиатской лапши. Для меня это, несомненно, большой плюс (но не для моего желудка), потому что я с детства обожаю доширак. Так как я вегетарианка, выбор сужался до пары брендов лапши, и сегодня я попробовала продукт AnSungTangMyun от Nongshim.
- Цена: 149.89 ₽
- Масса нетто: 125 г
- Изготовитель: Nongshim CO., LTD
- Страна производства: Корея, г. Сеул
🍜Описание
Лапша продаётся в пакете, на котором нарисовано ожидаемое содержимое в приготовленном виде и иероглифы. На упаковку я сразу обратила внимание, потому что на невегетарианских вариантах обычно нарисовано мясо или морепродукты.
Осталось изучить состав. В нём не оказалось запретных продуктов для моего образа жизни, подойдет и веганам, и вегетарианцам. Единственное, что меня смутило, это пальмовое масло, его употребления я стараюсь избегать.
Содержимое упаковки состоит з двух компонентов: лапша и пакетик с суповой основой.
На упаковке сзади указан способ приготовления, но на этикетке с переводом его не напечатали. Лапшу недостаточно просто залить кипятком, нужно проварить её в кипящей воде с суповой основой 4-5 минут.
Я сделала всё в соответствии с инструкцией.
🔥Впечатления
Лапша показалась мне недостаточно солёной, но лучше не досолить, чем наоборот. На вкус она всё равно великолепна. Во время приготовления не разварилась, самое то. В суповой основе мне не хватило овощей. Острота была средняя, к такому я пока что не привыкла, но на то это и азиатская кухня. Ставлю лапше твёрдую 4 и буду обязательно покупать ещё. К покупке рекомендую.